Константин
15.08.2008 06:16:26
нащет 10 дома... то кому не нравится тот может не заселятся.....:)) ет касается и нашего дома....:)))) пойти посмотреть можно савсем без проблем хоть на строящийся 18 этаж в 5 секции залазь(вчера его строили были там)...... Панели кому то нравятся трещины заделка...... ЧЕЛОВЕКИ расслабтесь вы купили СОЦИАЛЬНОЕ жилье так сказать для бедных..... чему и радуйтесь и с вами в том числе радуюсь я:))) Побыстрее бы его сдали бы вот и все.....:))) А сделают наш дом как всегда делают у нас..... тип как получится так и получится... и это суровые реалиии нашего всего без исключения строительства:)))
Константин
15.08.2008 06:17:27
нащет 10 дома... то кому не нравится тот может не заселятся.....:)) ет касается и нашего дома....:)))) пойти посмотреть можно савсем без проблем хоть на строящийся 18 этаж в 5 секции залазь(вчера его строили были там)...... Панели кому то нравятся трещины заделка...... ЧЕЛОВЕКИ расслабтесь вы купили СОЦИАЛЬНОЕ жилье так сказать для бедных..... чему и радуйтесь и с вами в том числе радуюсь я:))) Побыстрее бы его сдали бы вот и все.....:))) А сделают наш дом как всегда делают у нас..... тип как получится так и получится... и это суровые реалиии нашего всего без исключения строительства:)))
loki
15.08.2008 06:46:13
Десятый не совсем такой как наш, он без внешнего утепления. Это раз.
Второе - давайте не будем разводить панику, ибо все случаи - разные. Показательны строительства на Виноградаре в этом плане: вон в 31-33 люди еле заселились, куча проблем и все такое, тогда как через дорогу, по Ужвий дома и постороили быстро, и народ там начал белье на балконах сушить тоже в короткие сроки (ездила туда, наблюдала).
Так что как и что будет с нашим домом покажет тока время. Зачем придумывать себе какието ужасы из серии что отделают плохо, санетехнику гнилую поставят, лифты не включат и вообще - до пенсии не заселимся??
Пройти посмотреть, думаю, можно. Прити в выходные, когда стройка не работает, поговорить с охранником, может на ваш этаж и не пустят, но тип и планировку на другом этаже вашей секции посмотреть наверняка разрешат.
Константин
15.08.2008 07:17:01
Какое внешнее утепление?? У нас же панельный дом точь в точь как и десятый.....:) Это 2 дом утепляется:)
lobasty
15.08.2008 08:19:20
А нам в Аркаде говорили, что утепление будет внутреннее... Уже будет внешнее?
А по поводу посмотреть, мы в субботу подъехали, попросили у охранника, и пошли спокойно посмотрели, без проблем, и ден. знаков.
loki
15.08.2008 08:54:27
Дом с утеплением. 10 - без. Там даже цена метра ниже, чем в нашем.
В документах на дом написано, что с утеплением. Панельные утепляют, вот внешне или внутренне точно не скажу, но утепляют.
vitalcha
15.08.2008 11:00:13
ребята, специально брали в Аркаде тех. характеристику 10 дома! с нашим абсолютна идентична! говорят, что утепление уже заложено внутри панельки! но как проверить так ли это?
цена метра там может и ниже, только вот инвестиции дома были годик так назад! не секрет, что первую секцию могут продавать уже и подороже!!! да и на наши секции могут поднять! как например было на др. домах.
так что полностью согласны с Костей, что 10 дом наш аналог!!!
loki
15.08.2008 11:18:16
Хмм, а мне не дали теххарактеристику 10-ки, сказали, что продажи по нему закончены и зачем вам это...
НаташкаЯ
15.08.2008 12:13:16
Соседи! Пройти на стройку и подняться на любой этаж не составляет никаких трудностей, Главное в нерабочее время. А оно начинается где-то после 6 вечера.
И таким образом можно удостовериться, что утеплены панельки изнутри. Лично видели, что утеплитель внутри панельки.
Карабас-Барабас
20.08.2008 09:44:23
Всем привет!
Поддерживаю "Lena_v" - главное что б не заморозили... Посмотрите на обсуждения других строек... каждая 2-я а ля Элита-центр, а наша хоть и медленно но строится...
По поводу утепления...., как по мне, главное что б стены были без дыр и трещин, а утепление все равно прийдется самому делать...
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто знает с кем договариваться по поводу перепланировки?