Taliana
30.09.2010 12:14:14
я делаю всё и спорить дальше с вами я не собираюсь, ответов больше не ждите на эту тему.
Taliana
30.09.2010 12:47:27
Kirikin, я извиняюсь, оказывается действительно надо платить за перекрытие, извините, но раньше я такого не слышала. Примите 1000 извинений.
Мята
30.09.2010 18:02:35
Уважаемые жильцы дома на ул. Елены Пчелки 4!!!
03.10.10 в 11:00 на детской площадке пройдёт собрание жильцов!!!
Для обсуждения всех текущих проблем!!!
Сообщите всем соседям!!!
Taliana
03.10.2010 15:36:26
Добрый День !
Ну как сегодняшнее собрание ?
Все в курсе, что завтра в 20.00 собрание жителей 5го парадного ?
Это более нужное собрание, завтра решатся все вопросы по недоделкам, по отоплению, по горячей воде, по домофону, по телевидению, домашнему телефону и интернету, по быту и ремонту.
а сегодня многие в Гостомель ездили, смотрели самолёты, авиасвит, авиашоу. Всем очень понравилось, такое невозможно было пропустить !
Вовчик
03.10.2010 15:47:39
Татьяна а многие это кто? ВЫ?
И еще, интересно каким образом будут решины все вопросы по недоделкам?
pygovka
03.10.2010 16:48:29
Мне тоже интерестно каким образом будут решены все вопросы? Наверное Татьяна возмет миссию их исполнения на себя:) Да и время 20.00 о многом говорит)
Вовчик
03.10.2010 16:54:21
То что завтра 5-й подъезд хочет собраться отдельно, это действительно так.
Двое ребят из 5-го подъезда вызвались собрать затра максимальное количество жителей 5 подъезда, т. к. сегодняшняя явка была маленькой. Они попросились взять списки голосования на завтра с надеждой что завтра соберут больше людей. Это их дело, и хорощо что есть такие люди которым не безразлична судьба подъезда и дома.
White_Tiger
03.10.2010 22:40:41
Taliana: Добрый День !
Все в курсе, что завтра в...
я конечно рискую показаться недалеким, но как один подъезд может решать вопросы по "недоделкам, по отоплению, по горячей воде, по телевидению, домашнему телефону и интернету" ))
ниодин провайдер ТВ и Интернет в отдельный подъезд заводить системы не будет (не обращая внимания на весь дом), что подъезд может решать по воде и отоплению, и одно и другое в доме либо есть, либо его нет.
Ну, а то, что это собрание более важное, чем общее собрание дома... ну... Весело у Вас там. )
bor
03.10.2010 23:27:52
Taliana: Добрый День !
Все в курсе, что завтра в...
Поддержу Taliana(у), я тоже был в Гостомеле на выставке АВІАСВІТ-ХХІ и любовался пилотированием лётчика испытателя Квочура Анатолия Николаевича на истребителе Су-27, а также пилотированием российской пилотажной группы на учебно-тренировочных истребителях ЕЛ-39, которые в небе нарисовали сердце со стрелой. Это конечно пропускать нельзя. По сравнению с этим все наши "коммунальные проблемы" - это просто "мышиная возня".
Вовчик
04.10.2010 05:39:33
Но это тебе, Алексей, не помешало быть и на собрании.