Mariner
11.11.2008 21:04:22
Ув. инвесторы! Мы, такие же инвесторы, как и вы предлaгаем :
- создать инициативную группу и e-mail для регистрации всех существующих инвесторов
- привлечь как можно больше существующих инвесторов к этому процессу
А также, возможно, разроботать какой то общи план действий : прессу привлечь, собрать как можно больше бумажек и ответов от КГС и Аркады, чтобы они не думали, что так просто им все пройдет :). Так-как на данный момент в суд идти не с чем, потому как сроки еще не подощи, но давить на них уже надо начинать.
IDB
12.11.2008 09:17:08
Ну наконец немного подросла и более-менее раскачалась наша ветка. Потому что, глядя на сегодняшние темпы строительства нашего дома, почва для беспокойства действительно есть.
Рад всех ув. инвесторов домика приветствовать на форуме.
На сегодняшний день по моим подсчётам нас
IDB
Maxxxim
smart
BIG
VVA
igor26
Натали-я
Андрей1981
Mariner
Итого 9 чел. Если кого забыл не обессудьте.
Поддерживаю вопрос давления на КГС. Прессу пока привлекать у нас нет основания, только наша реальная оценка сделанного и собственные опасения что дом уже идёт далеко не в сроках. Давайте пока что звонками беспокоить Аркаду и КГС. Хотя для них звонки я думаю не очень эффективны, ну всё же какой то психологический фактор есть. Может зашевеляться и подбросят ещё строителей для нашего домика. Кто может подойдите на стройку поговорите с прорабом.
У кого какие новости выкладывайте на форуме - важна информация каждого !
Встречу, предложенную Андрей1981 поддерживаю.
А письмо в КГС писать надо однозначно.
igor26
12.11.2008 13:35:02
По поводу встречи, только за. напишите имейл куда можно скинуть свои регистрационные данные?
IDB
12.11.2008 13:38:53
Ув. инвесторы, кто что хочет добавить-убрать ? Оперативненько - ждать, раскачиваться более нельзя.
17 листопада 2008 р.
АТ ХК „Київміськбуд”
вул. Суворова, 4-6
Київ-01010 Україна
Голові Правління - Президенту
АТ ХК „Київміськбуд”
Шилюку П. С.
Л И С Т – З В Е Р Н Е Н Н Я
Виступаючи згідно нижчезазначених договорів інвесторами об’єкта будівництва по вул. Горлівська біля існуючого житлового будинку №38/40 (озеро Сонячне- вул. Харківське шосе), забудовником якого є АТ ХК „Київміськбуд”, просимо:
1. Офіційно повідомити нас про:
1.1. причини відставання будівництва об’єкта від графіку виконання будівельних робіт;
1.2. про заходи, що вживаються АТ ХК "Київміськбуд" з метою виправлення відставання будівництва об’єкта від графіку виконання будівельних робіт;
1.3. фактичний обсяг коштів, отриманих Забудовником в рамках фінансування будівництва об’єкта, в тому числі у співвідношенні до загальної суми фінансування, необхідної для повного фінансування та завершення будівництва даного об’єкту, а також у співвідношенні до встановленого графіку фінансування будівництва;
1.4. забезпечення Забудовником цільового використання коштів, отриманих ним в рамках фінансування будівництва об’єкта, зокрема фактичний та запланований згідно відповідного графіку фінансування обсяг коштів, переданих Забудовником генпідрядній організації ВАТ ДБК-3 (СУ-9, СУ-13), що здійснює будівництво об’єкта.
2. Підтвердити повне дотримання графіку виконання будівельних робіт, терміну завершення будівництва об’єкта і терміну здачі в експлуатацію об’єкта (вселення).
Відповідь просимо надсилати до 27 листопада 2008 р. за нижче вказаними адресами.
/підпис/ ПІБ, №договору, №свідоцтва, адреса
Можна на основе этого и в Аркаду написать.
Mmariner
12.11.2008 18:29:06
Пока что предлагаю внизу добавить(возле номера договора итд) сколько у кого фактически проинвестированно. Например, у нас 100%. Тогда это будет дополнительнім фактором + может еще что-то добавлю до субботы - хочу еще раз договор проанализировать.
Mariner
13.11.2008 07:51:02
Да и еще хотела сказать спасибо - очень профессиональное письмо
igor26
13.11.2008 08:28:56
Также проплачено 100%, номер инвест. договра и число пришлю позже
igor26
13.11.2008 12:34:12
Вот такого рода надо будет нам всем выполнить фотофиксацию дома
igor26
13.11.2008 12:35:54
Буду на выходных на объекте, добавлю фото
igor26
13.11.2008 14:25:21
IDB: Ув. инвесторы, кто что хочет добавить-убрать ? Оперативненько - ждать, раскачиваться...
Напишите мне свой имейл, куда можно прислать данные к вашему письму