Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

izja

izja

14.08.2010 14:09:48

bor: Строительный мусор первого и пятого подъездов - это в основном срезанные несущие...

Казнить, нельзя помиловать..... а вообще думаю таких нужно просто наказывать, и серьезно.

Цитувати

izja

izja

14.08.2010 14:23:42

В четверг вечером наблюдал картину: бросил кто-то свой ЛАНОС!!! посреди дороги, между вторым и третим подъездом. Через 15 минут приехали мусорщики. Трусили ЛАНОС!!! раза четыре-пять, сигнализация выла... В результате-мусор не вывезен, вонь...
Вопро: консьержки сидят целый вечер на лавочках, неужели трудно попросить такого"инвалида" не ставить машину среди двора??? У меня например Линкольн Лимузин 10м. Что будет если я его во дворе брошу???

Цитувати

bor

bor

14.08.2010 18:23:25

White_Tiger: да рухнуть то оно не рухнет, да и стены те тяжело назвать несущими, т. к. их толщина...

Не рухнет если трусить не будет. В Армянском городе Спитак, тоже так думали. А когда начались потом разборки стал вопрос: "почему рухнуло?", по многим домам в Спитаке согласно проектных расчетов вроде как должны устоять, вывод тогда один - несанкционированные перепланировки с снесением несущих конструкций. Помню вторую половину восьмидесятых жил в студенческой общаге КИИГА на Борщаговке, трухануло тогда Киевскую землю хорошо, во двор общажный выбежали многие.

Цитувати

valyha

valyha

16.08.2010 09:14:52

Уважаемые соседи, лифт поломали не с девятнадцатого этажа, а с 18-го, муссор с 19-го еще не спускали. И вынесены только ненесущие конструкции, на которые сделан проект и будет подписан у конструктора.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

16.08.2010 18:39:11

valyha, а кто говорил про 12 этаж? Там лифт остановился, а вывозили мусор с 19го, по крайней мере там мне заявил один из участников инцидента "мы работали на 19 этаже", за правдивость его слов не ручаюсь конечно же. Но номер машины которая вывозила мусор и контакты на всякий случай сохранил.

Забавно за ними наблюдать, когда спрашиваешь про необходимые документы для проведения работ, в один голос говорят что все есть, а когда просишь их данные на всякий пожарный, так по кустам разбегаются, и тут же начинают грубить. Но таких приструнить не сложно.

Просто пожелание к соседям - обращайте внимание на тех, кому вы платите за услуги. Сегодня ваши подорвали лифт, а завтра (не дай Бог) чьи-то его оборвут, и всем нам, придется с этим мирится, т. к., быстро лифты никто не чинит, а особенно когда дом будет сдан.

Удачи всем нам))

Цитувати

bor

bor

17.08.2010 20:40:33

valyha: Уважаемые соседи, лифт поломали не с девятнадцатого этажа, а с 18-го, муссор с 19-го...

Сносить несущие конструкции можно лишь тогда, когда сделан проект и согласован со всеми инстанциями и есть разрешение на производство работ, все остальное НААРУУУШЕЕЕНИИЕ СНиП (законодательства Украины). И обязательно, после выполнения работ строительной организацией(а не самоучками не умеющими читать), которая имеет строительную лицензию, комисионно принимаются работы и подписывается соответствующий акт ввода в эксплуатацию. Вот так в цивилизованных странах делается, и у нас так надо делать. А если так не делается надо карать ГРОМАДНЫМИ штрафами, и заставлять насильно все приводить к норме.

Цитувати

Johnie

Johnie

18.08.2010 16:32:19

Уважаемый White_Tiger, если будет минутка выложите пожалуйста фото дома №4.

Цитувати

bor

bor

24.08.2010 15:10:03

Вот наружный вид моей входной двери

Цитувати

vbl77

vbl77

27.08.2010 06:51:54

bor: Снял деревянное застекление балкона от строителей в комнате 3-х комнатной квартиры,...

Здравствуйте,bor. Если ваше предложение по раме балкона еще актуально, я готов купить.
Уважаемые соседи, если кто-то хочет тоже избавиться от деревяной рамы на балконе, можете смело обращаться ко мне. Спасибо. Владимир. 0 6 7 947 7592.

Цитувати

cvitulja

cvitulja

27.08.2010 06:59:16

доброго дня!
шанонвні сусіди, а хтось пробував збути електроплиту?

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 314
Архів