Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

09.01.2010 16:22:17

Ну что ж, соседи, поздравляю - сегодня ночью обокрали как минимум 2 машины в нашем дворе. может и больше, это то, о чем я знаю точно. Так что, уважаемые соседи, будьте бдительны, кто-то уже протоптал дорожку к нашему дому....
Пр создании ОСББ надо обязательно поднять вопрос об охране и безопасности наших машин. Знаю, что в соседних дворах на позняках вопрос решили просто - за 30 грн. с автолюбителя всю ночь ходит мужик-сторож, смотрит, чтобы все было нормально. Мне эта мыслздается весьма здравой. Тем более что консьержки, кторые должны были 100% видеть, как взламывают машину, скорее всего тупо спали и плевать им на это было с высокой колокольни.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

13.01.2010 08:08:45

Соседи, здравствуйте!
По поводу отопления а же где-то писал, но повторюсь. Нашим отоплением пока ведает исключительно застройщик, у них ключи от щитовых где стоят такие замечательные краники, которые они позакрывали, чтобы меньше платить за тепло, а вам расказывают о каком-то умном отоплении.
Тепло в наши квартиры подаёться со щитовой этажом ниже, попросите сантехников пусть откроют эти волщебные дверцы и при вас полностью откроют краники, обязательно оба. А ещё на всякий случай потрогайте рукой стояк, и вы точно узнаете какой теплоноситель идёт по дому, максимум через полчаса у вас на входе в батареи температура подниметься до температуры которая вас непременно обрадует. Регулировать температуру в квартире вы сможете сами отркывая или закрывая краны на батареях. Если у нас стоят счётчики на отопление то это очень даже хорошо, жарко - прикрыл краники и меньше платишь.
По поводу окон, скажу так, пока сами их не настроите никакие мастера не помогут.
Для регулировки нужен один ключ шестигранник на 5 или на 6 точно не посню они всгда продаются наборарами, а из набора подберёте. Регулировок в наших окнах всего две, одна в нижнем противоположном от ручки углу, она отвечает за вертикальность установки и вторая это эксцентрики запоров по всему периметру створки. Проворачивая коючём эти подвижные штучки можно регулировать плотность прилегания окна, но не делайте слишком плотно, это увеличит нагрузку на фурнитуру.
Обязательно перед регулировкой почитстие уплотнители, особенно снизу там набивается мусор и правильно отрегулировать не получиться.
Удачи.

Цитувати

дядяСэм

дядяСэм

13.01.2010 09:50:57

Для AlexCPI : Большое спасибо за подробную консультацию.
Теперь по кабельному ТВ.
"На данный момент по адресу ул. Е. Пчелки, 2-А есть возможность
подключения услуги телефонии (стоимость подключения - 130грн.). По
поводу подключения кабельного ТВ, на данный момент ведутся работы по
подаче сигнала, стоимость подключения - 60 грн."
"Ориентировочно подключение кабельного ТВ будет со следующей недели. На
данный момент, можете подходить и заключать договор. Для этого при себе
необходимо иметь:
1. Паспорт
2. Идентификационный код
3. Право собственности на квартиру.
Договор заключается только на владельца квартиры."
"Для заключения договора необходимо подъехать к нам в офис, который
расположен по адресу: ул. Бориса Гмири, 2, вход со двора возле первого
парадного серые металлические двери.
График работы: Пн-Пт 09:00 - 20:00
Сб 10:00 - 14:00"
"Между метро Позняки и метро Осокорки со стороны Аладдина."
Так мне ответили в ООО Телесистемы Украины.
другие операторы по нашему дому не работают. На "ВОЛЕ" не узнавал.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

15.01.2010 20:50:19

Здравствуйте соседи по микрорайону!
Я к вам с ветки 4 стройплощадки.
Есть ли уже такие, которые вселились в ваш дом?
У меня несколько вопросов:
ну и как вам в общем наш микрорайончик?
Куда ходите/ездите за продуктами?
Как добираетесь до метро и на работу вообще?
В какой садик можно записать ребенка?
И как с инфраструктурой сейчас вообще?

Заранее спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы. Мы только вложили деньги в 4 дом, по фотографиям рядом пока только ваш и еще 2 достроеных дома, или я ошибаюсь? Когда все-таки начнут строит обещанную генпланом школу и садик, есть какая-то инфо?

Цитувати

Люба

Люба

16.01.2010 13:29:55

Солнечная: Здравствуйте соседи по микрорайону!
Я к вам с ветки 4 стройплощадки.
Есть...

Когда вы вселитесь в ваш дом - наши ответы будут неактуальными :)

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

18.01.2010 21:07:54

Доброго всем времечка!
Соседи, а кто знает как мы будем платить за отопление, по счётчикам или от площади. Я не живу в квартире(ремонт пока не тяну), батареи естественно умельцы застройщики перекрывают, уже гавкаться с ними просто надоело, а оплату потребуют так вроде топили. Где справедливость, - хотя о чём это я?
В общем кто знает откликнитесь!!!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

19.01.2010 17:34:43

AlexCPI, было самому интересно спрашивал у Натальи еще на прошлой неделе. Платить надо за метраж, на вопрос, а сколько она не знала, так как информацию они берут из ЖЭКа, с ее слов она разная по месяцам, так как ЖЭК ее рассчитывает каждый месяц из показаний домовых счетчиков.

Цитувати

cocedka

cocedka

19.01.2010 22:15:20

а кто-то в курсе, какая у нас система оплаты - разбита на год, или платим только зимой?

Цитувати

DERUGA

DERUGA

20.01.2010 08:37:48

Кто-нибудь платил "Монолиту" за использованную воду и электроэнергию? Они требуют, но, кажется, это не законно...

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

20.01.2010 13:06:19

Соседи, здравствуйте!
У нас в шкафах где включается отопление стоят счётчики. Считают они кубы теплоносителя который прошёл через вашу систему отопления. У кого отопление работет счётчик крутиться, у кого нет, как у меня - стоит.
Перд счётчикм стоит некое устройство, думаю отвечающее за перепад давления в системе. Если кто знает точно что это,- отпишитесь. Так что наверное можно платить и по этим счётчикам. Фотки прикладываю

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 100
Архів