Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

White_Tiger

White_Tiger

11.10.2010 15:56:09

Ура!

Отопление включили))

Правда не по всем стоякам и не во всех комнатах, но работа таки идет))

Цитувати

Taliana

Taliana

12.10.2010 11:55:50

у меня ледяные батареи !
затопят в пятницу сказал диспетчер жека.
а по поводу напряжения в щитках, чтоб не выбивало постоянно, поменять 15 ампер на 40 ампер посоветовал электрик. Это стоит 20грн и работа - 30 грн. Итого 50грн. Завтра установит и больше розетки у меня выбивать не будет !

Если кому-то нужна противопожарная дверь, то Люба с 491 квартиры продаёт за 800 грн. Её номер: 096 386 19 15 Люба !

Цитувати

izja

izja

12.10.2010 20:11:09

Был сегодня на собрании жильцов 2го подъезда. Повестка дня-перегородка так сказать"тепловая". Сдавать по 230 грн с квартиры. Думаю тут каждый поймет эту элементарную математику (230умножаем на105 квартир.........) Золотая дверь однако получается. Теперь главное, от чего эта дверь защитит? В дождь гости намокнут(т. к. дверь не оставляет навеса), на первом этаже находится мебельная контора, и не дай бог в подъезде сдадут квартиру наркоманам. Вопрос: какая дверь тут нас спасет????? Зачем платить и ставить никому не нужную вещь????? А вообще сложилось впечатление что у нас просто собрались 2-3 "инициативных" и пытаются рулить. Так для начала, если ВЫ такие инициативные, проведите в подъезд нормальное телевидение, сделайте шлагбаум на въезде во двор. Думаю это будет куда лучше, чем выбивать дверь"для себя". Кстати:3й подъезд от двери ОТКАЗАЛСЯ!!!

Цитувати

bor

bor

12.10.2010 20:20:20

Taliana, очень "умный" совет Вам дал электрик касательно увеличения верхнего порога отключения (выбивания) автомата электропитания цепи розеток. Эта электроцепь, что проложена строителями к розеткам, расчитана на ток около 15 ампер. И если Вам поставят автомат на 40 ампер, это значит что при перегрузке у Вас в стене будет плавиться проводка и есть вероятность её загорания - пожара. Скажите этому электрику - проФФесору, что в случае если в квартире возможна перегрузка електроцепи розеток, то надо протягивать в квартиру дополнительные електроцепи с медным электрокабелем сечением не менее 2,5 квадрата. Это делают обязательно, если у Вас есть электробойлер, электроподогрев пола, электрокамин, электроподогреватели и т. д. и т. п.. Не делайте так. Я, к примеру, завел в свою трёшку ещё три дополнительных медных электрокабеля сечением 2,5 квадрата и повесил их на три отдельные автоматы. А то, что у Вас срабатывают автоматы, это значит они выполняют свою функцию - защищают Вас от плавления проводки и от пожара.

Цитувати

izja

izja

13.10.2010 07:14:42

Прятаться я не прячусь, да и незечем думаю, а по поводу надписей???? Я их тоже видел, но поверьте, не писал. Поговорить в открытую? Пожалуйста, только что это изменит? Мое мнение про дверь???? "НЕ НУЖНА". А консьержам если тянет с подвала, так им я вчера говорил, что не дверь утеплять необходимо, а пол. Нужно снять линолеум и положить под него утеплитель.

Цитувати

izja

izja

13.10.2010 10:07:13

Vladimir555: Общался и я как-то с Телесистемами Украины - ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ дальше некуда, хотел домашний...

Пользуемся СДМА более пяти лет и НИКАКИХ претензий еще к ним не имели(включая интернет).

Цитувати

Багрий

Багрий

13.10.2010 10:53:24

По телефону и интернету альтернативы есть. Хуже всего с телевидением, т. к. у нашего ЖЕКа идиосинхрозия на любого другого провайдера, кроме Телесистем. Телесистемы дают 46 каналов в аналоге. Для небольшой диагонали оно еще куда не шло, но для больших панелей, которые сейчас обычно и покупаются - кошмар. Надо отдать должное, что сам перечень каналов достаточно сбалансирован - есть все каналы от Дискавери, есть спорт и музыка + все основные украинские каналы.
По телефону кроме телесистем тот же Укртелеком (самый демократичный в цене, при неожиданно приличном качестве связи+через этот же телефон можно и инет подключить), неплохое предложение от Датагруп. У них же есть весьма качественные пакеты по инету. Опять же Фринет - дешево и прилично, хотя у них чаще всего режут провода (оно и не удивительно, с оглядкой на то, как эти провода проложены). Звонили как то еще и с it-tv - предлагали к ним подключиться, но я с ними никогда дела не имел, посему оценку дать не могу.

Цитувати

Vladimir555

Vladimir555

13.10.2010 12:12:28

Знакомый ставит спутниковое ТВ от 999 грн.,: отличное качество, никакой абонплаты и т. д. Если кому надо, могу дать телефон.

Цитувати

cocedka

cocedka

14.10.2010 17:36:44

День добрый! Скажите, есть у кого знакомые сантехники, которые взялись бы за устранение недоделок после недобросовестных работников и не заломили бы за это заоблачные цены?

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

15.10.2010 06:36:44

Багрий: По телефону и интернету альтернативы есть. Хуже всего с телевидением, т. к. у нашего...

100%... на старом LG более мение нормально, на новоё 40дюймовой плазме - фигня полная.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 314
Архів