Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

08.09.2010 04:06:31

Алексей с того времени когда первые жильцы заселились в наш дом прошло 4 месяца, что за это время сделал ЖЕК? Какие недоделки они устранили или устранил ДБК под их влиянием? Обещаний с их стороны море, а дела я пока не вижу. Может я не живу еще в доме и не вижу что они там делают, может кто-то меня поправит. Даже мусорные баки, которые они вывезли из двора и те вернулись. Расскажу одну историю, которая произошла в прошлые выходные. В пятницу в моем подъезде на моем стояке отключили холодную воду из-за якобы аварии, следственно пользовался холодной из горячего крана (счетчик мотает) – первое, второе – бойлер включить нельзя, и третье – в бачке унитаза отсутствие воды. И только в понедельник после того как я позвонил и в Стандарт и в ЖЕК несколько раз, аварию устранили и появилась вода. С начальником ЖЕКа секретарь меня не соединила, но зато сама такого бреда наговорила почему не было воды. А все банально просто выходные не кому не чего не надо. Теперь относительно ДБК и ЖЕК, это все равно что ты и твой сын. Твой когда-нибудь против тебя будет перечить, или говорить другим что ты не прав, думаю что нет. Вот такое мое мнение, а дальше для всех жильцов думайте какого устранения недостатков Вы для себя ждете, и главное сколько Вы не это даете срок. Впереди зима.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

08.09.2010 09:21:41

Вова прав на 100%.
Чего ждать, а главное кого? До отопительного сезона осталось меньше месяца, к слову.

Цитувати

valyha

valyha

08.09.2010 13:23:21

У меня в 1-м парадном лифты нормально не работают, просидев в нем час я услышала от Л. В., что она к ним никакого отношения не имеет. У меня от нашего ЖЕКа есть два письма, что гарячую воду включить не могут так как нету 70 % заселения дома, а лифты в таком состоянии, что страшно их принимать в эксплуатацию, А дом еще младенец, что же будет дальше.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

13.09.2010 16:52:48

посоветуйте путних сантехников))

Цитувати

valyha

valyha

14.09.2010 04:22:52

Здравствуйте соседи, посоветуйте не пьющих, организованных, толковых строителей. Спасибо.

Цитувати

vbs13

vbs13

14.09.2010 05:06:15

Куплю деревянную раму со стеклами от прямоугольного (не углового) балкона которые устанавливаются в 1-х,2-х,3-х квартирах с самовывозом. Не дорого.
097-328-09-31 Вадим

Цитувати

таська

таська

14.09.2010 09:07:52

Здравствуйте ув. жильцы прошу вашей помощи а особенно жильцов верхних этажей(с 13 и выше). Скажите как у вас с водой перебои частые??????????? хочу купить квартиру по ул.Урлiвська 4б

Цитувати

valyha

valyha

14.09.2010 10:56:32

Светлана, огромное спасибо за помощь.

Цитувати

Vladimir555

Vladimir555

14.09.2010 14:40:45

Прихожу я сегодня к главному инженеру нашего ЖЭКа, говорю: - мне нужно Ваше разрешение на выдачу ключа от крыши, т. к. не хочу портить фасад дома и антену решил установить именно на крыше. Мне в ответ: - это запрещенно, крепите на фасад!!! Я: - если все вывесят на фасад, во что превратится дом??? Он: - нет, на крышу не разрешается!!! Я: - есть какое-либо распоряжение, о запрете. Он: - а есть распоряжение о НЕ запрете.

Вот и поговорил с нашим "глубоко-уважаемым" ЖЭК-ом))))))) Вот так-вот они идут на встречу жителям)))) Давайте все дружно облепливать наш дом тарелками, рогатками и т. д.)))

Цитувати

Svetla

Svetla

14.09.2010 16:09:16

Кто собирается подключать интернет, то не советую связываться с "Телесистемами Украины", мы заключили договор 1 сентября на установку, обещали за день подключить, морочили голову 10 дней, несколько раз назначали время, мы все бросали и приезжали, но они то не могли попасть туда, где установлено оборудование, то еще что-то, в итоге мы через 10 дней расторгли договор и в течение дня нам подключили Фри-нет. Причем Телесистемы потребовали предоплату, которую вернуть проблематично, а Фри-нет мы оплатили после установки и договор принесли домой, никуда ехать не пришлось. И тарифы там повыгоднее. Сейчас интернет работает на хорошей скорости и без сбоев, а "Телесистемы Украины"- только громкое название. Кстати,с подключением телевидения у них та же проблема, нам пока не к спеху, через интернет смотрим телевизор, но чувствую, что и этот договор будем расторгать.
Кстати, узнавала у знакомых и родственников насчет оплаты услуг консьержей. Все называли суммы от 15 до 25 гривен в месяц, но никто не платит по 50 гривен, откуда взялась у нас такая оплата? Мои родители платят 25 гривен, там 16-этажный дом по 4 квартиры на этаже. Мне кажется, что надо пересмотреть вопрос оплаты на следующем собрании.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 314
Архів