Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

jus

jus

17.02.2009 10:42:21

Надо срочно писать жалобу о том, что учредительное собрание в установленном законом порядке не проводилось, соответственно нет оснований для создания ОСББ.
По-моему, это тот случай, когда можно отправлять во все инстации. Вплоть до милиции. В первую очередь - в Деснянскую РГА, она ведь именно туда будет подавать документы на регистрацию ОСББ (если еще не подала). Буду сегодня готовить проект.
По поводу И. В. - парламентские выражения у меня закончились...

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

17.02.2009 11:06:42

jus, я так поняла, что работа у вас связана с юриспруденцией, возьмитесь за это дело, чтобы было все правильно, а не походило на гавканье, т. к. если написать эмоциональное письмо выглядеть это будет именно так. Если нужны будут подписи - готова к встрече. (Желательно все провернуть в ближайшие дни, потому что дама времени не теряет).

Цитувати

NaN

NaN

17.02.2009 11:35:34

Да я так посмотрю тут настоящая Санта-Барбара. Я бы не хотел что бы за меня кто-то, что-то решал.... бредовая ситуация.

Цитувати

jus

jus

17.02.2009 11:44:07

Юля, вы правы, в таких жалобах эмоциям не место (ну разве что совсем немного:). Я не спец по жилищным вопросам и не знаю всех тонкостей, но в меру своих познаний постараюсь что-то сделать.
Ириска, я так понимаю, что встреча мужа с И. В. не состоялась?

Цитувати

jus

jus

17.02.2009 11:47:49

NaN: Да я так посмотрю тут настоящая Санта-Барбара. Я бы не хотел что бы за меня кто-то,...

Это уже не Санта-Барбара. Это X-Files)))

Цитувати

КРТ

КРТ

17.02.2009 12:01:16

Ириска: Таня, я так понимаю телефонов и у Вас нету??

Вы правы, телефонов у меня нет, мне их не дали видно с тем умыслом, что мы тоже можем обзвонить всех инвесторов и агитировать против создания ОСББ. Я предлагаю все-таки провести собрание 21 февраля в 12.00 и обсудить все более детально.

Цитувати

Ириска

Ириска

17.02.2009 12:28:20

Согласна

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

17.02.2009 12:31:10

мне кажется, что собрание сейчас уже не поможет. То, что она сейчас делает - называется "махинации", представьте какие махинации потом будут делаться с нашими деньгами....
Нужно уже до субботы разослать письма о неправомерности ее действий. В райадминистрацию, в МЖК, в Приминвест, в наш ЖЭК, да и КОСМОСУ тоже надо написать, раз она ему отправляет письма-жалобы. Сейчас созванивалась со знакомой юристкой - она сказала писать надо и в прокуратуру. Если человек не понимает по хорошему... Это при том, что все были согласны собраться на собрание и честно проголосовать. Но, видно, в этом случае "честно" - это не метод.

Цитувати

jus

jus

17.02.2009 12:47:45

Я не против собраться, но не стоит затягивать с отправкой жалоб. Барышня времени явно не теряет, и мы не должны.

Цитувати

але

але

17.02.2009 12:52:45

я думаю собрания уже не будет, МЖК и ПРиминвест к этому отношения не имеет они исполнители, заказчик РДА обязал ЖЕК принимать эти дома и письмо, скорее всего, нужно подавать в РДА в первую очередь, там регистрируют фирмы.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 202
Архів