ttt
12.01.2008 17:16:36
Детсад
kotu
21.01.2008 10:37:58
Был на днях на стройке. С наружи заканчивают облицовывать плиткой. Внутри начали клеить обои, поклеили на нижних этажах. Все квартиры закрыли железными дверьми. Фотки выложу в ближайшее время.
ttt
14.02.2008 13:41:41
Соседи давайте как-то активнее делится информацией!!! А то все молчат как шпионы))
kotu
15.05.2008 13:39:56
Не узнавал ли кто, что там с документами? Дом вроде готов, заселение обещали в начале лета.
ttt
15.05.2008 16:39:27
В субботу собрание в 9-30, там скажут по поводу документов
ttt
15.05.2008 16:45:31
15.05.08 - Запрошуємо інвесторів на День відкритих дверей 17.05.2008р. о 9-30 годині на об`єкт
kotu
16.05.2008 06:08:11
А что у них там за юбилей? У КГС или у Аркады? Звонили домой, приглашали. Дедушка трубку брал, но точно вспомнить неможет.
ttt
16.05.2008 15:54:43
да это просто рабочий момент, встреча инветоров и застройщиков, будут выслушивать претензии и расказывать что и как дальше, дом сдается все-таки
kotu
19.05.2008 07:30:15
Таки это был юбилей КГС. Выступали "отец основатель" и "преемник". Тезисы:
1. "Мы молодцы".
2. "Мы честные в отличие от большинства".
3. "Вы нас не хвалите, нам обидно".
4. "Мы много в этом микрорайоне ещё построим, если враги не заберут у нас землю".
5. "У нас хорошие юристы - враг не пройдёт".
olegkk
19.05.2008 08:11:20
У них такой юбилей каждый год, тоже мне юбилей 53 года. А то что хвалил Поляченко себя и Омельченка так это точно, может отчасти и правильно. Омеля хоть чего-там наворотил на майдане и ремонты шли которые я видел, а этот Космос Черновецкий только п0пи3дeть может, столько успехов, но реально - ничего я не вижу... только старики довольные пыхтят... нашел свой электороат. Системы электронные против пробок - насмешил, дороги нужно строить, мосты, развязки моногоуровневые, а это деньги и реальная работа, а так - отмыл очередную порцию бабла и рад, потом еще нужно будет, более развитую. Судить за такое нужно, город погрязнет в пробках, времени очень мало. Ну ничего гад не сделал за свое правление, а да только цены на комунальные услуги задрал.... с таки то колосальным бюджетом г. Киева. Мы вообще не должны платить за воду и т. д.... ну по крайней мере не такие космические цены.
Садик он что за свои бабки построил? То что сейчас строится более десяти лет назад запланировано, и финансируется теми кто инвестирует в жилье (т. е. мы с вами), часть денег идет на инфраструктуру (садики, школы, клиники...) иначе бы квартиры никто бы не покупал... Потому КГС обидно, вроде строит Омеля, а Леня сам красуется и себе балы зарабатывает.
Я не сомневаюсь что мером будет опять Космос, у него электорат сплоченный, Против его Омеля, Турчинов, Кличко, Литвин- почит один и тот же электорат, а это значит что их то хоть и больше, но шансов на победу ровно на столько же и меньше, так что с мером у нас все понятно...
Борьба идет за места в Киевсовете, смешные эти ГАКи, громадянский актив, как только выборы так эти салаги появляются и тож... скака мы сделали... скока помогли... а как прошли выборы... так все заглохло... салабоны еще..
Вообщем пока наши политики чубы дерут друг-другу, страна катится хрен-знает куда...