Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Taliana

Taliana

05.10.2010 08:34:59

Вова, хватит сплетничать !!!!!!!!!
В чём это я вру? я рассказала всё, как было на собрании, что вас не устраивает ?
а перед собранием только мысли были, в которых каждый из нас ошибаться может. Да и то, никто не ошибался, решили иначе сделать всё.
4 человека уже с сегодняшнего дня серьёзно обзванивают весь подъезд.
Наш подъезд больше всего заботится о доме ! Люди намного по серьёзнее, которые много видели в своей жизни, решительные и ответственные !
Было бы неплохо найти и в других парадных таких людей !
Соседи у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

05.10.2010 09:50:32

"Люди намного по серьёзнее, которые много видели в своей жизни, решительные и ответственные !"

я так понимаю Вы лично знакомы со всеми жителями дома, и хорошо их знаете, коль заявляете подобные вещи? В противном случае это пахнет базарным разговором, а не точкой зрения зрелого и самодостаточного человека, уж простите.
Это из оперы "наши поезда самые поездатые. А почему? А потому что я так говорю".

Цитувати

Вовчик

Вовчик

05.10.2010 10:55:40

Taliana: Вова, хватит сплетничать !!!!!!!!!
В чём это я вру? я рассказала всё, как было...

Не буду спорить, просьба только больше не звонить мне, дабы я не распускал сплетни. А то информацию о собрании Вы узнали от меня а преподнесли вроде как Вы в курсе всех событий. И заключение делать о том кто сознательнее тоже не нужно. Цыплят по осени считают.

Цитувати

Taliana

Taliana

05.10.2010 13:26:35

Что за разговоры ????? какой ужас ! не ожидала......
Я же не ругаюсь, зачем вы так со мной, белый тигр???
Вовчик, хватит придираться к словам, это очень некрасиво и неэтично.Так что хватит, больше я вам ни за что не позвоню, вы можете стереть мой номер и не вспоминать меня ни на сайте, ни на собраниях, хватит обо мне со всеми сплетни распускать, мне люди всё рассказывают.
Если что-то во мне не нравится, не надо меня со всеми обсуждать, в себе поищите минусы.Хороший человек жаловаться на другого никогда не будет, а вы - ЯБЕДА !

Я же просила , Вовчик, за меня НЕ ПИСАТЬ, вы пообещали. Если, я ещё раз увижу подобные вещи, я буду лично на вас жаловаться ! Я понятно говорю ?

Цитувати

Svetla

Svetla

05.10.2010 21:05:16

"Наш подъезд больше всего заботится о доме ! Люди намного по серьёзнее, которые много видели в своей жизни, решительные и ответственные !"

Татьяна, а можно узнать поподробнее, в чем выражается забота вашего подъезда о доме? Вы так хорошо знаете жильцов остальных подъездов, что беретесь утверждать об их несерьезности? Насчет оплаты услуг консьержей, то я считаю ее завышенной минимум в 2 раза, нигде по городу такой оплаты нет, максимум 25 гривен в домах, где 9 этажей по 4 квартиры на каждом. Для моей дочери-студентки, проживающей в этом доме, 25 гривен-тоже деньги. У кого они лишние, пусть хоть по 100 гривен платит, прекрасному нет предела. То, что многие не живут и не оплачивают-это их проблемы, почему остальные должны платить за себя и за "того парня"?

Цитувати

Taliana

Taliana

05.10.2010 22:03:36

ну все говорят слово НАДО, так ничего и не решают. Но весной всё равно всё решится, конечно же будут и не соглашаться кто-то с чем-то, это всегда так. Ничего страшного в этом нет. То я обозлилась на Белого Тигра и на Вовчика, за остальных я очень хорошо отзываюсь !
а на счёт консьержек - что вы купите на 50грн в месяц? за то они тоже могут на что-то рассчитывать, или они не люди? а у студентки есть родители состоятельные, так ведь ? Вы всё равно ей помогаете, она же не на стипендию живёт ? Извините, если я в чём-то не права...
У нас на старой квартире платят по 40 грн в старом 9ти-этажном доме, все довольные, что порядок в подъезде, люди там не жадные, кроме денег и мороженое им покупают, чаем угощают, ковры старые отдают, стулья и т. п., так там в 40квартирах пенсионеры живут и не жалуются на жизнь, там 72квартиры и 68 квартир платят!
а в нашем новом доме люди гораздо по элитнее и по богаче, не даром говорят: чем богаче, тем жаднее !

И ещё... по поводу платёжек электричества надо ехать в декабре на Красногвардейский, 6 (метро Черниговская), там регистрируют и печатают платёжки.
Звоните: 2928009
В данный момент они ещё не приняли наш дом на баланс, поэтому ещё рано платить нам за электроэнергию, а в декабре там очереди хорошие будут.

