РоВал
27.04.2010 19:57:25
Соседи, кто, что знает о замерах БТИ. Это важно.
Zyll49
28.04.2010 04:13:23
Чего не ожидал так непонимания кое-кем простых вещей. Никто не вправе менять проект дома и самовольно решать вопрос по мусоропроводу. Проект-это закон. Закон, по которому он строится и должен фунционировать. Тут уже дошли до личностей, оскорблений и даже до мозгов. Стыдно все это читать. Я не хотел и не думал что так выйдет. Кажется никого не оскорблял, не обзывал, зато ярлыков кое-кто навешал... Да и не только на меня. Бог им судья. А ведь вопрос простой. Нам ЖЭК хочет заварить мусоропровод и чтоб пакеты с мусором оставлять под дверью. Ну понимаете что будет?А если в семье маленький ребенок и мама дома одна. Утром пакет уберут. А куда выбрасывать те-же памперсы в течении дня?Или оставлять все это под дверью до утра?Или пожилым людям. А что касается заварить. Покажите мне пожалуйста распоряжение кто и когда его выдал. Если такого нет, тогда это самоуправство. И за это необходимо нести ответственность.
Гопка
28.04.2010 04:24:20
В моей нынешней квартире БТИ делали замеры где то череез пол года после сдачи дома. Как раз я снес пару стеночек(не несущих) они и пришли. Вопрос решился наличными.2005 год. Как сейчас не знаю.
Гопка
28.04.2010 04:36:02
Дался вам этот мусоропровод.
Пакеты с мусором оставляются не под дверью а на площадке возле мусоропровода, это для одиноких мам и пожилых. Сознательные граждане выносят сами в контейнеры. Часто вижу людей в галстуках, едущих в лифте с мусорным кульком. И это на глазах (о ужас!)водителя, ждущего в машине.
Живу в доме который обслуживает Ковальская.
Zyll49
28.04.2010 05:30:01
Дался и даже очень. Я уже в возрасте и мне все это не безразлично. А что будет с теми пакетами, которые насобираются, если дворник уйдет в отпуск или не дай Бог заболеет?И соберется их несколько десятков и хотя-бы сутки они пролежат возле мусоропровода в летнее время!!!Согласно проекту мусоропровод и мусоросборник-это изолированные помещения. И мне кажется, что идти на поводу у ЖЭКА нам не стоит. А то еще, не ровен час, начнут брать плату за лифт или введут налог на кондиционеры и спутниковые антенны, как это сделали в Житомире. Кто не верит-под
ъедте и убедитесь сами
Donleon
28.04.2010 06:20:28
Соседи, кто, что знает о замерах БТИ. Это важно.
Обмеры БТИ уже есть у Натальи Петровны. У меня оказалось меньше на 0,36 м2. Но возвращать деньги не будут т. к. по договору только если больше 0,5 м2. А у меня профили на окнах кривые, как у Вас?
ленивая
28.04.2010 06:29:57
Donleon :
28.04.10 / 09:20
с окнами все нормально!
квадратура на несколько см. больше!
TIK
28.04.2010 10:05:26
Привет всем! Скажите, кто знает, кроме консьержки будем ли устанавливать поквартирные домофоны? и нужны ли они при наличии консьержа? у кого какое мнение, поделитесь, please.
Кумедна
28.04.2010 10:12:07
Мое мнение - это лишнее в нашем случае. Домофон будет на подъезде с кнопкой у консьержки, как сказала представитель ЖЕКа. Т. е. посторонние заходить в дом не будут. Да еще к тому же и консьержка круглосуточно. Тогда не вижу смысла в поквартирных домофонах.
ленивая
28.04.2010 10:23:43
TIK: Привет всем! Скажите, кто знает, кроме консьержки будем ли устанавливать поквартирные...
Лично мне консьерж напоминает общежитие, где все хотят все знать!