Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

jus

jus

22.04.2009 18:51:43

А зачем на крышу, если можно на балкон?

Цитувати

tasha1

tasha1

22.04.2009 19:55:45

Привет соседи! Кто заключил договор с киевэнэрго? Неужели подвели постоянную линию? Или все остается по-прежнему, только платить надо по счетчику?

Цитувати

finansdir

finansdir

23.04.2009 12:12:39

Всем привет! Давненько не заглядывал к вам. Хочу поделиться новостью. Сегодня был на приеме в ЖЭКе у Наталии Владимировны. Отдавал копии документов для Киевэнерго, так вот - по ее словам все технические работы по подключению постоянного электричества ЗАКОНЧЕНЫ. Осталось самое "сложное" подготовить и подписать договора. Тут вообще хохма! В ЖЭКе нет бумаги и чернил на изготовление копий документов жильцов!!! Так что если хотите постоянного электричества бегом в ЖЭК.

Цитувати

ерНика

ерНика

23.04.2009 12:15:52

ну, про бумагу и чернила это и так было понятно... потому как все документы мы при заключении договора с ЖЭКом сдавали, и в ЖЭКе они есть. копии снимать не хотят, поэтому и просят жильцов еще раз все принести.

Цитувати

Ириска

Ириска

24.04.2009 06:39:15

и у меня почти новости.... нас вчера почти затопили. Почему почти? Потому как в общем корридоре( площадка) было полно воды, а в квартире слава богу сухо. Вызвали сантехников. Так топила нас 5 строительная, 19 этаж. А я- на 15- четвертая строительная

Цитувати

NewLeon

NewLeon

26.04.2009 15:02:41

Скажите, у всех есть вода в "горячих" стояках? Или только у меня ее нет, хотя сантехник божится, что она должна быть у всех и как только будет заключено нужное количество договоров с Киевэнерго - у нас будет горячая вода. Я так понял, что наши дома на автономном подогреве горячей воды. Что лучше - как у нас или центральное городское?

Цитувати

finansdir

finansdir

27.04.2009 06:57:52

Всем доброе утро! Хотел уточнить по поводу интернета. Никто не подключался? Какой провайдер по нашему адрессу самый оптимальный? Заведома спасибо!

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

28.04.2009 06:18:52

В холле на доске объявления находится реклама единственного пока провайдера. А пока у меня мобильный интернет

Цитувати

NaN

NaN

28.04.2009 07:07:34

finansdir: Всем доброе утро! Хотел уточнить по поводу интернета. Никто не подключался? Какой...

Провайдер будет один. Телесистемы Украины. Будет и Интернет, и телефон, и телевиденье от них. Но когда ? Кабель в дом еще не затянут. Другого оператора не предвидится, поэтому или ждать дальше Телесистем или там пипл нет мобильный.

Цитувати

Ириска

Ириска

28.04.2009 11:46:21

вчера в Телесистемах сказали, что не раньше чем через месяц будет подключение

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 202
Архів