Цитувати

bor

bor

05.10.2010 22:30:40

Svetla, пройдите по ухоженным новым домам и ухоженным подъездам и споросите какой размер оплаты с квартир за "качественные" услуги консьержей. Это стоит далеко не 25 гривен по Киеву. А по действительно "приличным" новым домам економ класса это и не 50грн., а больше, так как часть денег должна оставаться на моющие, тряпки, швабры, лампочки, и т. д. и т. п.. Посчитайте по Вашим данным: 9 этажей по 4 квартиры на каждом этаже. 9эт. х4кв. = 36 квартир х 25 гривен = 900 грн.. Как самый-самый минимум на подъезд надо 3 консьержа без учета форс-мажорных ситуаций(болезни, миним. отпуск,...). 900грн делим на 3 консьержа = 300 гривен в месяц зарплата. Теперь считаем количество отработанных суток (24 часа). 30 дней делим на 3консьержей=10суток каждый должен отдежурить в месяц, а это 240 часов в месяц для каждого консьержа, или 60 часов в неделю при законодательной норме не больше 40 часов. Так что надо по законодательной норме 4 консьержа, и тогда месячная зарплата у них будет 225 гривен. А учтите, что около 10 процентов жильцов категорически сдавать деньги не будут(привыкли стоять "в затишку" за чужой спиной и забесплатно). Хорошо если тогда и по 200гривен на каждого в месяц получится. Очень хотел бы Вас увидеть работающей у нас консьержкой за 300 гривен в месяц при 60-ти часовой рабочей недели без ежегодного отпуска, без душа и нормальных условий труда(сквозняки, холод, бывают выпившие назойливые и скандальные входящие в подъезд люди). Наверное Вы не в Киеве живете(жили) и не знаете Киевских реалий и цен. Если называете цифры, то надо вначале хотя бы сделать такой элементарный выше приведенный арифметический подсчет. Вот Вам мой сказ, не знаете - не говорите. Если бы все так рассуждали как Вы, далеко мы б не уехали, и жили б в обшарпанных и вонючих подъездах, где все заплёвано и изгажено, и забросано шприцами. Нужен жесткий контроль на входе, это наши украинские реалии. У нас ещё такого контроля нет, но надо стремиться совместно это сделать. И не скупиться, а ПЛАТИТЬ, бесплатно "рождаются только беспризорные кошки и собаки".
Svetla, думайте о том как обезопасить Вашего ребенка от негодяя, который беспрепятственно может зайти в дом, а не о том как в месяц съэкономить очень большие деньжищи - аж 50 гривен. У меня есть сын и жена, а их безопасность для меня самое важное.

Цитувати

Taliana

Taliana

06.10.2010 00:09:32

560-88-35 ДЕТСКАЯ Неотложная Помощь!
они на Красном Хуторе находятся, относятся и к нашему дому тоже. приедут в течение 15-20минут.
А кто знает поликлинику № 3 на Урловской 13 ? там у нас 2 участка, так как в нашем доме много деток ! 10й и 15й
Так вот у меня 15й, а на 15м участке нет врачей вообще, мол не хотят работать за 1000грн. А с 10го участка врач на дом к 15му участку не пойдёт, а только на свой участок она ходит, но в больнице она принимает и 15й участок пока ещё. Очереди к ней через одного - один с её участка, другой с 15го.
Давайте добиваться, чтоб был врач на участке ? кто ЗА ?
Пойдёмте все вместе усиленно в мэрию или министерство здоровья ? или как ещё можно решить этот вопрос?
1583- с городского набираете, бесплатная консультация любого врача, сразу посоветуют, скажут, что делать.

Цитувати

Svetla

Svetla

06.10.2010 20:04:51

"Svetla, думайте о том как обезопасить Вашего ребенка от негодяя, который беспрепятственно может зайти в дом, а не о том как в месяц съэкономить очень большие деньжищи - аж 50 гривен. У меня есть сын и жена, а их безопасность для меня самое важное."

О какой безопасности речь? Что может сделать далеко не молодая женщина, если действительно к Вашей жене или детям пристанут пьяные хулиганы или безбашенные подростки? Много раз проходила после 22ч., консьержки не видно и не слышно, свободно заходят и свои и чужие. Днем она на месте, но все равно не подъезд, а проходной двор. Если поставить домофон, то порядка больше будет. По крайней мере, у нас в доме стоит домофон и в подъезде чистота и порядок, посторонних не бывает. Понятно, что за установку не дешево заплатили, т. к. были и отказники, да и сейчас постоянно платим за обслуживание, но все соседи довольны. Тут дело не в деньгах, а я не вижу толку от них. Да, они убирают внизу и пытаются днем соблюдать какой-то порядок, но, согласитесь со мной, что это не охрана, да и порядка тоже нет. Машины паркуют так, что к подъезду или мусорным контейнерам не подойти, а консьержкам дела нет, они не видят ничего. Может что-то изменится когда закончатся ремонты и перестанут ходить строители, но сейчас бардак полный.

Цитувати

Taliana

Taliana

06.10.2010 20:10:30

Света!!!!!!!!! ну нельзя же так реагировать !!!!!!!!!
так давайте тогда оттолкнём консьержек и что тогда ? на что наш дом будет похож ?
но... у нас на старом доме консьержку старую избили по среди ночи и угнали 4 детских велосипеда !
всякое бывает, но нужно бороться за лучшее, а не за худшее, сейчас настроите людей против консьержек и что тогда???????????

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 314
Архів