Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

mirej

mirej

01.12.2009 15:37:29

цТаня: Непорядочные методы работы ЖЭКа (по итогам собрания в 3-ем подеъзде):

На...

0цТаня, объясните подробнее, по какому поводу было собрание и за что голосовали? Под какой бумагой заставляли подписываться? Ничего не понятно! Или это собрание касалось только 3-го подъезда? Лично я на дверях 2-го подъезда вообще никакого объявления не видела, а то бы поучаствовала (у меня как раз был выходной). Какие нововведения со стороны ЖЭКа нам грозят? Введите в курс дела, пожалуйста!

Цитувати

цТаня

цТаня

01.12.2009 15:54:12

На собрании обсуждалась решетка на втором "черном" выходе из подъезда. Одни без одобрения подъезда самовольно поставили, другие срезали. Первые захотели легитимизировать.

Так как если хоть один человек против нарушения проекта дома (а закрытие запасного выхода с лестниц не входит в проект) - то нарушать проект нельзя. Поэтому любое голосование теряет смысл на том и разошлись. Хотя когда ушли противники решетки, то группка сторонников вместе с начальником управления эксплуатации опять настаивала на своем промеж себя.

Чтобы снизить нарушения и манипуляции на собраниях нужно, чтобы собрание считалось действительным только если:

1) Объявление о собрании вывешено минимум за неделю до собрания.
2) В объявлении подробно указана повестка собрания.

Желательно выбрать ведущего протокол собрания, чтобы это был человек не из инициаторов и не из противников. Уже нужна какая-то должность видимо.

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

01.12.2009 15:54:17

-Lenochka-: По плану 30.06.2010г. Но Вы ж понимеате, что в наше время план-это еще не занчит...

а на сколько переносят Урловскую????

Цитувати

befu

befu

01.12.2009 23:43:57

Самое нормальное решение -- закрыть решетку когда будет сделан проход со второй стороны дома. С этим были согласны даже самые ярые противники решетки.

Цитувати

ollga008

ollga008

02.12.2009 08:31:17

Приветик всем!
К сожалению не смогли присутствовать на собрании :(((. Мы за решётку, хотя и не всегда удобно… Но может меньше чужых будут в подъезде шариться. Лучше решётка, чем чужие в квартире и отсутствие хоть и не дорогих, но любимых вещей. У меня ваще такое впечатление, что по квартирам лазит кто-то свой, так как мимо консьержа пронести что-то чужому, на мой взгляд, практически невозможно.

Цитувати

цТаня

цТаня

02.12.2009 20:38:36

Я против решетки в любых вариантах.

Решетка - это нарушение проекта и статья за нарушение техники подарной безопасности. Наш дом уже горел и будет еще не раз. За решетку по закону полагается штраф.

Другие варианты решения проблемы лишь чуть сложнее. Например, не давать никому из постронних ключи от второй двери - чтобы НЕжильцы могли ходить только через консьержей и поставить видеокамеру.

Цитувати

leisure

leisure

03.12.2009 07:04:23

нарушение пожарной безопасности - закрытая лестница, а она закрыта всегда - спуститься по ней невозможно. чем виноваты жильцы 2-5 этажей, которые могут спуститься только лифтом?

Цитувати

ollga008

ollga008

03.12.2009 11:17:44

Жаль что не знаю всех соседей по лестничной площадке. В нормальных домах с приличными соседями ставят замки в дверях сразу около лифта и при выходе на лестницу. Тогда точно никто чужой крутиться не будет.
И ещё огромная просьба не кидать окурки с балкона и на общем балконе, не знаю, как у вас, а на 9 вечно накурено на площадке и на балконе куча окурков. Неужели так приятно гадить, там, где живёте!?
Постоянно на балкон залетают бычки от примы с фильтром, легких прилук, а теперь уже и винстон. Видать не только рабочие, но и жильцы любят мусорить.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

03.12.2009 12:02:11

:)в нормальных домах как раз таким не страдают! Нанимают нормальную охрану или устанавливают нормальный домофон, а не платят бабушкам-консьержкам непонятно за что.

Цитувати

цТаня

цТаня

03.12.2009 21:52:16

В первом подъезде лестница открыта, то есть можно спускаться лестницей.

Радует появившееся озеленение у торца дома со стороны первой секции. Несколько раз работники ЖЕКа вручную раскидывали и перекапывали утрамбованную колесами землю. Уже как-то становится похоже на человеческое жилище, а не съезд эгоцентричных временщиков.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 131
Архів