Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Ket

Ket

23.02.2009 15:04:09

А когда поставят счетчики тепла на дом?

Цитувати

Dima21

Dima21

23.02.2009 17:04:02

Привет соседи. я не вхожу в ИГ, но постоянно с ними в контакте. К большому сожалению в ИГ 2 дома входит только 1 человек из нашего 10. Хочу сказать только одно - не верте рассказам ДБК про нехватку денег. Из Аркады они деньги получают, другие объекты строят, новые начинают. Просто им очень выгодно пользоваться нашими денюшками и наживаться на наших бедах. Очень обидно, что в нашем доме нет активных людей.

Цитувати

VWV

VWV

24.02.2009 08:04:57

Dima21:
Читаю и плачу, особено тронуло вот єто
"Просто им очень выгодно пользоваться нашими денюшками и наживаться на наших бедах. Очень обидно, что в нашем доме нет активных людей."
Можно узнать зачем тебе активные люди в нашем доме ???

Цитувати

taner

taner

24.02.2009 10:34:18

VWV : Можно узнать зачем тебе активные люди в нашем доме ???

Скажу свое мнение.
Затем, что-бы не тупо хавать ту охинею которую несут в ДСК, как это делаете Вы, уважаемый VWV, а может все-таки как-то влиять на них, законными методами.
А поскольку ДСК-4 не очень заканопослушная организация и нарушений действующего законодательства только при постройке нашего дома допущено не мало, то активные люди нужны для того, что-бы составить определенные обращения в правоохранительные, контролирующие и судовые органы власти!

Но поскольку человек с ником VWV является сотрудником гныдни которая называется ДСК-4, то он не покупал квартиру за кровные и не чувствует, то что чувствуют инвесторы которые заплатили за квартиры в 2 раза больше чем их сегодняшняя цена и еще при этом не могут там жить.

И последнее! Я уверена, что деньги у ДСК есть, так как действительно другие обьекты строятся!

Цитувати

VWV

VWV

24.02.2009 11:27:01

Ув. taner
Во-первых:
Я не знаю законных методов, как повлиять на ДБК.
Во-вторых:
Я не является сотрудником гныдни которая называется ДСК-4
В третьих:
Я такой же инвестор, как и вы (к тому же имею кредит в банке Аркада на эту квартиру).
В четвертых:
То, что стоимость квартир упала в 2 раза это не вина ДБК.
В пятых:
Деньги у ДБК, конечно же есть, НО это деньги ДРУГИХ ИНВЕСТОРОВ (инвесторов других домов) и как минимум не красиво требовать достроить свой дом за их счет.
В шестых:
Я не защищаю ДБК но я думаю что им нужно подавать в суд на того кретина который готовил проект подключения к канализации.
В седьмых:
Не все в ДБК как вы выразились "гныдня", но она там есть и, конечно же, наши деньги (часть так точно) ушли не лево.
И именно та "гныдня" никогда не пустит к себе ИГ проверять, устанавливать нарушения.
В восьмых:
Говорить с ними бесполезно, идите в суд, что и я собираюсь сделать.
В девятых:
Я не хочу, что бы меня использовали для выбивания денег из Аркады в своих целях.

Цитувати

Ket

Ket

24.02.2009 13:08:17

Уважаемые!!! Не стоит сориться и нагнитать обстановку!!
Просьба, действительно срочная!!! Если кто-то из нашего дома чувствует в себе силы участвовать в ИГ, у кого есть " час та натхнення", пжл, дайте о себе знать!!!

Цитувати

Redgirl

Redgirl

24.02.2009 13:11:04

Я обсалютно согласно с VWV.
И я не думаю г-жа taner, что организация в которой работаете вы - законопослушна. И вы делаете свою работы без ошибок и всегда сдаете в срок и т. д.
Я понимаю, что вам нужно найти крайнего во всех ваших бедах, но я бы не наговаривала на людей и на предприятие о делах которых вы не имеете понятия.
И что значит ваше выражение "......... не покупал квартиру за кровные........."????????????? Значит вы деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ, а работники ДСК воруют???????????? или они с неба падают............
Может для вас это будет открытием, но они их зарабатывают так же как и вы.

Цитувати

VWV

VWV

24.02.2009 13:50:15

Ket:
Я с удовольствием поучаствую, а если надо то и помогу.
Вопрос что там нам делать ???
У меня конечно же есть предложение что делать, но оно далеко от ДБК.

Цитувати

ромас

ромас

24.02.2009 14:07:33

Лариса Владимировна из домика по работе с инвесторами сегодня сказала, что отопление и канализацию подключат но только в конце марта,... Я так понимаю, когда отопительный сезон закончится.. Я прошу того, кто от 10 дома в ИГ все-таки откликнутся и внести ясность, почему отодвигается 28 февраля еще на месяц.. Может давайте собирать подписи кто готов платить за отопление уже в марте... Чего ждать?

Цитувати

taner

taner

24.02.2009 14:10:51

а вот и работнички ДБК

!!!!!!!! Redgirl !!!!!!!

Тоесть получатся, что сдача дома с опозданием скоро будет на год это нормально!!! Я так не считаю. Ваше мнение понятно, так как на самом деле это не ваше мнение, да и кто вы вообще такие, будете че-то вякать вас руководство вашей гныдни выгонет вон, вот вы и исполняете их две команды: голос и в будку.

По поводу крайнего во всех моих бедах. Просьба быть внимательным, я писала только по сути форума, а не "за жизнь" и ищу я не крайнего, а ОТВЕТСТВЕННОГО за то, что я не проживаю в своей квартире с 01.09.2007!!!

Ув. VWV, по поводу ваших постов скажу следующее:
Денег которые мы инвестировали хватило-бы на таких 3 дома, поэтому они разошлись и в том числе на другие обьекты, поэтому не вижу ничего зазорного и тем более не красивого в том, что-бы наш дом достроили в конце концов и мне не важно из каких денег, особенно учитывая просрочку всех мыслимых и не мыслимых сроков сдачи!!!
А вот насчет использования нас в качестве инструмента для выбивания денег из Аркады я согласен.

По поводу Вашего предложения свяжитесь пожалуйста с ИГ !!!

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 145
Архів