Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Карабас-Барабас

Карабас-Барабас

15.06.2008 15:34:01

А такой вот вид будет с окон южной стороны....

Цитувати

vitalcha

vitalcha

19.06.2008 10:05:58

приятно наблюдать как "растет" наш дом ;)
может его сдадут к Новому году???
вот Киевгорстрой нам пряитный подарочек устроит ;)) хи-хи

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

19.06.2008 11:51:47

Главное чтоб не к 2010. Иначе правда будет ну очень долгожданный подарочек! :))))

Цитувати

vitalcha

vitalcha

19.06.2008 18:33:45

Наташа, а может вы подскажите, как там дела с продуктовыми супермаркетами и чем еще "интересен" данный райончик ??? :)

как там стройка? продвигается? заехать не получается, хотя очень хочется уже и походить в родных стенах ;)

Цитувати

Константин

Константин

20.06.2008 06:49:42

Бу-га-га....... какие магазины вы о чем...... их там сроду небыло и врядли скоро будут....... дом наш строят в чистом поле........ рядом еще пара тройка таких же.... а вокруг поля и озёра на 20 верст...... и никиго.. и тишина и только мертвые с косами.... стоятЬЬЬЬЬЬ...........:)

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

20.06.2008 07:01:47

Значит стройка:
5-я секция- уже 15 этаж строят; 4-я -ничего не меняется 11 этажей; 3-я - 9 этаж начали, 2-я -подвал закончили, ну и 1-я заложили фундамент.

Что касается магазинов: муж мой преувеличивает, конечно, но все-таки с ними не очень хорошо....
Однако, напротив нашего дома в сеней свечке есть Кафе, Магазин-Ларек, Даже фитнес- клуб и салон красоты, чуть дальше есть магазин "Кумушка" - формат "Форы", ну и минут 10 пешком идти до "Кишени".... так что не все так плохо! а раенчик тихенький, мы вот вчера только наслаждались закатом возле стройки...

Цитувати

vitalcha

vitalcha

20.06.2008 10:28:29

спасибки за информацию! а вы прикольная парочка ;)
будем надеется, что с развитием нашего райончика появятся по близости торговые центры(что бы далеко не бегать ночью за бутылкой шампанского :) )

а нам кажется, что со стройкой они чегось тянут, за 2 недели в наших секциях только по 2 этажа появилось :(, зато 3 гонят быстро!!!

Цитувати

Константин

Константин

23.06.2008 11:34:17

Бу-га-га...... преувеличиваю.......... да нет....... праду..... суровую правду действительности глалоголю.....:).... А те Витальча уже прям сейчас советую заняться бегом (усиленно).... коли за шампанским побяжишь чтоб подготовка была.... выбегать то в часов шесть вечара надо чтоб хотябы к трем утра успеть... да и брать минимум сразу ящик надо.... доооорооога то не близкаяяяяя....:)

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

23.06.2008 11:50:05

Ой..... когда мы уже хоть бегать будем..... заждалась я этого момента.... мы сегодня поедим контролировать процесс!!!! Как мы называем это с мужем «Поедим пчеловодить»
Вон 10 домик говорят на целый месяц сдачу задерживают :(
Зато в пятницу мы первый раз видели как строители что-то делали...... обычно к нашему приходу уже стройка стоит..... а странный крановщик сказал что мол они в две смены работает.... только получается что смена 4 часа :(

Цитувати

mabuana

mabuana

24.06.2008 18:47:56

Привет!
Мы прикупили двушку в четвертой секции, 18-й этаж. Сначала обещали сдать секцию к концу года а потом вроде переиграли и решили сдавать весь дом целиком.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 314
Архів