Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

VWV

VWV

24.02.2009 17:22:16

nesia: Добрый вечер дорогие мученики нашего 10 дома! Звонила сегодня в ДБК (хочу сказать...

Не знаю, но мне кажеться что информация не точная. Неделю назад оставалось 105 метров трубы.

Цитувати

VWV

VWV

24.02.2009 17:28:12

yuramol: Нам главное чтобы быстрее включили отопление и начали ремонт, т. к. в неотремонтированные...

Еще как заселят !!!
Более того так как нет денег, косметический ремонт сделают в 2-3 квартирах, а в остальных и так прокатит.
Да и страшное слово заселение заключается только в одном, в получение права собственности, которое получило полдома.
Акты приема передачи подписал, значит, квартира находиться под твоей ответственностью.

Цитувати

Dima21

Dima21

24.02.2009 18:08:44

VWV: Dima21:
Читаю и плачу, особено тронуло вот єто
"Просто им очень выгодно пользоваться...

Во-первых не ты, а Вы. Во-вторых не всех в этом мире устраивает позиция "страуса". В-третьих я не понимаю как можно еще не заселившись в дом уже конфликтовать с соседями.
Уважаемый VWV Ваш настрой на суд выдает в Вас дилетанта, который никогда не сталкивался с украинским судом, а главное с украинской службой выполнения судебных приговоров.
А ИГ 2 дома провела такую работу ради нас всех, что тут ящиком коньяка и не отблагодаришь.
я жил в разных странах и видел как люди, соседи, соплеменники создают общины и СОВМЕСТНО отстаивают свои права. А обидно то, что ментальность украинцев находиться на таком социально низком уровне.

Цитувати

Redgirl

Redgirl

24.02.2009 18:34:44

мне вот тоже не понятно, если все так ненавидят сотрудников ДСК, как вы собираетесь там жить, ведь пол дома будет заселено сотрудниками ДСК.

Цитувати

yuramol

yuramol

25.02.2009 07:13:18

Говорят, что закончили монтрровку счетчиков в бойлере, но когда включат отопление, не говорят. Канализацию должны закончить в конце марта, тогда же заселение. Надо добиваться включения отопления.

Цитувати

taner

taner

25.02.2009 07:46:02

Dima21 не рычи пожалуйста на VWV :-)
Redgirl - сама дура! :-)
и вот еще, что Redgirl, насчет соседей работничков ДБК - к заселению большая пловина из них уже не будет работниками ДБК !!! :-))))))))

Цитувати

Таня5555

Таня5555

25.02.2009 10:36:22

Дорогие мои соседи, спешу вас успокоить-работы по проводке канализации продолжают вестись. Наконецто нашли колектор на глубине около 8метров, Он еще с советского времени постройки. Замуленый, есть повреждения, поетому они выкачивают воду с него, почистят, отремонтируют. Вначале откачивали воду в машины водовозки, а сейчас бьет фонтан на поверхности. Подвели и смонтировали трубы вдольДрагоманова от общежития строителей Высотбуд до белого здания, которое напротив жилого здания 1Л. Сегодня тоже трудятся.

Цитувати

yuramol

yuramol

25.02.2009 11:15:44

Спасибо, за глоток оптимизма. Теперь главное, ускорить подключение отопление.

Цитувати

VWV

VWV

25.02.2009 11:20:41

Dima21:
Во-первых не ты, а Вы. Во-вторых не всех в этом мире устраивает позиция "страуса"....

Dima21: Интернет такая штука, что статуса здесь практически не видно.
Если вы хотите что бы к Вам обращались по другому, смените ник например на Дмитрий 40.
Есть такая поговорка "хотите завалить работу, создайте комиссию".
Поэтому если есть желание что-то сделать, делайте самостоятельно.
Судом меня не напугаете равно как ВДВС.

Цитувати

VWV

VWV

25.02.2009 11:38:50

Таня5555: Дорогие мои соседи, спешу вас успокоить-работы по проводке канализации продолжают...

Я мало что понимаю в канализации, кто-то может мне сказать хорошая эта новость или плохая.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 145
Архів