Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

genka_e28

genka_e28

09.11.2010 15:17:05

Товарищи, вчера в абонотделе провайдера "Triolan" заявили, что они зайдут в наши дома в течении 2х месяцев.
Так что можно надеятся, что скоро появиться "людское" кабельное телевидение.

Цитувати

genka_e28

genka_e28

09.11.2010 15:20:30

... кстати, как вам нравятся решетчатые балконные ограждения в наспех-достраивающихся домах НБК ? :)

Мысленно представляю себе разношерстные и разноцветные балкончики заложенные чем попало и застекленные в том же стиле.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

10.11.2010 10:09:41

Балконы - капец полный......................... Многое в этих домах поражает. Люди (инвесторы) уже порядком обозленные и это понятно. Но, как по мне, я бы была рада и такому, если бы как вариант - маячил домик-недострой в перспективе... Ведь судя по темпам - действительно скоро окончание стройки и людям выдадут ключи от их квартир. А если бы делали все по совести - даже думаю не взялись бы достраивать. Разнобой по цветовой гамме и тп - однозначно будет. Ведь люди будут делать ремонты, заселяться и докупать квартиры постепенно, даже если кто-то договорится, другие закроют на это глаза или даже не узнают о договоре. Вы на наши дома посмотрите, разве нет разнобоя? Подписывали бумагу, что нельзя ставить кондиционеры нигде, кроме балкона - нарушив наружное покрытие люди все-равно повывешивали кондиционеры. У одного в одном месте, у другого в другом. Кто-то застеклил, кто-то оставил, кто-то замуровал кусок кирпичом и покрасил (уже и облезать начало), кто-то заменил окна с белоснежных на темные, кто-то принял еще какие-то меры по собственному благополучию......... Пока у нас не будет, как например в Германии (а я думаю у нас никогда так не будет), пестреть будут наши дома как цыганские....
Знакомые из Германии рассказывали, что у них даже цветок не того сорта и цвет на балконе поставить нельзя - сразу крупный штраф. Зато проходишь возле домов - а они как с картинки. А у нас ведь основное правило одно - А Я ТАК ХОЧУ И МНЕ ТАК НРАВИТСЯ........

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

15.11.2010 08:49:50

На счет разнобоя. Кондиционеры и балконы - это еще далеко не все. Вы обратите внимение что центральная алея возле дальних свечек уже закатывается асфальтом. Хотя с нашей стороны лежит тротуарная плитка.

Цитувати

Iva

Iva

16.11.2010 19:20:37

Что там - балконы и тротуарная плитка. С пестренькими можна жить (хоть плохо, но долго). Присмотритесь как "кулибины" вывозят грузовиками строительный мусор (измельченные капитальные стены - бетон и АРМАТУРУ) при этом тупо изменяя расчетную схему дома. Один Бог знает, как поведут себя оставшиеся конструкции со временем.

Цитувати

jus

jus

18.11.2010 10:15:00

Давно не заходила в тему, но смотрю, что мысли сходятся) Мы как раз на выходных с мужем обсуждали разнобой в расцветке домов нашего микрорайона. А он еще обратил внимание на дальнюю от нас часть центральной аллеи, которая заасфальтирована, а не плиткой вымощена (видимо это мужской взгляд)) Ну и до кучи обсудили перепланировки, вспомнили, как еще из наших домов бетон с арматурой вывозили в промышленных прямо масштабах.
Но, по крайней мере, радует, что есть люди, которые на это обращают внимание)

Цитувати

alexa77

alexa77

28.11.2010 16:16:24

Привет всем, думаем купить квартиру в этом микрорайоне. Подскажите, а сколько этажей будет паркинг и будет ли он. А то дом в котором хочу купить кв. совсем рядом. Боюсь будет лоб в лоб с паркингом.

Цитувати

Russ

Russ

16.12.2010 19:40:03

Всем добрый вечер! Может у кого то остался лист влагостойкого гипсокартона, готов купить. Заранее спасибо. P.S. Лаврухина 6

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

16.12.2010 20:12:32

Russ, у нас есть лист влагостойкого гипсокартона, но он не целый, имеет размеры: 2,30м*0,77. Если подойдет - напишите на мыло свой телефон, муж с вами свяжется и обсудим сколько это может стоить

Цитувати

ерНика

ерНика

17.12.2010 12:59:00

а кто владеет информацией по поводу застройки перед шестым домом? где-то слышала, что Ашан грозились построить.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 202
Архів