grany
23.07.2010 11:43:53
Всем добрый день! Звонила давно на 1551, сегодня получила письмо от Коммунального предприятия Киевпастранс адрес Набережное шоссе 2 тел. 254-65-03, а горячей линии:528-30-11. Так вот они пишут что заявление с которым вы обратились по вопросу остановки на улицы О. Пчилки зарегистрированно за номером Д-8967 от 01.07.10 и разссмотрено в их предприятии. После выполнения ими работ:карман заезжать размер60 на 2 м, пешеходные переходы, они откроют остановку в назначенном месте. Это сообщение для Всех интересующихся остановкой к сведению, телефоны я указала, думаю можно звонить и спрашивать-Ну когда же???, номер заявления тоже есть. Лето пройдёт быстро, осень настанет, дожди и т. д. Звоните!!!! Быстрее сделают.
OlyaS
26.07.2010 08:18:33
Уважаемые соседи!
Если у кого-то из Вас возникали мысли о том, чтобы застраховать квартиру и сделанный в ней ремонт от постороннего вмешательства или ущерба в результате затопления, пожара и прочих неприятностей (чего, надеюсь, не случится), могу помочь с этим вопросом.
Я являюсь сотрудником департамента по работе с персоналом страховой компании АХА. Мы запустили продукт по страхованию имущества сотрудников и их друзей с 10% скидкой и без комиссии. Мой интерес тут (как сотрудника HR) исключительно в активном участии в этой программе :).
К примеру, за 340 грн вы можете получить 100 000 грн страховой суммы. Есть продукты дешевле и дороже. Мой контакт olga.semenyuk@axa-ukraine.com. Могу прислать Вам шаблон договора или обсудить детали.
С Уважением,
Ольга
Vladimir555
06.08.2010 16:00:54
Подскажите, в субботу работает "вагончик для инвестором"???
Taliana
06.08.2010 17:13:26
да, работает.
В ту субботу Лариса рядом с вагончиком весь рабочий день простояла.
Так что не знаю, примет она вас или нет.
Tanya_M
09.08.2010 09:01:05
Уважаемые соседи! У кого есть дети - подскажите пожалуйста какие школы есть поблизости? куда Вы оформляете своих детей? может кто знает -какие именно школы закреплены за нашим домом? спасибо...
tanyap4a
11.08.2010 13:56:21
По поводу школ: по информации на конец мая ни одна школа не закреплена за нашим домом. Мы оформились в 303 лицей (бывшая специллизированная школа №303, нужно было сдать 3 экзамена и дать в конверте. "Славянка", что на против нашего дома переполненная, детей не берут (берут только первоклассников и после тестирования). Эти учебные заведения находятся в 5-10 минутах ходьбы от дома, есть еще школы, но дальше.
Можно почитать отзывы - http://www.detstvo.info/institution/school.html
Vladimir555
11.08.2010 14:25:29
И еще вопрос по садикам, кто-то отдавал в ближайшее время ребенка в сад, в какой и если можна отзывы, комментарии. Спасибо!!!
White_Tiger
12.08.2010 14:42:06
"поздравляю" жителей 1го парадного, из-за того, что на 19 этаже вывозили мусор "профессионалы" своего мусорного дела, грузовой лифт был перегружен, и как следствие оборван. Застрял он перекосившись в районе 12 этажа.
Когда теперь будет работать лифт, лифтер затруднился ответить сказав "не знаю"...
В общем радостная новость не то слово. Неужели нельзя использовать голову по назначению. Как теперь быть остальным?..
Печально все это.
bor
13.08.2010 23:25:57
Строительный мусор первого и пятого подъездов - это в основном срезанные несущие стены от неудачной проектной планировки, которые спускаются лифтом и подрывают лифтовые троса. Мы этот мусор с каркасом арматурной перегородки видим ежедневно возле этих подъездов. Страшно в таких подъездах наверное и жить, где может трос оборваться, или не дай бог сложится карточный домик без несущих перегородок. Жителям этих подъездов наверное надо делать серьезные разборки с разрушителями, под одной крышей ведь живем. Или по славянски - "морды бить", или по американски "стукануть" куда следует(проявить сознательность), ну или молча ждать пока рухнет.
White_Tiger
14.08.2010 12:01:44
да рухнуть то оно не рухнет, да и стены те тяжело назвать несущими, т. к. их толщина говорит сама за себя. Но я нисколько не приуменьшаю их роль. У нас трешка, и планировка вполне устраивает, в противном случае зачем тогда было ее покупать?
Разве что большой балкон с кухней объединить, но то мелочи.
Другое дело что дело все надо с умом, и думать не только о себе.
Мы еще на Пчелки не живем, но было крайне неприятно.
Представляю как были "рады" живущие там соседи.