ВолАнд
24.02.2009 11:00:38
Судя по нестихающим звукам работы перфараторов электричество есть еще в двух-трех квартирах и это мимнимум.
ЮлияБел
24.02.2009 11:36:46
Мы подключились. Оплачиваешь, покупаешь розетку и вызываешь электрика - все готово.
ТатьянаФ
24.02.2009 18:47:30
В Приминвесте говорят вода будет не раньше, чем через 2 месяца, свидетельство о праве собственности - 4 месяца
Полковник
24.02.2009 19:21:18
Всем привет! Электричество подключается за пол часа. Сначала в д. №6 подходите к Даше, она выписывает Вам квитанцию (приходный ордер без указания того, за что мы платим), потом к Наталье Владимировне, подписываете документ, платите 100 грн. за то, что прийдет электрик, откроет щиток, включит пакетник. Все, вы с электрикой. Просто тупой развод. Открываете свой щиток, вкл. пакетник и все, вы с электричеством!!!(Внимание!!! Один пакетник на плиту, второй на розетки, третий на освещение) Воды действительно не будет месяц, может два, а может и еще дольше. Дело в том, что ЖЭК не принял полностью дом у строителей, которые в свою очередь, не занимаются устранением недоделок, а халтурят по квартирам (водоснабжение в нашем доме не отвечает стандартам Водоканала). Вообщем картина плачевная. Дом сдан, жить в нем невозможно, ремонт толком сделать нельзя. Что будем делать???
ТатьянаФ
24.02.2009 19:50:36
Будем хвалить Приминвест и благодарить МЖК Оболонь. А если не шутить, то, действительно, как-то уныло все выглядит
lucky_
25.02.2009 09:34:49
Полковник, вы не правы... Проблема водопровода не внутри дома, а снаружи. Водоканал не подписывает акта техприемки из-за не выполненных техусловий. Требуется санация водопроводных сетей Смартеха и др. проблемных недостроев на нашем 26 участке. Вопрос этот может решить только город, но начинать надо с Деснянской РДА в лице Крохмалюка В. В., он представитель заказчика по нашим домам. Просто кто-то очень хорошо нажился и закрыл глаза на Смартехсистем, Деснабуд... Поэтому надо написать коллективную жалобу и идти на прием к Крохмалюку.
ЮлияБел
25.02.2009 09:50:59
lucky_, если вы займетесь жалобой, готова в этой акции протеста участвовать. Так часто слышу эту фамилию, что осознаю, что этот человек бкз пинка ничего делать не станет... Похоже только деньги там могут что-либо решить....
Ириска
25.02.2009 10:05:52
Юль, а у нас делается где-то что -то не за деньги?
Полковник
25.02.2009 11:04:36
Может и так, но в итоге, результат мы видим! Крохмалюк - сволочь редкая, но что-то делать нужно. Дом, получается, сдан только формально. А я хочу уже в нем жить.
lucky_
25.02.2009 12:49:00
К сожалению, я не могу заниматься жалобой-живу в 120 км от славной Троещины. Накладно ездить на прием в Деснянскую РДА