юзовец
15.03.2011 14:49:39
Joe_black: А я догадываюсь почему никто не жаловался. По той же причине по которой у нас выбрали...
Полностью согласен!!! На эти выходные приезжал к сыну. Так за два дня "успел" разочек застрять. Очень раздражает "звуковое" сопровождение и "подползание" к 1-му этажу. А когда вчера уезжал (рано утром) - то еле дождался его родимого. Логическое объяснение всему этому бардаку есть - дом строился во время кризиса и КГС естественно втюхал нам дешевенький белорусский лифт. Но это не говорит о том, что с этой проблемой не нужно бороться. Собрание жильцов - однозначно. Вот только возникает другая проблема - количественный состав. На этаже у сына заселены только 2 квартиры из 10-ти...(((
P.S А о шапочках четко подмечено. Респект!
TIK
15.03.2011 16:11:47
Сегодня опять люди застряли в лифте. Возле второго рабочего лифта собралась очередь. пришлось очень долго ждать. Грузовой лифт вызвать не могли, он стоял на 24м этаже. Получается - на 220 квартир - 1 рабочий лифт!
Joe_black
15.03.2011 17:13:50
Я жил в своем последнем доме(который во всем хуже этого кроме лифтов) 14 лет.. и НИ РАЗУ не застревал.. а тут уже успел я сам и все кто мне ремонт делали =) СРОЧНО писать коллективную жалобу! Вот только с количеством подписей действительно проблемка, пока не сьедутся все: но они же наблюдают за ремонтом. Давайте что-ли повесим на 1м этаже обьявление по поводу сбора подписей в коллективную жалобу всех жильцов. Может таже такие как "Кумедна" подумают хорошенько и подпишутся, чтоб устранили все недостатки.. а вообще я вижу что это за лифты - большая коробка брака!.. с ними дела не будет - они будут жить от ремонта до ремонта, а нагрузка у дома скоро будет такая, что все будут ОЧЕНЬ не довольны :(
Тут либо менять их, либо подавать в суд на КГС, что они нам впарили такое дерьмо - хотя наверно проще их поменять чем выиграть такое дело - мы же не в Штатах =)
Мы можем просто поднять документы КГС и посмотреть, что в стоимость квадратного метра входит столько то денег на лифт.. и пощитать сколько наш лифт должен стоить, а затем сверить.. если все сойдется - значит мы сами купили себе дерьмовый лифт ) Но если вдруг нет - нам их заменят.. Хотя небось по бумагам эти лифты стоят нормально, а купили их в 2 раза дешевле =)
TIK
17.03.2011 17:37:58
Кто не видел, повесили объявление о проведении собрания 23 марта в 16.00. Правда, опять повесили так, что большинство людей его не прочитает. Уважаемые соседи, у кого есть принтер, распечатайте, пожалуйста, объявление и повесьте его возле лифта. Там его смогут прочитать намного больше людей!
denisf
19.05.2011 20:07:48
мда, смотрю я не часто сюда соседи заходят..
в общем общался я с кем-то из местных строителей или прорабов, так он мне по секрету сказал, что лифты нам поставили бэушные, т. е. бывшие в употреблении. а сами коробки - новые. в итоге имеем китайскую электронику с бэушными лифтами. меня тоже очень сильно раздражает эта пищалка, я не представляю какими дебилами надо быть, чтобы подобные вещи делать. скорее всего садюги какие-то. я представляю ездить с ребенком в коляске - с детства запомнится отличительная черта лифтов наших, может даже на психику повлиять неблагоприятно.
в общем предлагаю на первом этаже повесить объяву, а у консьержки оставить нашу петицию, и пусть народ проходя подписывается. кто сможет организовать? я бы с удовольствием, но я бываю там раз в месяц..
зы достали объявления все - есть же доска объявлений, а тут все клеят и клеят - в соседних домах специальный стенд есть для рекламы, вот пусть рекламодатели и скидываются, а то все тупо в карман нашей Антоновне идет. надо бы вообще поднять вопрос о статье дохода в наш ЖЕК за рекламу, и пусть средства потом покрывают наши расходы на содержание дома.
а ОСББ - это лотерея. изберешь одного председателя, наворуется - потом другого, и т. д. шило на мыло. я в ОСББ живу - это жесть просто. цены на услуги для ОСББшников - караул, качество услуг - на нуле, председатель - козел, в общем, такое..
denisf
19.05.2011 20:14:05
Joe_black: А я догадываюсь почему никто не жаловался. По той же причине по которой у нас выбрали...
чтоб вы не сомневались - любой жек при принятии дома на баланс в виде частного лица - директора или хозяина - принимает на карман от застройщика, но у нас-то ситуация смешная - тут застройщик и жек - один собственник )))
по поводу слепых - согласен, эти люди очень чувствительны и сразу определяют, открывается дверь или лифт еще едет.
зы кстати, кто знает, как подписаться, чтобы приходили новые сообщения с форума на почту?
РоВал
06.06.2011 14:02:15
Уважаемые соседи, вот уже год как наш дом принят на баланс и с нас исправно берут квартплату. Так вот за год я ни разу не видел что бы на моем этаже убрали коридор. Эта пыль несется в квартиру, мы дышим нею. Что то такой сервис мне не очень нравится...
Goose
25.07.2011 20:31:55
Соседи, напомните, пожалуйста, кто в нашем доме предоставляет:
1. Телефонию
2. ТВ
3. Интернет
И кого рекомендуете (если есть выбор)?
TRP
18.11.2011 07:29:32
Привiт усiм! Скажiть будь-ласка чи хто небудь знає хто зриває рекламнi стенди в пасажирських лiфтах i як з цим боротися? Дуже не приємно дивитися на обiдранi стенди. Краще б взагалi їх тодi вже не було. Ну а якщо є, то треба зловити цього борця з рекламаю та на лобi йому написати "Нет рекламе"!!!
ktyf
18.11.2011 09:20:39
Добрый день! Кто срывает не знаю, на ободранные доски объявлений смотреть мне тоже не приятно, но и реклама - не устраивает. А Ковальская, как всегда, очень хитрая. За рекламу деньги они получают, а на благоустройство дома (также как и те деньги, что Ков-кая берет за якобы предоставляемые ЖК услуги) эти деньги не идут. Так лучше бы зеркало в лифте повесили, вместо некрасивых и ненужных досок объявлений. Так что, предъявите претензии ничего не делающей и много говорящей Ольге Антоновне.