Светик
23.07.2008 05:39:42
Я тоже согласна!!Как может поменяться номер квартиры если в договоре указан и этаж и номер квартиры?!? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Я прям расстроена, что это за беспредел твориться?!
yudor
23.07.2008 07:08:34
Главное чтобы у одной квартиры не было несколько владельцев, хотя банк то по идее должен всё проверить. Но подождем что ответит ув. Dan2008
Светик
23.07.2008 09:30:14
Ипотечный кризис ударил по новостройкам
Украинские строители никогда не стеснялись срывать сроки сдачи объекта. Однако теперь это явление может стать не только массовым, но и приобрести катастрофический характер. Отказ банкиров снижать требования к заемщику привело к уменьшению инвестирования проектов и как следствие может не только отложить сроки сдачи объектов, но и вовсе заморозить. Месяц тому назад это признал гендиректор одной крупнейшей строительной компании ТММ Николай Толмачов «Все будут стоять насмерть, и смерть наступит для некоторых, так как завершить объект в четыре раза сложнее, чем начать»- говорил он тогда, сегодня заместитель гендиректора по стратегическому развитию и маркетингу ТММ Алексей Говорун этот прогноз подтверждает: «есть риск, что строительство объектов небольших компаний будет заморожено». Тем не менее, президент союза специалистов по недвижимости Алексей Рубанов уверен что количество замороженных построек будет расти в геометрической прогрессии, а те дома которые все таки будут строиться будут сдаваться с большим опозданием. «Даже при благоприятных условиях задержка была минимум в полгода, а в этих условиях можно еще умножить на два», - и добавляет очень скоро задержка в три года станет вполне нормальным явлением.
Я В ШОКЕ !!!!(ЭТО Я НАШЛА на сайте....)
Yulik
23.07.2008 09:43:24
Света! Не вносите панику в наши ряды. Мысли материализуются, так что давайте верить, что у нас все будет вовремя. А по поводу замороженного строительства... такие объекты были и есть, но квартиры покупать меньше не стали...(и строить по-моему тоже).
Dan2008
23.07.2008 10:49:18
Не надо паники:) номер не поменялся - номер остался то-же но на этаже квартиры разной площади и квартира с той площадью которая указана в договоре имеет другой номер...
yudor
23.07.2008 12:11:13
То, что площадь квартиры может измениться в принципе предупреждали ещё до заключения договора
Светик
23.07.2008 13:44:24
ДА-да предупреждали,,, и говорили что за площадь которая добавлена по сравнению с договором нужно будет оплатить сразу по цене за кв. м. указанной в договоре.
Dan2008
23.07.2008 14:21:47
да но я думал что площад поменяется а планировка будет примерно такой-же...
просто в начале мне показывали на плане где будет распологатся моя квартира...
а сейчас оказалось что квартира с моим номером распологается совсем в другм крыле дома...
Yulik
23.07.2008 14:33:02
Dan, внесите, плиз, ясность... насколько я понимаю нумерация квартир начинается слева направо относительно входа. Вход со стороны проспекта или с противоположной? Попытаюсь заочно выяснить, где находится наша квартира:)...
Светик
24.07.2008 05:26:25
Посмотрите на стр. №7 там Оксана все рассписала где и на каком этаже находятся квартиры во втором доме. Моя №189 выходит на дорогу, соответственно смотрите свои.... У меня квартира с эркером. А у вас?