Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

S_Chuk

S_Chuk

13.11.2008 06:55:04

Привет, да-да сидеть руки сложа не стоит, но я точно знаю, что еще не все квартиры распределили, это факт. Мой товарищ уже и первый взнос на р/с положил и вот пришло время выделение ему кредита, чуть ли не договор подписывать, а тута фин. кр-с пришел... и все он еженедельно звонит в банк че да как, когда мол так и так?
"Ждите, ни чего пока ответить не можем"
Из этого делаем выводы, не он один такой! Все застыло.
Не вешаем нос "друзья-соседи", все волнуются и переживают...

Цитувати

dot

dot

13.11.2008 17:03:31

Сегодня поехали разведать ситуацию. На стройке работа шла почти полным ходом. Снаружи штукатурили дом, внутри виднелись рабочие, стояла машина с бетоном. Стояли мы и радовались, что все так прекрасно. НО... решили мы поинтересоваться у начальства как идут дела. До сих пор от шока немогу отойти. Сказали, что с завтрешнего дня стройку останавливают, до тех пор пока небудет материалов. Строители пишут за свой счет. Хотя вроде кабмин принял закон о помощи госжилья. А наш дом уже построен на 90%.

Цитувати

dot

dot

13.11.2008 18:09:32

http://ubr.ua/lang/ru/news/show/realty/id/kabmin-raspisal-ochered-zhilja-na-dostrojku-3437/index.html

Цитувати

Люда

Люда

14.11.2008 18:20:22

если это затянется, а мы не начнем бунтовать, может повторится элита. чтобы получить первоначальный взнос и еще с кого-то, т. е. разжиться на деньги для строительства, начнут расспределять повторно те же квартиры. потом ищи концы!

мы же свои обязательства выполнили по договорам. деньги фонд выделил на стройку. а где они?

Цитувати

Светик

Светик

18.11.2008 14:26:35

Всем привет!Сегодня мой муж был на стройке,,, СТРОЙКА СТОИТ!!!Вот и все!!!

Цитувати

Енот

Енот

18.11.2008 17:59:57

Доброе время суток, форумчане! Я очень довольна, что наконец-то открылся форум по данной теме. Мы подписывали договор 20 августа 2008 года на 3-х комнатную квартиру по Маяковского, 1 (по программе 50 на 50%, папа стоял на очереди 29 лет). Я безумно счастлива, что у меня будет своя квартира, а то скитания на протяжении 13 лет по чужим квартирам порядком надоели. У меня вопрос, где взять план на 3-комнатную квартиру или к кому обратиться за ним на стройплощадке?

Цитувати

Енот

Енот

18.11.2008 18:03:50

Проигнорируйте предыдущее сообщение! Не правильно поставила текст!

Я то же сегодня была на стройке в 16-00. В доме №2 нет никого вообще, а в доме №1 человек десять делают вид, что заняты наружными работами. До 3 этажа горел свет, ворота закрыты на большие замки и поговорить было не с кем.:-((

Цитувати

Светик

Светик

19.11.2008 06:33:39

Это к кому слова?:Проигнорируйте предыдущее сообщение...

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

20.11.2008 07:00:41

Привет "друзья-соседи", так и есть вчера заехал и...
С сегодняшнего дня все рабочие разъезжаются по своим домам или на родину, финансирование прекратилось, как мне сказали "заморозили стройку до лучших времен", все что удалось узнать
1 - остаются оконщики (доставить окна) и все
2 - поштукатурено все
3 - обои до 3-го этажа оклеены + плитка
Это про дом №2, такие дела. Главное чтобы ничего не растащили до возобновления строительства...
Нам остается только ждать и надеятся!

Цитувати

dot

dot

20.11.2008 17:07:12

Растащить не дадут. Странно получается, звонили в отдел финансирования, а там ничего не знают. Говорят, все прекрасно, ну и т. д. и т. п. По 051 ответ так и не дали, но обещали взять под свой контроль. Народ, надо звонить всем кому можно, пусть прояснят ситуацию. И чем чаще тем лучше для нас. Нельзя все оставлять на самотек.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 266
Архів