VWV
24.02.2009 15:24:49
Redgirl : "а то рискуете заселиться последней"
Ну незнаю, после таких постов даже у меня закралась мысль о пренадлежности Вас к ДБК.
Хотя в этом я не вижу не чего плохого.
Redgirl
24.02.2009 15:29:43
VWV : то что я там не работаю, это не значит., что я там никого не знаю.
taner
24.02.2009 15:50:43
Кстати, интерестное наблюдение!!!
Если полистать форум, то пользователь Redgirl только то и делает, что успокаивает всех фразами а-ля "не надо волноваться и что-то делать, когда-нибуть всетаки да заселитесь"
Это никому ничего не напоминает?
taner
24.02.2009 15:54:38
Redgirl : "а то рискуете заселиться последней"
ДБК еще и угрожать надумал!!!
Ну ниче, мы себе это компенсируем :-)
VWV
24.02.2009 16:21:16
Redgirl: Для taner : И опять мимо, я не работник ДБК. и хватит оскорблять людей, а то рискуете...
taner: у тебя запал просто сумасшедший что то сделать, но информации маловато. Пару страниц назад есть номер аськи стучись поговорим (да и вообще стучитесь ВСЕ).
Redgirl: если есть знакомые то лучше поделись информацией, а грубить это удел слабых.
nesia
24.02.2009 16:48:17
Добрый вечер дорогие мученики нашего 10 дома! Звонила сегодня в ДБК (хочу сказать дозвонилась с 10 раза (трубку то не поднимали, то всё время занято)ну ето ладно, дозвонилась. Новости не очень хорошие, сказали "заселение ""возможно"" будет в конце марта опять-таки через канализацию. После етой новости у меня всё перемешалось в голове так-как сказали что трубу канализации не разрешили тянуть по ул. Драгоманова.
Ну скажите мне!! Как-так можно было планировать и строить такой мощный район как Позняки 4а без всех ЕТИх согласований (куда тянуть, куда дотянуть, куда вклинить ету чёртову трубу)со всеми устанавливающими органами НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ! Хотелось бы услышать етого проектанта.
yuramol
24.02.2009 16:50:26
ромас: Лариса Владимировна из домика по работе с инвесторами сегодня сказала, что отопление...
Откровенно говоря, на опыте общения с Ларисой Владимировной, вызывает сомнения, чтобы она говорила конкретные даты. Она чаще отсылает к горячей линии, а там говрят, что нам они включат отопление, чтобы отремонтировать пострадавшие от затопления квартиры. Так что, если отопление включат в конце марта, когда мы заселимся? Может вы ее неправильно поняли?
yuramol
24.02.2009 16:52:38
nesia: Добрый вечер дорогие мученики нашего 10 дома! Звонила сегодня в ДБК (хочу сказать...
Они говорят, что им не разрешили тянуть сверху, поэтому они копают под дорогой.
VWV
24.02.2009 17:11:25
В квартиры мы заедем только после того как дом передадут в ЖЕК, а в ЖЕК передадут только тогда когда ВСЕ коммуникации будут ГОТОВЫ, в том числе и канализация.
yuramol
24.02.2009 17:20:41
Нам главное чтобы быстрее включили отопление и начали ремонт, т. к. в неотремонтированные квартиры нас никто не заселит