Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

vv_sem

vv_sem

28.11.2011 16:47:13

28 ноября 2011

Цитувати

vv_sem

vv_sem

28.11.2011 16:52:26

28 ноября было также зарегестрировано разрешение на проведение акции протеста со стороны инвалидов 1 группы ВОВ, получивших ордера на квартиры в этом недострое. Дата проведения - 12. 12. 2011 г. Обратите внимание, что место проведения - оффис компаннии ТОВ "Иннекон-сервис", ул. Ларисы Руденко, 6А оф. 539П. Также будут привлечены ТВ и печатные СМИ, работа уже ведется, об окончательных итогах оповещу на форуме к концу недели.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

28.11.2011 16:56:37

Прошу обратить внимание на то, что на этот раз акции протеста действительно необходимо провести. Отнеситесь к этому серьезно, кто может помочь с привлечением СМИ связывайтесь как можно быстрее со мной и с ГеррСережкой. Предлагаю также обмениваться своими проектами проведения акций протеста для отработки самого рационального варианта.( Обмен проектами по электронной почте )

Цитувати

vv_sem

vv_sem

28.11.2011 17:06:47

До проведения акций протеста, параллельно, начинаются мероприятия по выяснению финансовых "ручейков" нашего долгостроя. Кто из инвесторов сможет выполнять необходимые действия самостоятельно свяжитесь со мной и , по предъявлению Вами договора, я доведу до Вас порядок действий в этом направлении. Те же кто не может самостоятельно исполнять эти меры - ниже привожу текст доверенности в мой адрес для выполнения мною от Вашего имени всех этих действий. Прошу обратить внимание, что эта доверенность затрагивает только вопросы получения документов, составления заявлений от Вашего имени, проведение переговоров и т. д., но она не предоставляет права что-либо менять в ФФБ и выполнять какие-либо финансовые операции. Текст может быть изменен с Вашей стороны как угодно на Ваше усмотрение, оформлен у любого нотариуса, стоимость доверенности 200, 00 грн. Но после получения таких доверенностей я смогу оформлять коллективные заявления, обращения, запросы в любые как государственные так и общественные организации.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

28.11.2011 18:25:08

Доверенность может изменяться по Вашему усотрению, заключаться Вами у любого нотариуса, у госнотариуса дешевле. Кто согласен выдать мне такую доверенность прошу побыстрее связаться со мной для получения моих данных.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

28.11.2011 20:05:50

Уважаемые инвесторы! Уведомление ЖИ о запланированной акции протеста с зарегистрированной заявкой на руках состоится завтра, 29.11.2011 в 12:30. Встреча у входа в ЖИ. Имеющие возможность принять участие в нашей делегации - добро пожаловать!

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

29.11.2011 15:27:27

Сегодня инициативная группа инвесторов лично уведомила ЖИ о готовящейся акции протеста. Была приложена копия зарегистрированной заявки, а также фотографии, по которым видно, что за последний месяц состояние стройки почти не изменилась.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

29.11.2011 17:13:46

Сегодня 29. 11. 2011 был на стройке. Прибыл к 08. 30 утра и как обычно заехал с тыльной стороны дома. Сразу же обрадовало то, что активно ведется сроительство водозаборной станции от которой будет зависить наш дом.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

29.11.2011 17:15:41

Восстановлена рухнувшая крыша, ведется строительство стен по периметру всей станции.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

29.11.2011 17:18:35

Это окончание здания водозаборной станции (на фоне нашего дома)

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 162
Архів