steady
28.04.2010 10:39:32
Господа, мусоропровод - не самое важное на данный момент, лучше обратить внимание на недоделки, у всех, к примеру, на окнах установлены отливы, положен ли чистовой асфальт перед домом, убран мусор в квартирах, исправлена нумерация этажей в лифтах и т. д. Я вчера был около дома и честно, изменений с 24 никаких не заметил. Посему предлагаю ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ флудить про мусоропровод и заняться проблемами текущими.
Кстати, кто уже подписал договор с ЖЭКом? Если такие есть, то договор в студию, интересно почитать.
Goose
28.04.2010 11:21:58
Кумедна: Мое мнение - это лишнее в нашем случае. Домофон будет на подъезде с кнопкой у консьержки,...
Консьерж - это, конечно, хорошо.
Но лично я сам когда смотрели предлагаемые на продажу квартиры обошел практически все дома Осокорки-6. Так вот, за 10-15 грн меня без проблем пускали внутрь, консьерж давала ключи от квартир. Они даже не смотрели, куда я иду и что делаю. А потом просто на выходе оставлял ключ от квартиры на указанном почтовом ящике, если консьержки не было.
РоВал
28.04.2010 11:24:12
Donleon: Соседи, кто, что знает о замерах БТИ. Это важно.
Обмеры БТИ уже есть у...
Доплачивать за метры не нужно - это плюс. Кривой профиль пусть меняют.
Zyll49
28.04.2010 11:39:04
Жил в доме где был консьерж. Сейчас живу-где есть домофон. Как по мне домофон лучше. Вот за 5 лет его эксплуатации никого из посторонних в доме мы не видели. А если приходят свои или знакомые то им можно из квартиры открыть входную дверь.
TIK
28.04.2010 11:52:49
Жэк сказал, что консьерж будет в любом случае, а поквартирные домофоны будут разводить, если наберутся 50% желающих.
Zyll49
28.04.2010 12:12:13
Кумедна, ТIK. Не давите так грубо на жильцов дома. Я понимаю, что это Ваша работа. Может все-таки Вы дадите возможность самим разобраться и решить что им нужно, а что нет. Навязали заварить мусоропровод. Кто не согласен-те ослы. Сейчас идет вторая подача-консьерж. Уже без нас решили, что он будет и при том однозначно. Я не против его. Но прежде необходимо посоветоваться с людьми и пускай жильцы примут решение. Или домофон или консьерж. Спасибо
TIK
28.04.2010 12:15:48
Ха-ха-ха!
Кумедна
28.04.2010 12:29:01
Если кто не заметил, я высказала свое мнение и жду, когда выскажутся другие. И при чем тут моя работа?!
фант
28.04.2010 12:50:20
2 Zyll49 : шо вы привязались к этим мусоропроводам? как по мне так хоть из окна кидайте, тем более если вы пожилой... но только в контейнер 100% попадания.
Заварил мусоропровод генподрядчик по согласованию с жеком, и так на всех домах.
Все точка.
Относительно отливов, то мне сказали, что ставят их фасадчики сейчас, потому что раньше их бы урекали... а так все новое чистое. до конца недели они их установят и уйдут.
TIK
28.04.2010 12:55:14
Кто знает строительный мусор из квартиры обязаны убрать?