Kvitka
08.08.2008 08:56:55
А меня расстроили.
Ходила по агентствам и написала заявление в Аркаде, что как только поступят в продажу 1к. квартиры в 1,2 секциях- просьба сообщить. Что вы думаете- вечером !!! позвонили из агентства- часиков в 7-8 сказали, что поступили в продажу - стоимость однокомнатной- около 100 000$, а утром следующео позвонили из Аркады- сказали- приезжайте..(стоимость 1к. около 86 000$), и что вы думаете- пока мы доехали- в 12 00 ни одной квартиры уже не осталось!! В итоге- все выкуплены агентством- которое получает информацию гораздо раньше!! (источники?).. а перепродает их уже с наценкой 15 000 уе.:( !!!!!
vitalcha
09.08.2008 07:12:50
приветик всем соседям! спешу сообщить нерадостную новость!
вчера в Аркаде узнали, что Киевгорстрой официально перенес дату сдачи и секции с 30.04.2009 на 30.06.2009!!! ;(
Аркада по своим клиентам готовит письма с "прекрасной" новостью!!!
будем все надеяться, что это уже окончательные сроки сдачи и никаких задержек и переносов строка сдачи и вселения более не будет.
Квитка, вы не расстраиваетесь, не думаю что это последние 1 комнатные квартиры в этом доме! оставьте заявление в Аркаде возможно вам позвонят и предложат желаемое. Когда нужны деньги на стройку, то они "выбрасывают" резервы. Удачи :)
loki
11.08.2008 07:53:03
Агенства да, они такие. Я сайт Аркады просматривала каждый день по нескольку раз, как только увидела то, что нам нужно было - сразу среагировала))) В результате сэкономили эти 15 тыщ (или даже больше), а поначалу тож через агенство пытались...
Lena_v
12.08.2008 08:38:34
Всем привет!!
Уважаемые и дорогие соседи, ответте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Многие уже в курсе что Киевгорстрой продают, и что он замораживает строительство 14 объектов, скажите наш дом не входит в этот список?
2. Кто активно следит за продвижением стройки, скажите сколько этажей построили за последний месяц?
lobasty
12.08.2008 09:46:04
Привет.
О том что КГС хотят приХватизировать и продать, слухи ходят уже давно. Инет уже переполнени информацией по данному вопросу.
А вот по поводу замораживаемых обьектов - я не нашел ни одной ссылки.
Давайте конкретнее, откуда информация, ссылки в инете...
А то после вашего сообщения такое впечатление, что надо быстро бежать в Аркаду и забирать денежку.
Были на выходных на стройке. Дом подрастает, фотки выложу вечером. Даже по предыдущим сообщениям и фоткам, можно посмотреть, что прогресс есть.
Lena_v
12.08.2008 10:08:56
Не хочу наводить панику, но информации много в нет и муссора много и может правда где-то есть, ссылки вот:
http://agent.ua/review/?shownews=13777
http://realty.ua-24.com/news/18-07-2008/News_4563465867434656765464364589235
Дело в том, что каркас здания стоит больше чем кирпич, т. е. если дом не строят вверх, то это не есть хорошо! Скажите, за последний месяц сколько этажей было построено? По нашим наблюдениям начали просто обкладывать кирпичем 16 и 17 этажи в 5 корпусе.... ребята, скажите что все хорошо!!!!!!
loki
12.08.2008 10:26:24
Кого там уже кирпичем обкладывают??
На счет замораживания: ужеж в КГС объяснили, что ныне строящиеся объеты, те, что профинансированы и в которых продано что-то строить будут, не будет строится того, что запланировано на последующие годы.
НаташкаЯ
12.08.2008 11:02:09
Я думаю, что паниковать не стоит! Мы ездим на стройку почти каждый день - процесс идет медленно, но идет!
Говорили с крановщиком, он сказал, что 2 недели строить ничего не будут, однако мы ездим и видим, что в 5-ой секции уже 18 этаж начали, в четвертой пока так и не достроили наш- 16, а вот первый и второй результат виден третий и четвертый этажи соответственно...
Крановщик сказал, что по нормам нельзя допускать такие большие перепады между секциями в этажности, может поэтому 4 и 5 тали медленнее строить...
Lena_v
12.08.2008 11:11:57
Спасибо большое за информацию и за то что мы не одни, приятно все таки чувствовать себя не одинокими в этом не лёгком деле - "ожидания окончания строительства", особенно в этот период с нынишней ситуацией в нашей стране...:)
Соседи, давайте знакомится!;)
lobasty
12.08.2008 11:55:07
Lena_v: Не хочу наводить панику, но информации много в нет и муссора много и может правда...
Я, конечно не строитель, но никак ума не приложу, что в панельном доме может обкладываться кирпичем?
Просветите, пожалуйста.
П. С. У меня такое впечатление, что, Вы, Lena_v, говорите о доме 4, который строится рядом. Вот он монолитно-каркасный, и каркас в нем уже готов. Если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста.