Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

gorik

gorik

03.08.2012 13:16:12

у меня нет ни единого права или основания представлять интересы в суде инвесторов дома, я защищаю в суде свои личные права! ходом дела на форуме я делиться не хочу!!!
я вам скажу по секрету, что юристы ЖИ не сидят на месте и предпринимают действия, которые снимают с ЖИ всякую ответственость за задержки сдачи дома, а большинство инвесторов об этом даже и не догадывается! так что читайте внимательно договор!

Цитувати

gorik

gorik

03.08.2012 13:23:12

я Вам большее ещё скажу, пока ИГ пытаетьсья оживить стройку через систему карательных органов, есть люди которые получили квартиры в новых домах, в обмен на квартиры в проблемных стройках ЖИ! при помощи судов! а не бегатни по кабинетам чиновников! правда это инвесторы не с нашего долгостроя, но с ЖИ!

Цитувати

gorik

gorik

03.08.2012 13:31:08

ув Герсерёжа вот подходит к концу первый год ваших активных действий по реанимации нашей стройки! я чательно слежу за ходом Ваших действий! вы начали активно работать в августе прошлого года! прошол год - наш дом полностью заморожен! всё идёт к тому что проблемы только усугубляються! стройка стоит! через пару лет нам будет видно на что способна наша дорогая власть! как наш дом достроят чиновники своими руками:)

Цитувати

gorik

gorik

03.08.2012 13:38:14

ув. Герсережа я не в коем случае не хочу вас обвинить в Ваших действиях, вы имеете полное право делать то что считаете нужным, я вот не сильно разделяю Ваш писимизм насчёт других методов добиватся цели(судов) и не разделяю Ваш оптимизм по поводу помощи от прокуратуры, сбу, и горадминистрации!
предназначение этих органов не входит достроцка замороженных обьектов, они помогут вам наказать наших недобросовестных застройщиков, но не как не достроить дом. Прокуратура и сбу этим не занимаються, так же как и горадмиистрация! хотите защитить свои права идите в суд!

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

03.08.2012 20:34:58

SanSan_2012, буквально сразу после моего ответа по Вашему посту с нами связались из ЖИ, и подтвердили сказанное мной. Якобы действия в этом отношении ими предпринимались, но вероятность найти другого Застройщика на этот момент крайне мала. Интересующимся инвесторам любезно готовы подтвердить информацию документами, звоните по тел. 2012040. Что-ж, по крайней мере стОит отметить, что ЖИ оперативно следит за форумом.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

04.08.2012 07:05:16

gorik
Добрый день, как с вами можно связаться, мой емейл sergei-2004@mail.ru

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

06.08.2012 14:52:58

Продолжим..
В Генеральную Прокуратуру народным депутатом Князевичем Р. П. направлено и взято под контроль наше Заявление. В прилагаемом ответе из Генеральной Прокуратуры в первую очередь отмечается проверка законности использования бюджетных средств и выдачи ордеров в несуществующее жилье.

Завтра регистрируем Коллективное Заявление в Прокуратуру г. Киева напрямую, "от первого лица".

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

06.08.2012 15:04:56

ЖИ начинает рассылать рекомендованные письма с уведомлением об очередном переносе срока сдачи. Еще раз обращаем внимание инвесторов ЖИ на 7-дневный срок, в течении которого Вы можете письменно (рекомендованным письмом либо регистрацией копии заявления в канцелярии ЖИ) зафиксировать свое несогласие с подобным "изменением" в Вашем договоре ФФС. В противном случае, согласно п. 1.4. договора ФФС, Вы соглашаетесь с изменением срока, и утрачиваете юридическое право выставлять претензии на неустойки, переоформления договора ФФС на другие объекты ЖИ, либо возврат денег на условиях разрыва договора по причине его нарушения Житло-инвестом, и т. д.

Цитувати

w_grin

w_grin

07.08.2012 06:48:23

To ГеррСережка: Вы являетесь инвестором данного объекта? У меня складывается впечатление, что целью Вашей активной деятельности является не достройка дома, а банкротство Застройщика и ЖИ. Вы понимаете, что если сейчас все инвесторы начнут требовать деньги обратно, то дом не достроится никогда. Денег на возврат у Застройщика нет вообще, а денег ЖИ на всех инвесторов не хватит. В итоге большая часть инвесторов останется у разбитого корыта.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

07.08.2012 11:06:01

Зарегистрировано наше Коллективное Заявление в Городскую Прокуратуру.

w_grin, призывы сидеть сиднем и ничего не делать здесь такие-же древние, как сам недострой. Результат после 4,5 года следования этим призывам (первоначальный срок сдачи - 1-й кв. 2008) - налицо. Мы терпеливо выслушивали обещания ИС, потом мы прошли через полное равнодушие к судьбе бюджетных средств со стороны их Распорядителя, КГГА, а руководство ЖИ открыто занимает позицию против своих Доверителей. Поэтому перспектив найти, куда делись средства, достаточные для завершения строительства - ноль.
Пока не получится заставить вспомнить "господ" из ИС, КГГА, ЖИ об ответственности, в т. ч. и личной за доверенные им средства. А также пока у них не возникнет чувства, что деньги "передержали", и процесс грозит пойти вспять. Мы откладывали инициацию проверок до последнего, надеясь, что если не ЖИ, то хотя-бы на уровне КГГА забьют тревогу о судьбе десятков миллионов из бюджета города, без привлечения фискальных органов. Вот еще народ соберется из отпусков, и пойдут акции под выборы, с портретами виновников торжества и их индивидуальной ролью в скандале. Это и г-н Кучук, который вместо контроля бюджетных средств успокаивается отписками на наши запросы, и г-н Александр Павлович Попов, который уже пол-года избегает приема с нами, и г-н Сирый, который, являясь Управителем наших финансов (структуры КГГА), всегда выступает (зачастую эмоционально) против интересов своих Доверителей на стороне Застройщика...

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 162
Архів