Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

Irina-kiev

Irina-kiev

19.03.2011 10:45:05

Давайте - 20.03. в 12 под домом, я буду.

Цитувати

user-nick

user-nick

19.03.2011 13:41:33

На счет 20/03 в 12-00 - я вряд ли буду, заболел :(
Если не буду - я перезвоню после встречи чтобы узнать новости. Телефонами я уже обменялся.

Цитувати

BSK

BSK

19.03.2011 15:58:13

Я, буду 20.03 в 12-00. До встречи.

Цитувати

user-nick

user-nick

20.03.2011 13:55:22

Всем привет. Был рад знакомству со всеми пришедшими на встречу инвесторов 20/03. Договорились что встреча 25/03 в 10-00 пока отменятся и в режиме e-mail переписки между инвесторами договариваемся о следующих шагах.
Кто не пришел - пишите мне на мой email ваши email и телефоны, включайтесь в общение! Быстрее начнем активно действовать - быстрее заселимся.
Мой e-mail: vw_golf@mail.ru

Цитувати

Neigbor

Neigbor

21.03.2011 08:46:03

Давно не заходил на форум, поэтому к сожалению на встрече не был... Есть свежая информация из банка - на прошлой неделе открыто финансирование, необходимое для ввода в эксплуатацию. Долг за электроэнергию уже погашен, начинаются работы по строительству ТП и врезке в сети (ждут окончания отопительного сезона). Обещают закончить все работы до Мая, на май запланирован ввод в эксплуатацию. В ближайшее время будут рассылать письма инвесторам.
Если это все правда (или хотя бы часть из этого :)) то дело сдвинулось с мертвой точки, потому как последние несколько месяцев движения не было...
На все вопросы охотно отвечают в банке по телефону - можете попробовать узнать больше...

Цитувати

Vittora

Vittora

28.03.2011 15:02:13

Всем привет!Я в начале марта отправила банку письмо о предоставлении всей информации по п 1.4 договора (об изменениях сроков сдачи объекта, о готовности и т. д.)В п.2.1.1. договора сказано, что Банк обязуется: "за письмовим зверненням, надавати Довiрителю таку iнформацiю про хiд виконання умов цього Договору" Банк не ответил, мотивируя тем, что письмо не получено. Ценное письмо с уведомлением! Мне ни уведомления, ни возврата письма не было!Банк откровенно "морозится". Потому что с письменной перепиской можно пойти в суд, а устно - можно все что угодно рассказать!

Цитувати

lyudasya

lyudasya

23.04.2011 14:25:19

Всем добрый день! Я новенькая, но имеющая опыт приобретения жилья от застройщика. К сожалению, на собрании не была, так как узнала об этом поздно. Мой опыт говорит, что раньше июля, августа мы в дом не попадем, хотя нас туда заманивают. Хочу пояснить: в доме не испытывали системы водоснабжения, не установлены концевые краны и счетчики воды. Обычно после включения давления начинаются водопады, любой ремонт погибнет, устранение неделя. Теплопункт также недомонтирован, отопление не испытывалось, а оно должно стоять под давлением 10 дн, и также будут потоки воды. С временными электросчетчиками это вообще ноу-хау застройщика, такого бреда нигде нет. Это попытка перенести свои проблемы и расходы на инвесторов. С застройщиком никаких договоров на коммунальные услуги подписывать нельзя, только с ЖЕКом, иначе будем платить, а ремонты сделать не сможем. Нужно собраться на собрание, оформить претензию, направить в КМДА, Житлово-комунальную инспекцию и Прокуратуру. Это действует, мы пробовали. Если есть предложения, звоните 067-924-82-17, нужно действовать.

Цитувати

user-nick

user-nick

15.06.2011 15:16:16

Внимание инвесторов стройки по адресу Тычины 18Б

В субботу 18 июня в 9-30 возле дома состоится встреча с представителями банка "Украинский капитал" и застройщика. Будет обсуждаться график ввода дома в эксплуатацию и другие вопросы.

Цитувати

Nickola

Nickola

08.07.2011 10:45:10

Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста, спасению озера Тельбин!
http://nashtelbin.kiev.ua/
Инициативная группа

Цитувати

user-nick

user-nick

22.07.2011 10:24:50

Внимание инвесторов стройки по адресу Тычины 18Б

В субботу 23 июля в 9-30 возле дома состоится встреча с представителями банка "Украинский капитал" и застройщика. Будет обсуждаться график ввода дома в эксплуатацию и другие вопросы.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 75
Архів