Rookie
28.07.2011 09:38:13
Добрый день! Мы - новенькие Ваши соседи, к сожалению, не смогли быть на встрече в субботу. Будем очень благодарны за информацию по этой встрече и контакты для дальнейших совместных действий. Заранее благодарны, Алексей, Виктория
Irina-kiev
28.07.2011 18:32:45
Привет! Выше в форуме есть ник user-nick, пишите ему на mail он Вам подскажет.
user-nick
01.08.2011 19:48:22
Внимание инвесторов стройки по адресу Тычины 18Б
Предварительно - в субботу 6 августа в 9-30 возле дома состоится встреча с представителями банка "Украинский капитал" и застройщика. Будет обсуждаться график ввода дома в эксплуатацию и другие вопросы.
Я еще раз опубликую сообщение как только подтвердим встречу с банком.
Хорошо если вы сможете к встрече оформить перечень недоделок по квартире. Пришлите мне на vw_golf@mail.ru запрос если нужен бланк.
user-nick
05.08.2011 08:23:00
Всем доброго дня!
Завтра в 6 августа в 9-30 состоится встреча представителя банка с инвесторами возле дома. Встречу подтвердили в банке. Просьба, если готовы протоколы недоделок - приносите их.
Предлагаю обсудить дополнительно два вопроса:
Между 1 и 2 секцией со стороны ул Тычины на террасе владелец офиса начал достойку еще дополнительного этажа. Наверняка это не согласовано, вряд ли есть все разрешения, и не думаю что это понравится жильцам. Просьба всем у кого квартиры выходят на эту сторону - высказаться на встрече.
- По слухам у нас в доме может быть ресторан. Я не уверен что они
-- изначально спланировали все средства для размещения ресторана. Как только они начнут размещать кухню - то либо все запахи пойдут к нам либо они поставят металическую трубу до самой крыши по стене здания а это значительный шум, уж поверьте.
-- по закону в жилых домах не могут быть заведения работающие после 22-00 и я совсем не уверен что ресторан закроется в 22, более того уверен что он будет работать
-- у нас маленькая парковка и будут проблемы с паркингом для посетителей ресторана.
Суммирую по ресторану - если информация верна - то у нас еще один повод говорить как с застройщиком так и с Антоном (Жэком)
umka_kr
08.08.2011 19:33:42
Добрый день, мы ваши соседи!
К сожалению не смогли быть на собрании, кто был расскажите, плиз, что нового говорили, когда окончательная дата сдачи, будет ли отапливатся дом в 2011г.
Андрей и Юлия
Alena_1
15.08.2011 11:23:20
Добрый день,
пожалуйста, сообщите информацию по последнему собранию (если оно состоялось) 06/08/2011. Мы, к сожалению, не могли присутствовать на нем, но хотели бы знать всю информацию по ресторанам, подстройкам, бойлерам, отоплением, и сдаче дома... Когда планируется следующее собрание?
Михаил и Алена
BSK
08.09.2011 19:37:43
Здравствуйте.
В двух словах, для тех, кто не присутствовал на собрании, краткое описание поставленных целей:
1. До 10.09 окончание работ по тепловому пункту.
2. До 24.09 получение разрешения на врезку в городские теплосети + 3-4 дня на разрытие и сама врезка.
3. До 20.09 оплата оборудования на трансформаторную подстанцию (ТП).
4. До 30.09 окончание строительных работ по ТП.
5. До 15.10 сдача дома в эксплуатацию ( по гарантийным письмам).
Следующее собрание 01.10.2011, скорее всего будет информация по оплате за отопление.
vvvv
06.10.2011 09:46:05
Добрый день, скажите, пожалуйста, закончились ли работы по ТП? и объясните, пожалуйста, как это сдача дома по гарантийным письмам?
BSK
12.10.2011 19:57:56
По гарантийным письмам, это означает, что дом сдаётся, а все недоделки устраняются позже.
vvvv
13.10.2011 00:29:06
спасибо. а работы по ТП уже закончены? 15.10 будет сдача дома в эксплуатацию?