Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ВолАнд

ВолАнд

19.02.2008 07:37:20

Соседи, выходи на связь!

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

19.02.2008 08:27:43

Был на стройке в субботу. Дом 9 уже почти готов. Поднимался на свой 20-й этаж. Фактически осталось только положить плитку в коридорах возле лифта, установить стекла в рамы на пожарной лестнице и поставить двери в квартиры и в коридорах. В квартирах уже разведена проводка эл., но еще нет щитовых на этаже. Интересно как ситуация с коммуникациями? Мне сказали что МЖК Оболонь протянула свои. Какие новости кто знает?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

09.04.2008 07:52:46

Здравствуйте, сосед!
У нас квартира на 11 этаже, в конце марта наведывались последний раз, у нас уже установили подоконники, плитка в подъезде уже достаточно давно (на нашем этаже), в день нашего визита были застелены последние балконы, проводили электричество. Может кто-то что-то еще знает - делитесь

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

15.04.2008 10:21:17

На этих выходных заезжал на стройку. С нашим домо уже особо ничего не делают. Все силы бросили на соседний (№10). Перед домом активно строят трехэтажное здание под магазин или что-то в этом роде. Уже есть фундамент и торчит арматура :-) Кто в курсе что будет построено в торце квартала. Говорят про торговый центр и паркинги. Но интересно кто его строить будет. По слухам НБК...

Цитувати

NaN

NaN

15.04.2008 20:48:01

А я из 2го дома. Ну что сказать наверное скоро будет у нас с Вами сдача. Летом будет сдача :-)

Цитувати

Waldis

Waldis

16.04.2008 13:08:08

ВолАнд: На этих выходных заезжал на стройку. С нашим домо уже особо ничего не делают. Все...

Слухи неверные. Паркинг и торговый центр будет строить "Днепровская пристань" после того как закончит строительство при въезде на Троещину.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

17.04.2008 07:49:19

ВолАнд: На этих выходных заезжал на стройку. С нашим домо уже особо ничего не делают. Все...

Это не магазинчик строят - у наших домов будут собственные бойлерные... Вот их как раз и строить начали. Нам охранник говорил, что летом будут - но видно начали раньше (и это хорошо, скорее бы)

Цитувати

NaN

NaN

17.04.2008 19:43:00

И ЖЕК у нас тоже свой будет. И это тоже хорошо!!!!

Цитувати

Vovancheg

Vovancheg

18.04.2008 06:23:26

Всем привет! А что значит "свой жек"? А вообще (насколько я знаю) основная проблема для строящихся у нас в микрорайоне домов это коммуникации. Никто толком ничего не может сказать. Кстати, я инвестор дома №2.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

19.04.2008 14:35:40

Насколько я знаю, у наших домов эта проблема уже решена. Ее долго решали - в результате МЖК Оболонь самостоятельно ведет все коммуникации и уже не зависит от остальных... просто из-за этого и перенесли сдачу дома на 2008.
Кстати, были в четверг рядом с домом, у нашего уже делают внешнюю отделку балконов и откосы. И активно строят бойлерную.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 202
Архів