Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

IDB

IDB

07.11.2008 10:50:04

Нас прибавляется на форуме - это радует. Присоединяйтесь остальные. Чем нас больше, тем мы сильнее.
Но темпы строительства действительно никакие -те кто следит ха ходом строительства видят, что реально за 2,5 месяца построили 1 этаж !!!!!! И это при том, что практически все квартиры выкуплены (на сайте только одна 4-комнатная висит). А финансирование же целевое, как заверяют в Аркаде. Инвесторы проплачивают каждый месяц. Куда идут наши деньги ??? Наверно залатывают финансовые дыры других объектов ?
Если мы хотим получить наши квартиры хотя бы в какой-то обещанный срок я думаю надо уже сейчас действовать и контролировать ход строительства, не пускать на самотёк. То что на сайте Аркады выкладывается неправдивая информация о ходе строительства, мы в этом уже убедились, там количество построенных этажей была завышена ещё в сентябре на 1-2 этажа в разных секциях.
Поэтому предлагаю постоянно напрягать звонками, походами, может уже и письмами все структуры, задействованные в строительстве (как то Аркада, КГС и непосредственно наших любимых генподрядчиков СМУ-9 и СМУ-13 от КГС-3.
Ув. инвесторы не будьте безразличны и пасивны - "А и без меня разберутся". Они разберутся, да только в своих интересах. Это же Ваши кровные деньги !!!

Цитувати

igor26

igor26

10.11.2008 14:26:12

По поводу борьбы свои квартиры сообщения согласен на все 100!!! надо объединятся. Думаю писать или звонить в КГС (СМУ-9 и СМУ-13)- бесполезно, у нас с этими организациями нет никаких юридических взаимоотношений, давить надо на Аркаду у нас с ними договор.
Чтобы наши действия были наиболее эффективными нам заранее надо оговаривать свои действия на форуме, и коллективно продавливать банк.
Кто за отпишитесь форум да начнем наши первые действия по защите наших средств и квартир.

Цитувати

VVA

VVA

10.11.2008 15:59:06

Квартира оплачена полностью - все вопросы КГС

Цитувати

IDB

IDB

10.11.2008 16:10:44

Поддерживаю VVA. Аркада в вопросах строительства и сроков строительства не компетентна.
Все вопросы адресуем КГС. У нас с ними есть юридические отношения.
Давайте действовать.
Кто что знает, куда звонили, что сказали ?
Ув. инвесторы у кого какие дальнейшие предложения ???

Цитувати

igor26

igor26

11.11.2008 08:23:03

первый шаги предлагаю такие:
1 Фотофиксация объекта (цель показать слабое выполнение работ, и как следствие срыв сроков,
2 Второе письмо на руководство КГС (можно коллективное)с обязательной входящей регистрацией.
Ну а там если не будет ответа будем ехать в трест

Звонки в трест и строительное управления толку не дадут, нам будут говорить либо все и дет поп графику либо вынужденная мера но в срок успеем.

Цитувати

smart

smart

11.11.2008 08:50:12

Может имеет смысл сначала встретиться на объекте, там есть пункт по работе с инвесторами, и переговорить с прорабом? Ну а дальше, как igor 23 предлагает, абсолютно согласен.
Я в отъезде до конца недели, с понедельника 17.11 могу подойти на встречу.

Цитувати

IDB

IDB

11.11.2008 09:08:30

Кто может поговорить с прорабом будем не лишнее конечно. Но это будут слова. Нам надо официальный ответ от КГС, на который мы сможем в дальнейшем опираться. Согласен с действиями предложенными igor26 на все 100%. Действуем оперативно. Готовлю свой вариант коллективного письма. Встречаться будем уже для подписи письма.

Цитувати

VVA

VVA

11.11.2008 13:01:57

Что-то нас очень мало для такого дома. Создал тему на сomfort.kiev. -- может ещё откликнутся инвесторы.

Цитувати

Натали-я

Натали-я

11.11.2008 16:06:07

Всем привет, я тоже из этого дома и меня также интересует судьба нашего домика, я согласна с вышесказанным, давайте будем действовать!!!

Цитувати

Андрей1981

Андрей1981

11.11.2008 20:12:01

Приветствуя Вас, будущих соседей (очень на это надеюсь), а так же гостей этой странички! Регулярно слежу за информацией, выложенной на форуме в отношении строящегося, именно этого дома! И это понятно, ведь являюсь таким же инвестором, как и остальные обсуждающие это строительство! Хотя, с горечью понимаю, что слово строительство очень громко сказано в отношении этого домика! Да, именно домика! Обратите внимание на масштаб строительства!!! Ведь он не так велик, как многие стройки в городе! Я бы сказал такой корпоративненький домик! Посудите сами, всего 4 секции и вовсе не такие уж и высотные! Ребята, неужто такую мелкомасштабную стройку не смогут закончить??? Да, в строки уж точно не вложатся, но все же, пускай хоть и с опоздание но сдадут дом и лишат тем самым многих из нас душевных терзаний!!! Судя по текстовке этой странички, они есть не только у меня!!! Я так понимаю, что некоторые гости живут рядом с домом? Ребята, может сфоткайте дом и выложите на форум фото этой стройки!!! А то как то скромно та еще и без фото идет обсуждение этого строительства! Ну, а если по сути, то пожалуй, уже давно пришло время действовать! Уважаемые господа, давайте хотя бы проведем собрание тех, кому мысль о судьбе нашего дома не чужда!!! Предлагаю в двухнедельный срок каждому упорядочить свои домашние заботы и спланировать небольшое окошко в своих делах и просто собраться у дома!!! Скажем, этак число на 22 текущего месяца! Какие будут мнения???

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 74
Архів