Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

19.11.2011 20:31:16

Реклама не устраивает. Надеюсь, что тот, кто срывал листовки, доведет дело до конца и оборвет стенды :). Все равно деньги за них Ковальская просто кладет себе в карман, дому от этого ни холодно, ни жарко.
А вот зеркало - это правильный вариант.

Цитувати

Тима111

Тима111

25.11.2011 12:33:22

Уважаемые жильцы!
В нашем доме начал происходить систематический «срыв» некачественных кранов, установленных застройщиком на стояках горячей и холодной воды, а также на отводах для полотенцесушителей.
Будет ли что то предпринимать ЖЕК – неизвестно, а между тем, 24 ноября «рвануло» второй раз только на протяжении ноября. (Если не ошибаюсь – в 101-й).
В связи с изложенным, призываю начать массовую самостоятельную замену кранов на более качественные, дабы потом «не было мучительно больно».

ПРИМЕЧАНИЕ:
Весной цена качественного крана была 37-55 грн. В каждой квартире их минимум 4 шт.
Основные признаки, свидетельствующие о качестве для не специалиста: материал – латунь и толстостенность (большой вес в отличии от силуминового).

Цитувати

local

local

10.01.2012 12:40:04

ktyf: Добрый день! Кто срывает не знаю, на ободранные доски объявлений смотреть мне тоже...

Здравствуйте, соседи! Про рекламу в лифте еще раз вопрос поднять хочу. Связывались с конторой, чья реклама, с просьбой убрать доски - нет реакции. Картинки с дочкой приклеили - их сорвали...
Все-таки "ярому активисту" очень хочется натолочь нос об эту самую ободранную стенку. Почему-то на почистить ее боевого пыла не хватает.(.. Ну или стенгазету нарисовать))). Честно говоря, очень противно жить с таким тихушей-пакостником (или пакостницей) в одном доме. Сколько общались с жильцами - реально ни от кого ничего против этой самой рекламы ни слышала. Все живые (в смысле не форумчане) люди - за. Так может вернуть ее (рекламу)? Лучше буквы знакомые искать, чем собственные прыщики или затылок соседа в зеркале рассматривать, как минимум дважды в день.

Цитувати

Goose

Goose

19.01.2012 10:12:21

А зачем буквы искать? Повесьте зеркало.
А потыкать носом в ободранную стенку можете Ольгу Антоновну. Авось зеркало и само появится.

Цитувати

TIK

TIK

12.03.2012 18:08:38

Здравствуйте, уважаемые соседи. Сегодня получили платежки и О_О_О-чень удивились сумме за отопление!!! С каждым месяцем все больше и больше!

Цитувати

Goose

Goose

14.03.2012 19:00:54

Закончится отопительный сезон - обязательно нужно ставить счетчик.
У меня батареи выключены практически всю зиму, включали только на самые сильные морозы. Иначе просто жарко в квартире.
Правда, по счетчику заставят платить за отопление коридора, хотя я и так плачу, т. к. трубы в коридоре уже после счетчика. Да и само отопление: одна батарея на этаж, которая постоянно выключена.

Цитувати

Кумедна

Кумедна

13.10.2012 08:20:44

Уважаемые соседи! Скоро переезжаем наконец-то сюда. Подскажите, у кого какой интернет-провайдер и довольны ли? Первым делом надо подключить инет:)

Цитувати

TIK

TIK

20.10.2012 13:23:11

Добро пожаловать!
У нас Информационные технологии, довольны. Правда TVi недавно вырубили :(
Но интернетом довольны, раньше был Фринет, но ИТ удобней, т. к. там все вместе и ТВ и интернет, и выходит дешевле.

Цитувати

Кумедна

Кумедна

20.10.2012 13:27:25

огромное спасибо! пока рассматриваем Фринет, то ИТ действительно дешевле с ТВ.

Цитувати

Кумедна

Кумедна

20.10.2012 16:10:43

TIK: Добро пожаловать!
У нас Информационные технологии, довольны. Правда TVi недавно...

Там у них есть акция "Приведи друга" (ссылку не могу скопировать - блокируется, посмотрите сами у них на сайте). Предлагаю вам поучаствовать в качестве благодарности за наводку:) если вы не против, конечно)

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 148
Архів