Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

gorik

gorik

09.07.2010 13:16:31

секцию Б к марту 2011 года НЕ ЗДАДУТ, хоть я и не специалист в стройке, но наблюдаю за нашим домом уже более 5 лет, и говорю что реально эго весь могут сдать к декабрю 2011 или весной 2012, в секции А ведутся внутрение и частично внешние строительные работы, на днях повесили вывеску на секции А ( фото есть в моей галерее) строят секцию Б, иногда. я думаю что если до конца года достроят секцию А, это будет большим достяжением для нашего дома и только жду и мечтаю что б именно так и было, но в жизни иногда бывает не так как хочеш того! Уже слышал раз пять о реальных сроках что вот вот, это всё оказалось пустыми словами, в наше время стройка дело очень непридсказуемое!

Цитувати

Букашка

Букашка

09.07.2010 15:09:58

мдаааа... Gorik прав на все 100%. Я вообще думаю, что будет большим счастьем, если етот дом за лет 10 достроят. У меня предложение - давайте устроимся по совместительству менеджерами и будем продавать квартиры в нашем доме. Только так появятся деньги на строительство

Цитувати

Blue_bird

Blue_bird

10.07.2010 13:31:17

Сегодня была на стройке. Было приятно слышать как там стучат и жужжат. Потихоньку работы идут. Друзья, давайте думать только о хорошем! По секции А на сентябрь планируют госкомиссию. К концу года секцию А сдают в эксплуатацию, с водой, отоплением, и др. Я только в это хочу верить, и вам всем советую. Хочу жить только ПОЗИТИВНЫМ настроем. Давайте все дружненько представим как долгожданные документы на квартиру держим в руках, и пьянствуем счастливое новоселье!

Цитувати

гари

гари

17.07.2010 21:57:12

Говорил с прорабом, спрашивал его почему так медленно идет стройка? Говорит при любих обстоятельствах в этом году достроят каркас во всех секциях, хотелось бы верить в его слова, звучит обнадеживающее. Но слава богу строят же потихеньку, конечно не так быстро как нам хочеться, но стройка движется. Значит получим мы ключи от своих квартир.

Цитувати

Odin

Odin

20.07.2010 11:38:31

Добрый день, уважаемые! Хочу тоже купить квартиру в этом доме, корпус Б, двухкомнатною. Подскажите как поступить!? Квартиру готов подождать и до марта 2011, а как поступить с деньгами!? Там в очередь надо становиться или заплатил, выдали документы и ждешь!? Думаю в течении пол года денег соберу!
И подскажите еще сколько сейчас стоит кв. м!? На сайте пишут что сейчас приблизительно 6000 грн. за кв. м!? Заранее спасибо "соседи"! )))

Цитувати

Odin

Odin

21.07.2010 08:53:12

Selly Вы были правы цена за метр 9000 грн, многовато будет! Может стоит годик подождать!?

Цитувати

ALLA34

ALLA34

22.07.2010 09:00:39

Добрый день!Хочу всех немного порадовать. Из окна моей нынешней квартиры очень хорошо видно всю стройплощадку. Последние два месяца стройка не останавливалась, но и не радовала так, как весной. Но уже пять дней подряд утром наблюдаю машину с двумя прицепами белого кирпича. И строителей стало гораздо больше. Одна бригада постоянно живёт в вагончиках. Движение на стройке обнадёживающее.

Цитувати

sergei_ter

sergei_ter

24.07.2010 07:03:58

Уважаемые соседи, давайте может как то будем требовать от застройщика возмещения штрафных санкций, а то у нас в Украине полный беспредел по этому поводу, если инвестор опоздал с проплатой на день-два то ему начисляют очень хорошею пеню, а застройщикам всё дозволено. Я знаю, что уже были прецеденты, когда застройщик в Украине платил инвесторам пеню за нездачу вовремя объекта. Но надо действовать не по одному, а все вместе ! ! !

Цитувати

gorik

gorik

07.08.2010 19:33:29

в последние недели 2 наметилось какоето оживление на стройке( хотя и не очень значительное) достраивают верхушку секции "А", в секциях Б и В идут строительные работы одновременно, чего ранее не замечалось.

Цитувати

гари

гари

21.08.2010 21:45:22

Стройка еще немного оживилась, начали снова ставить окна в секции А. Позавчера установили часть окон на 12 этаже, а в секции Б начали строить 13 этаж, переодически видно строителей и на секции В даже кран вяло несколько дней работал и строителей человек 5, заливали бетонные перегородки между этажами. Медленновато строят, но потихоньку движутся вперед.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 162
Архів