Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

20.11.2009 09:19:29

может быть и не удобно. если у Вас получится организовать жильцов на то, чтобы все сдали деньги на стенку и дверь с замком, а потом, контролировать, чтобы не нашлось 3-х умников, которые будут оставлять дверь всегда открытой - мол а нам по барабану, мы деньги не сдавали и вообще нам эта дверь мешает. Если у Вас получится договорится с жэком об установке там дополнительного освещения, иначе там будет вечно темный коридор, удобное место для падений с лесницы, то, конечно же, лучше поставить дверь. Но мне лично видится, что это, по крайней мере на данный момент, что-то из области фантастики. Проще, дешевле и верняковее ставить простую железную решетку. Да, может быть не совсем удобно, но с другой стороны, по паланам, дверь к лифтам со стороны улицы вообще должна быть закрыта на ключ. так что Вам в любом случае прийдется идти к консьержке, просить ее открыть дверь и только потом заносить вещи. Ну, мнен видится вот так, поправте меня, если я ошибаюсь :)

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

20.11.2009 12:08:36

Всем доброго времени суток!
Есть такое предложение, по входу на лестницу: не говорить пока о капитальной стене, это не реально. Вопервых дорого, во вторых это уже внесение изменений в прект, а их нужно согласовывать.
Остаётся решётка с дверью, среди нас есть такие кто сможет просчитать эту конструкцию с установкой? Если да очень прошу это сделать.
Если нет попрробую позвонить по профильным конторам. Жду нформацию до понедельника. Увидим цену будем решать.

Цитувати

Люба

Люба

20.11.2009 12:27:22

Всем добрый день!

Кто-то интересовался, почему у нас нет козырьков над входом в парадные. Над нашими головами висят исключительно выступающие балконы. По-моему, это нарушение техники безопасности. Эти козырьки строители просто проигнорировали. Предлагаю поднять вопрос. Если на наши головы или головы наших детей, что-то свалится, начиная от сосулек - кто за это будет отвечать?

Цитувати

Люба

Люба

23.11.2009 09:33:29

Всем добрый день!

На этой неделе будут устанавливать домофоны. Давайте заявки Наталье для уточнения даты и времени поквартирной установки.

Также пожарники продолжают в картирах настраивать сигнализацию. Согласуйте и с ними время. Александр 095-554-3553

Цитувати

Люба

Люба

23.11.2009 12:00:26

По поводу козырьков над парадными: я звонила в ЖЭК - в проекте их нет. Но это нарушение техники безопасности и по строительным нормам они должны быть.

Тем более скоро период сосулек и перепада температур.
ЖЭК обещал поднять этот вопрос перед застройщиком. Будем ждать :)

Цитувати

cocedka

cocedka

23.11.2009 16:07:09

Люба: Всем добрый день!

На этой неделе будут устанавливать домофоны. Давайте заявки...

а у нас что, по планам есть установка домофонов в квартирах?

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

23.11.2009 20:00:14

Добрый день соседи. Вопрос который я хочу сейчас поднять несколько не касается дома и его проблем. Так как я уже проживаю в нашем доме, столкнулся с некоторым неудобством на нашей общей плодке во дворе. Суть неудобства в обгаженых газонах собаками, они умудряются, я имею ввиду хозяев их выводить даже на баскетбольную площадку где они и делают свои дела. Лично у меня маленький ребенок и мне не приятно когда она играется на детской площадке, а собаки гадят в метре. Если эта проблема актуальна и для других жителей предлагаю всем высказывать пожелания о запрете выгула собак во дворе директору Комфорта, благо пока пустырей вокруг вдоволь. Я понимаю собака является одним из членов семьи, поэтому, если лень идти на пустырь просьба убираете за своими питомцами сами в кульок и в урну. Так же обязательное использование намордников, по этому поводу даже есть определенный закон.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

24.11.2009 07:27:58

По поводу собак во дворе согласен полностью! По поводу решётки на вход со Здолбуновской, у меня не получается сорваться с работы чтобы привезти замерщиков, а после работы уже темно особо не померяешь, да и ехать не хотят.
Так что извините я тут помочь не смогу, может кто возьмёт на себя эту миссию???
Обьявлений в газетах полно, цены у всех приблизительно одинаковые.

Цитувати

DERUGA

DERUGA

24.11.2009 09:10:49

Я тоже поддерживаю по поводу собак. Нужно обращаться в ЖЕК, пусть как-то решают єту проблему, либо отводят специальное место для выгула собак, либо заставляют убирать за своими питомцами!!!

Цитувати

Люба

Люба

24.11.2009 18:26:00

cocedka:
а у нас что, по планам есть установка домофонов в квартирах?

Домофоны в квартирах устанавливаются за счет жильцов. Застройщик уплатил установку домофона к консъержу и прокладку кабеля на 2-ой этаж. У Натальи находится прайс на услуги этой компании, возможно она его передаст в ЖЭК.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 100
Архів