Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Vladimir555

Vladimir555

16.11.2010 06:34:09

Небольшая новость: Выхожу сегодня утром из квартиры, слышу очень не приятный запах - смотрю, у соседей под дверьми, спит кто-то БезОпределенногоМестаЖительства, вокруг огромная лужа и всё его "нажитое имущество" разбросано!!! Заперся ж на 19-й этаж, и нет чтоб например возле грузового лифта, или возле мусоропровода распластатся; так нет - надо же людям двери подпереть!!!!! Ну и самый главный вопрос!? Кто его пустил, и кто убирать за ним будет???

Цитувати

Taliana

Taliana

16.11.2010 11:59:41

так возле какой квартиры это было и в каком подъезде?
консьержку сегодняшнюю увольте немедленно !
почему стёрли сообщения бомжа? или то не бомж был?

Цитувати

Vladimir555

Vladimir555

16.11.2010 16:12:42

Vladimir555

555-это квартира, соответственно 5-е парадное!!!))))

.... почему стёрли сообщения бомжа? или то не бомж был?)))))))))

Цитувати

Svetla

Svetla

17.11.2010 20:55:37

А без предупреждения консьержи не знают что входит в их обязанности и за что им платят деньги? Вам на работе тоже напоминает работодатель зачем Вы туда приходите и что входит в Ваши обязанности? Они не забывают вешать на двери "листок позора" с номерами квартир неплательщиков, может стоит жильцам расклеить на всех подъездах на всеобщее обозрение объявление типа "Внимание! Во время дежурства... (ФИО консьержа) произошло... Просьба к жильцам подъезда в дни дежурства данного консьержа быть особо внимательными и беспокоиться о своей безопасности самостоятельно. Консьержа... предупреждаем, что при повторении подобного случая мы будем вынуждены отказаться от его услуг." Думаю, что в этом случае каждая дежурная сделает выводы и не надо будет подходить к каждому и предупреждать, не детский сад, взрослые люди. Захотят работать - будут следить за порядком.

Цитувати

loki

loki

18.11.2010 14:31:31

По-моему, это очевидно, что в обязанности консьержа входит не пускать в подъезд посторонних в лице бомжей. Это так же очевидно, как то, что продавец на своей работе должен продавать, уборщик убирать и т. д. У нас что, полоумные работают? Вроде нет. Напоминать им раз в 2 дня зачем они тут сидят? А Вы бы, bor, сколько бы терпели подчиненного, который без спец. указаний не выполняет то, для чего он был нанят?

Цитувати

Svetla

Svetla

18.11.2010 19:04:29

bor: Svetla, к Вашему сведению как раз наши консьержи и не знают свои обязанности, так...

Уважаемый bor, получается, что обязанности свои они не знают, но знают, что за что-то им должны платить и регулярно нам об этом напоминают. Абсурд какой-то. Интересно, не задумывались ли они над тем, за что и кто им платит? Если нет никакого договора с ними и никаких должностных инструкций, то получается, что юридически ни они, ни жильцы не имеют никаких обязательств друг перед другом. В любом случае, объяснять взрослым людям я ничего не собираюсь, но если что-то произойдет в подъезде, где живет моя дочь, то оплата с моей стороны будет прекращена в тот же день, а там пусть как хотят - либо уходят, либо дальше делают вид, что работают. В доме, где я сейчас живу, консьержей нет, стоят домофоны, ни одного бомжа или обкуренного подростка ни разу никто в подъездах не встречал и никаких происшествий не было, поэтому вообще не считаю, что они нужны, тем более, что поздно вечером они просто спят, их не видно и не слышно. У моих родителей консьержка круглосуточно сидит на месте и постоянно контролирует входящих, там в подъезд ни днем, ни ночью мимо них муха не пролетит. На любой шум на крыльце сразу выглядывают в окошко, как-то хотели машину жильца ночью ограбить, они только дверь успели открыть, так тут же их с поличным и взяли, консьержка вызвала наряд. Так там жильцы на премию человеку скинулись и зарплату подняли. Такие консьержи действительно нужны. Мои соседи рассматривают вариант установки камеры видеонаблюдения у входной двери на улице и на 1 этаже на лестнице. И машины перед подъездом под наблюдением, и все входящие фиксируютя. По статистике, в таких подъездах резко сокращается количество происшествий, а те, что происходят, в большинстве случаев раскрываются по "горячим следам". Может стоит рассмотреть этот вариант?

Цитувати

Serik

Serik

29.11.2010 13:20:06

Ув. соседи, кто нибудь договаривался в ходе строительства с строителями о добавлении секций к батареям?

Цитувати

TAL

TAL

07.12.2010 05:54:58

Привiт. За для експерименту вимкнула електрообiгрiвачi на два днi. I перевiрила температуру у кiмнатах - аж 13 градусiв. Який сенс платити за «опалення» батарей холодних ? Якщо доводиться платити за електрообiгрiв. (Другий поверх, 132кв.)

Цитувати

Гаяне

Гаяне

14.12.2010 15:36:28

СОСЕДИ, ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ЛАРИСЫ ИЗ ВАГОНЧИКА (Я ДО СИХ ПОР НИКАК РУЧКИ К ДВЕРЯМ НЕ ЗАБЕРУ), А МОЖЕТ УЖЕ И ВАГОНЧИКА НЕТ И ЛАРИСЫ И МОИХ РУЧЕК )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Taliana

Taliana

27.12.2010 00:16:08

Люди!!!!! а кто ходит по этажам и требует открыть общую дверь? что за тип? он говорит, что он пожарник, что ему нужно датчики установить.
но он никакой не пожарник, он у кого-то ремонт делает... он без формы, в рабочей одежде. Уже какие-то датчики поставил нам на этаже и всё равно требует, чтоб мы ему открывали двери

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 314
Архів