Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Светик

Светик

05.11.2008 06:42:36

Всем привет!Большое всем спасибо кто ездит на стройку и потом пишет новости, а то у многих нет возможности, а так почитаешь и хоть немножко становиться ясно что и как. Вита а ты с какого этажа и квартиры, квартира с эркером у тебя?

Цитувати

dot

dot

10.11.2008 13:51:45

Уважаемые соседи! Большая просьба, к тем кто близко проживает, сходить на стройку и узнать о ходе дела, а то есть нехорошие данные. Дай бог, чтобы они были неправдивые. Заранее благодарю.

Цитувати

Светик

Светик

11.11.2008 06:55:57

Всем привет!Вчера были на стройке, новости не из лучших... Разговаривали с прорабом, говорит что финансирование не поступает, стройка еле тянеться, заходили в квартиру на 10 этаж(по нашему стояку)на 21 этаж не дошли. Я в шоке с метража кухни-она такая малюсенькая, я даже не представляю если поставить кухонную мебель и стол, то повернуться ВООБЩЕ НЕГДЕ!!!Окна у нас в квартире до сих пор не поставили... Вообщем вот такие НЕ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ.... DOT, А ты что плохого знаешь, что слышал?Стройка я так поняла что закончиться не скоро....

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

11.11.2008 07:01:37

Привет. Вчера был на стройке, приехал посмотрел, все нормально, работяги шли с обеда (вяло правда шли), но ведь пообедавши!, движение есть, прораба не нашел поэтому добавить нечего. А зачем эта паника, если че и пишите, мысли формулировать до конца нужно, как мне кажется.

Цитувати

Светик

Светик

11.11.2008 14:30:19

Да какое нормально??!!В доме и не пахнет концом стройки, я походила по этажам и вид домов похоже что и к концу следующего срока не закончиться....!!! А паника потому-что реально действительно что заселение может будет хорошо если к лету 2009 года, а ждали то к концу 2008 года... вот и вся проблема.

Цитувати

dot

dot

11.11.2008 15:22:42

В понедельник должен был решаться вопрос о продолжении строительства. Я так понимаю, что если не будет финансирования, то стройку могут остановить. Кто звонил по 051, уже получили ответ?

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

11.11.2008 16:15:34

А мне кажется все нормально, Светик. Милославская (молодежка) должна была заселится не позднее март-апрель сего года, а как я знаю подключат отопление только после того как 70% жильцов дома зарегистрируются в ЖЭКе, мои кореша с Милославской до сих пор ждут заселения, так что задержка +/- пол года роли не сыграют, нужно наедятся и ждать хорошего, в любом случае все сдачи затягивают (даже за "бабки"), мое мнение такое НАШЕ заселение будет не позднее конца следующего года, я на это очень сильно надеюсь.

Цитувати

Вита

Вита

11.11.2008 21:33:30

Я тоже согласна с тем, что панику разводить не нужно. В этом году понятно что не вселимся, т. к. кризис ударил по многим объектам. Как говорили строители к весне. Так было и на Милославской, хотя в стране была другая обстановка. Сейчас слава Господу что стройка движется по-немногу. Это слухи по-поводу приостановки стройки или конкретно говорили? Хотя в любом случае это не есть хорошо. Завтра может подъеду и расспрошу что да как. Но я так поняла что внутр. работы делают.

Цитувати

Люда

Люда

12.11.2008 20:00:55

вчера была на стройке второго дома. она стоит, финансирования нет, строители уже открыто говорят, чтобы мы обращались с заявлениями и ФББ, и в банк с письменным запросом о том как продвигается строительство. по их данным кредит банком выделен, но на стройку уже две недели ничего не выделяется. уже просто просят чтобы мы били во все колокала и в мэрию и в киевсовет и в банк и в фонд. потомучто ничего не будет в этом году если все вместе не возьмемся.

Цитувати

Светик

Светик

13.11.2008 06:24:01

Вот-вот, я же вам говорила, А вы :Не надо паниковать, не надо паниковать.....

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 266
Архів