Светик
21.07.2008 09:12:19
Оксана, а как зовут нашего прораба ты случайно не знаешь?
Oksana
21.07.2008 11:29:44
Он представлялся. Но я не помню.
dore
21.07.2008 22:19:08
Всем привет!!!!нас единственное смущает в наших квартирах - это побелка на потолке, мы думаем может поговорить и лучше отказаться, чем потом смывать???
У кого какие мысли по-этому поводу?
yudor
22.07.2008 05:06:03
А плитка "а-ля совок" с толщиной швов в палец, которую потом придётся зубилком сбивать, не смущает? По-моему её или лучше вообще не ложить, или уже купить нормальную - всё-таки площадь пола в туалете и ванной приблизительно 3 кв. м., и это не так дорого.
Также весьма желательно перед каждой батарей установить краны, которые дадут возможность в не очень холодную зиму перекрывать тепло. Это понятное дело тоже надо сделать сразу, пока нет воды в системе. Учитывая что дом утепляет пенопластом, я буду это делеть по-любому. Сейчас живу в таком доме, так за зиму включали батареи раз десять.
yudor
22.07.2008 05:08:28
Интересно было бы ещё увидеть в каком месте мне прикрутили розетки, может я в тот угол захочу какую-то мебель поставить, и розетки ридётся переносить.
Yulik
22.07.2008 07:09:37
Да уж... если честно, в том, что розетки прикрутят где попало и как попало, я даже не сомневаюсь и в любом случае придется все переделывать:(. Вопрос немного не в тему, но меня попросили отвезти недостающую квитанцию в банк, так вот думаю, может заодно и план квартиры попросить, куда за ним идти нужно и дадут ли его отксерить или нужно фотик с собой иметь?
Dan2008
22.07.2008 08:02:25
Всем привет! Давно я писал - времени не было... 310 комната с Ильинской 8 переехала в другое здание - там не далеко я не помню как улица называется... недавно был там - дали план... они сами отксерили и отдали... судя по всему нумерация немного поменялась ( во всяком случае у меня квартира оказалась не та которая планировалась вначале но количество комнат осталось такое-же)
Енот
22.07.2008 08:59:40
to Dan: Если есть возможность выложи, пожалуйста, план на сайт.
yudor
22.07.2008 10:15:55
Интересно, как может поменяться номер квартиры, если это был юридический адресс, и именно квартира по такому адрессу находилась в залоге? Или он поменялся ещё до подписания договора в банке? А этаж не изменился?
yudor
22.07.2008 10:45:24
Интересно, как может поменяться номер квартиры, если это был юридический адресс, и именно квартира по такому адрессу находилась в залоге? Или он поменялся ещё до подписания договора в банке? А этаж не изменился?