Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

lisalarisa

lisalarisa

30.05.2008 08:12:01

Доброе время суток всем! Мне сказали что ЖЕК ( или он будет називаться как-то по другому, ёще никто не знает) строился вместе с нашими домами по ул. Григоренко 20/22 (строительный адрес 8) Кто нибудь знает про это. Будет ли это обществом жильцов или ЖЕКом, и кто будет принимать дом.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

30.05.2008 08:28:36

Всем привет! А я про Элита-центр ничего и не знаю. Как интересно. У меня кстати, тоже в квартире неахти отделочники трудятся, но в принципе сносно. Обои смешнючие - все в цветах))) Ходила в понедельник, узнала, что у нтх видите ли рабочий день до 16.00!!! Да ни на одной стройке не работают до четырех!!! Остались какие то пятна на обоях - написала замечания. Еще эти гады отделочники гадят прямо на пол в санузле!! Тоже в журнал написала и сказала, чтоб хотя бы хлоркой вымыли. Мне тоже сказали, что до 1-го июня все будет сделано. Про ЖЭК не знаю. Но про заселение - только после того как 30% инвесторов подпишут акты. Воть..

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

30.05.2008 09:33:49

"Но про заселение - только после того как 30% инвесторов подпишут акты. Воть.."

_Tania_ Это вы про смотровой ордер? это и есть акт приема-передачи или что-то другое? Если так, то боюсь время затянется. Вчера была на стройке (мои горе-строители наконец-то начали исправлять недостатки и то частично), так недовольных было много, кто записывал в журнал свои претензии, а вот строители устранять не торопятся.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

30.05.2008 10:28:16

Смотровой ордер - это разрешение официальное ходит на стройку и контролировать процесс. После того как все сделано вы этот ордер меняете на акт приема передачи квартиры в офисе КГС. Еще один акт приема-передачи оформляется на стройке - по нему вы получаете официально сантехнику, плиту, ручки, замок и т. д. Подписанные вами Акты означают, что Вы получили то, за что заплатили - т. е. квартиру. После этого вы забираете ключи и вся ответственность относительно квартиры - на Вас. Акт является основанием для начала оформления самого техпаспорта БТИ и Свидетельства о праве собственности.

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

30.05.2008 11:09:03

_Tania_ : Спасибо за пояснение, теперь уж точно поняла как дальше действовать.
А то на стройке что-то не вразумительное рассазывают. Да они ёще говорили, что представитель ЖЕКа ходит уже по крышам и уже проверяет дом :).

Цитувати

_Tania_

_Tania_

30.05.2008 11:14:08

Ну что, будем надеяться на новоселье в начале лета! УРА!

Цитувати

_Tania_

_Tania_

06.06.2008 09:14:20

Всем привет! Что то давно никого на форуме не слышно. Давно не была на стройке, поделителитесь новостями!

Цитувати

_Tania_

_Tania_

10.06.2008 10:24:26

Соседи, подскажите телефон прораба в 1-й секции!!! Срочно нужен.

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

17.06.2008 07:32:24

Доброе время суток соседи! Говорят, что у нас уже 15 квартир можно поздравить с новосельем. А тут никого не слышно :(

Цитувати

andy7

andy7

17.06.2008 08:14:04

что-то Ольги Борисовны не видать, никто не берет трубку..... Может в отпуске? Кто знает?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 31
Архів