Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Светик

Светик

12.09.2008 05:52:27

ДА-да!Я тоже хотела-бы узнать как можно попасть в дом(с помощью кого?)

Цитувати

Кузька

Кузька

13.09.2008 06:15:31

вчера был на доме, на пятом этаже ложат плитку в коридорах. По-поводу, что делать когда сдадут дом, едим на крутой узвоз, поднимаемся на 4-й этаж, рассписуемся о получении свидетельства о право-властности, но должны быть все взрослые члены семьи. Вам вручают свидетельство на прово-властности уже приватезированой квартиры потом едите в ЖЕК прописуетесь в квартиру, заключаете договор на обслуживание придомовой територии и живете =) happy end=)

Цитувати

Вита

Вита

13.09.2008 09:57:27

Кузька, а вы заходили в дом? Каким образом? С кем договаривались? Если я поеду сегодня вечером - можно будет пройти, не знаете? Интересно всё-таки посмотреть планировочку и что там как делается?

Цитувати

Кузька

Кузька

13.09.2008 11:35:53

Незнаю я просто приходил к прорабу и мы сним на лифте подымались, атак то я и прораба и сантехника и електрика телефоны есть, бо я себе в кавартире добавляв розетки, проводку, в ванои трубы по соему плану делав

Цитувати

Светик

Светик

15.09.2008 07:05:46

Привет всем!Вопрос к Кузьке: А можно и мне телефончик електрика и сантехника, и сколько сейчас стоит поменять положение резеток и труб?Жду ответа....

Цитувати

yudor

yudor

15.09.2008 07:45:23

Я так понял, что Кузька из дома №1. Судя по всему у 2-го дома спецы свои.

Вопрос to Кузька: а что за свой проект для труб в ванной?

Цитувати

Кузька

Кузька

15.09.2008 09:32:14

Данет в ванои я просто буду ставить душевои бокс и с разу под него трубы делал чтобы потом меньше роботы было и под стиралку тоже место далав

Цитувати

Саша11

Саша11

17.09.2008 06:44:20

Привет, Форумчане. Что-то затихло обсуждение нашего "шкурного вопроса", неужели пропал интерес к этой теме. Вот меня, например, интересует как продвигается строительство может кто-то был недавно так подскажите, раскажите. Я пару недель назад проезжал вечером так обратил внимание, что красят фасад дома, но со стороны дороги, а та часть которая выходит ко двору еще даже не утепленная пенопластом. Также непосредственно на последних этажах пока еще не вставили окна.
Если кто-то знает, как нас будут ставить в известность что дом уже готов, а то я обратил внимание что на страницах форума есть номер телефона по которому можно получить любую информацию, но я не уверен что этот номер мне подойдет так как мы покупали квартиру по программе 50 на 50, а не по молодежному кредитованию.

Цитувати

Вита

Вита

17.09.2008 07:46:09

Я так поняла, что немного раньше была информация какраз к 50 на 50. А я сейчас занимаюсь поиском школ (по интернету правда). Тяжелова-то ориентироваться в районе какой ты абсолютно не знаешь. Хочется чтобы школа была хорошей(вернее чтобы учителя были там сильные)и не очень далеко от дома. Может кто-то знает о школе 301 (читала в интернете, что школа специализированная англ., вроде как неплохая), а на форумах некоторые отзывы слышала, что ужас. И о 277 на Сабурова (вообще, это далеко от нас? - по карте ещё не смотрела)? Родители!В особенности местные! Если знаете информацию о школах, пишите(меня интересует младшая школа).
Я хотела отказаться от покраски, но никак не могу поехать на стройку. Тоже интересно узнать, что там и как.

Цитувати

yudor

yudor

17.09.2008 08:32:02

Не могу сказать, что интерес к теме угас, я например просматриваю ветку регулярно.
Я сейчас живу через дорогу напротив нашей стройки, и скажу прямо, что возращаясь вечером с работы немного даже расстраиваюсь, т. к. за весь день ничего не меняется, по крайней мере снаружи. Так что если будут глобальные изменения видные на глаз сразу напишу, не переживайте.
to Вита: по школе 277 отзывы в своё время ходили не плохие, но туда по-любому надо ездить на тролейбусе 6 остановок. Это в принциппе не проблема, главное заставить потом переходить ребёнка через подземный переход на Сабурова, который находится чуть в стороне (это дополнительно 5 минут). Лично я бы не захотел
По тем школам которые рядом я писал выше, но не знаю насчёт младшей школы.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 266
Архів