Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

NaN

NaN

12.01.2009 19:04:08

Да будет вода и будет свет.
можно уже покупать материалы по-тихоньку :-)

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.01.2009 19:31:15

Кстати, еще расскажу, а то сегодня меня эмоции переполняют... Батареи не греют только в подъездах, а в квартирах можно смело в халате ходить :))))))))))))))))
Батареи горячие, а в квартире тепленько :)

Цитувати

saltamontes

saltamontes

13.01.2009 08:59:56

ТатьянаФ:
Ой, я запуталась. Моя квартира в доме, на котором написан адрес: Лаврухина,8...

Я тоже запутался :( Скорее всего у меня 8й дом.

Цитувати

jus

jus

13.01.2009 09:16:48

После смены строительных номеров на почтовые мне тоже первое время казалось, что могу перепутать номера:) Но с почтовыми адресами уже просто: если смотреть со стороны ул. Лаврухина, то слева направо номера идут по убыванию. Дом 8 - посерединке:)

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

13.01.2009 10:43:46

Тогда кто из Лаврухина 10 (Бальзака 9), а кто из Лаврухина 8 (Бальзака 10)?

Цитувати

jus

jus

13.01.2009 10:54:15

У нас - Лаврухина, 10 (строительный номер 9). Однозначно;)

Цитувати

NewLeon

NewLeon

13.01.2009 11:37:20

Был сегодня в своей квартире в 8-м доме. Ключ от квартиры можно взять у женщины, которая находится на первом этаже в 10-м доме и работает до 16.00 - ей надо оставить свидетельство на квартиру или его копию. В квартире надо посмотреть, чтобы в стенах везде были выведены электрические провода, в ванной установлены счетчики воды, окна и двери открывались-закрывались и проведены выводы канализации и трубы в ванную и кухню (говорят, что в 8-м доме по проекту в ванной не должно быть полотенцесушителя, хотя в других домах они есть). Если будут замечания, надо о них сказать этой женщине (ее тел. 095-577 99 55, завтра в 8-м доме будет работать какая-то комиссия и возможно дом будет закрыт для посетителей - так что с ней надо созваниваться и договариваться о приезде на просмотр) и они будут устраняться. После этого, если все Ок, можно ехать в Приминвест подписыват акт приема-передачи. Говорят, через несколько дней в 10-м доме будет находиться представитель ЖЕКа, после подписания договора с которым можно получить ключи в личное пользование и приступать к ремонту (но пока лифты не работают и света с водой в квартирах нет).

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

13.01.2009 12:25:49

Спасибо, Алексей. Удачи

Цитувати

finansdir

finansdir

13.01.2009 17:12:17

Всем привет!
Сегодня побывал везде.... Значит, что нижно делать, кто не знает!
1) Подойти к "ключнице" Анна Александровна - оставить свои данные (телефон, копия свидетельства об оплате)
2) Для себя еще раз зайти в свою квартиру. Проверить все что указано в договору ФФБ. Наличие проводки, исправность окон, дверей, разводка и подготовка по сантехнике. Что бы было быстрее не обращать внимания на мелкие недочеты.
3) Приехать в "Приминвест" для подписания актов! С собой иметь перечень необходимых документов (ксерокс у них по 50 коп. лист). Еще получите фирменный брилок!
4)Теперь ЖЕК!!!!! Есть такая Наталья Владимировна тел.5307269 - она будет находиться на 1 этаже Лаврухина, 10. Когда точно не знаю, потому что ЖЕК еще НЕ ПРИНЯЛ ДОМА!!!!!! В ЖЕКе сказали, что решение будет вынесено на днях. Их надо подгонять - подходите на Градинскую, 20 через дорогу от дома.
5) Ремонты в квартирах можно делать после подписания договора с ЖЕКом.(документы:паспорт, код, договор ФФБ и копии всех док.) Электричество, вода и лифт решается со строителями и сотрудниками ЖЕКа!!!! Есть временные отводы воды и электричества застройщиков.
Вечером звонил в ЖЕК пока по их решению не известно!!! 5307269 ЗВОНИТЕ
УСПЕХА ВСЕМ НАМ!!!

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

13.01.2009 19:39:36

Активность форума снижается. Надеюсь, активность в домах увеличивается. Очередей нет??? Сколько занимает времени осмотр квартир и подписание бумаг?

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 202
Архів