Vitalion
10.06.2008 13:11:09
Привет соседям, будем знакомиться....
мой этаж 20-й.
скорей бы уже вселиться...
Кто знает можно ли будет ремонт в кв. делать до сдачи в експлуатацию?
vitalcha
11.06.2008 11:08:50
приветик! приятно "видеть новые лица"
а 20 этаж в какой секции??? комнат много?
тоже с нетерпением ждем вселения ;))
узнавали, что можно начинать ремонт когда отделочные работы начнуться
нужно подойти к прорабу и они там с радостью дают свои телефоны и даже говорят когда в конкретной квартире будут чегось там делать ;)
вот так...
НаташкаЯ
11.06.2008 12:28:58
А мы вот через день наблюдаем за стройкой. По состоянию на вчера 5-я секция достраивают 14 этаж, 4-я секция (наша) без изменений 11 этажей, 3-я -уже 7-ой этаж почти готов, и какие-то сдвиги во 2-й и 1-ой.
А еще мы сделали вывод что за неделю 1 кран строит этаж в одной секции покачто там работает 2 крана.....
ssss
12.06.2008 10:24:44
To vitalcha.
а каким образом вы купили в этом доме однокомнатную?
мы интересовались, была один раз в Аркаде двушка и ту сразу купили. остальные квартиры Аркада продает с приличной наценкой через агентства недвижимости. интересный метод продаж.
vitalcha
13.06.2008 10:50:53
к sss:
Покупали в Аркаде, нам повезло у нас без коэффициентов, но 21 этаж
а там чем ниже тем больше коэффициент!!! вот так ;))
за агенства не слышали, но многие агенты с агенств выкупают квартиры, а потом продают в тридорого.
Наташа, а вы наверное десь по близости живете, что так часто на стойку ездите???
будем через вас узнавать последние новости ;))
и фоток ждем с нетерпением :)
НаташкаЯ
13.06.2008 11:28:55
Да живем мы рядом:)))))
и бываем через день... 2 максимум..... поэтому все изменения на лицо.... и радуемся каждой панельки, а фотки будет выставлять мой муж:)))))
Муж, правда?
Константин
13.06.2008 11:46:33
Да жена.... буду вставлять фотографии.... а также зарисовки карандашом.... акварели....... пейзаж маслом...... галавное что б строили:)))))
Карабас-Барабас
15.06.2008 15:21:13
Привет всем соседям!
Я тоже смог пока раскошелится только на одну комнату в 4-й секции на 21. Был сегодня возле дома..., тоскливо там как-то, охранник тыняется по стройке и больше никого. Попробовал поговорить с ним…, толи акцент у него такой, то ли дефект речи такой, но разобрать чего он говорит очень сложно. Из беседы с ним можно сделать вывод: - дом строится…., если будут не успевать, то перебросят технику и строителей с других объектов…., он еще чего-то бубнел, но разобрать я уже не смог….
Методом научного эксперимента выявил, что пешком до метро (моим средне-быстрым шагом) 25 мин., до трамвайной остановки 6 мин., до остановки маршрутки 3 мин., ну, в общем, до цивилизации 8-15мин., в зависимости от фарта и графика маршруток.
Карабас-Барабас
15.06.2008 15:24:16
Вот еще пару фоток с стройки нашей крепости. Это соседние дома....
Карабас-Барабас
15.06.2008 15:30:26
На подходе к дому, с Григоренко