lisalarisa
17.06.2008 09:06:10
Нет она не в отпуске. Мне сегодня звонили, просили посмотреть(принять) то бишь подписать акт. Так Ольга Борисовна говорили может будет и на обьекте.
sashok
17.06.2008 20:00:10
lisalarisa: Доброе время суток соседи! Говорят, что у нас уже 15 квартир можно поздравить с новосельем....
Как поздравить с новосельем, если нет воды и света,?
lisalarisa
19.06.2008 21:19:56
Да воды действительно нет. А договор уже подписали человек 11. А живет РЕАЛЬНО без воды 1 молодой человек.
shusha
20.06.2008 16:26:41
Уважаемые соседи! Хочу сообщить Вам о том, что вселение уже давно началось! И живет в нашем доме уже не одна семья. Самая заселенная первая секция, там живет около пяти семей, мы с женой сами будем туда заселяться в эту субботу (21.06.2008). Для этого нужно прежде всего подключить сантехнику и электроплиту, предварительно зарегестрировавшись в ЖЕКЕ. Это новый ЖЕК, он находится прямо на стройке, где именно можно узнать в пункте по работе с инвесторами, где выдают ключи от квартиры. Есть несколько трудностей. Вода еще не подключена и света тоже нет, хотя можно договориться с электриком (проверено на личном опыте, люди так и живут). Воды нет, потому что люди не регистрируются в ЖЕКЕ, ведь для подачи воды, так же как и для запуска лифтов, необходимо, чтоб в ЖЕКЕ зарегестрировались не меньше 50% жильцов. Поэтому, если кому негде жить, как нам, например, регистрируйтесь, подключайтесь и заселяйтесь по-тихоньку. Все зависит только от Вас самих! Если возникают вопросы, пишите!
andy7
20.06.2008 21:32:13
народ!! Че-то Ольг а Борисовна совсем трубку не берет.... надо ехать сдавать смотровой и брать акт приема -передачи... Кто помним график её работы.. не хочеться приехать, поцеловать дверь и уехать
_Tania_
23.06.2008 05:22:57
У Ольги Борисовны графмк работы - полный рабочий день. Лучше конечно приезжать в первой половине дня. Проблем с получением акта нет, очередей нет - почему такие сложности возникают? Только учтите, что вы акт сразу не получите. Сначала вы его подпишете, а потом и в течении дня-двух-трех его подпишет КГС, а только потом вы сомжете забрать копию и начинать процедуру с ЖЭКом. В общем, с shusha я согласна - все зависит от нас самих. Если люди непонятно чем занимаются и не подписывают акты, сами не ездят и не оформляют документы, то все остальные соседи, которым негде жить, кроме как во вновь купленной квартире, будут страдать от того, что нет воды и света. СОеди, будьте поактивнее! От недоделок все равно не избавится. ВОт у меня например, непроклеены по стыкам обои. Даже если я замечание напишу - ко мне в квартиру придут те же мастера и все сделают точно также!!! Проще и быстрее такого рода недоделки устранять самостоятельно. Ведь еврика нам никто не обещал. Подписывайте акты и хорош задерживать процесс подключения к воде и свету!
sashok
29.06.2008 13:14:38
Я например, акт подписала еще 8.05.08. и вселиться без воды и света не представляю себе реальным. Вчера разговаривала со своим прорабом, он сказал, что в моей 1-й секции на 6-м этаже живут уже в 3-х квартирах. Но я на такой подвиг не способна, пойду во вторник в ЖЭК смотреть на этот договор.
sashok
02.07.2008 08:35:25
Вчера была в ЖЭКе и узнала, что договор подписали всего 61 человек - не густо товарищи. Отсюда, я делаю вывод, что многим есть где жить или половина квартир продана мертвым душам, к-рым все это вообще фиолетово, с такими темпами мы получим воду и свет в следующем году.
ктота
02.07.2008 17:00:56
дак пусть эти собственники квартир с мертвыми душами малость подубавят ценки на свои сокровища - тогда, поди, и заселяться все будет более-менее
shusha
04.07.2008 08:17:49
Люди воду дали!!! Ставте свою сантехнику пока вас не затопили!!!