igor26
30.11.2010 18:20:27
Юля а с какой вi секции?
КТВ
06.12.2010 15:35:13
Кто что нибудь знает за горячую воду? Ее когда нибудь включат?
ИринаО
07.12.2010 08:06:34
Никто ничего не говорит, а нет говорят, что 70% заселится, тогда и включат электроэнергию, лифты, воду. Так что годик ещё подождём, а так вообще складывается впечатление, что никого ничего не интересует, и "моя хата скраю". Плюс ещё участились кражи на этажах, консьержи для красоты сидят. Так что всё грустненько (((
КТВ
07.12.2010 15:03:19
Сегодня общалась с гл. инженером, пообещали включить горячую воду до этой пятницы. Посмотрим.
mmariner
08.12.2010 08:49:21
Необходимо поставить домофон или сделать ключ на боковой двери, потому что ходят все, кто хотят. А консьержи вообще не понятно с какой целью сидят, если с бокового входа может войти кто хочет.
IDB
09.12.2010 09:22:30
КТВ: Сегодня общалась с гл. инженером, пообещали включить горячую воду до этой пятницы....
При этом консьержей ещё иногда и на месте не бывает, так что дополнительно домофон надо, чтобы меньше шеталось посторонних и дверь на лестницу была закрыта. Также слышал о обещаниях гл. инженера Жека, посмотрим как выполнит обещания ЖЕК по подключению горячей воды до конца недели и др. обещания. Плюс ещё надо вопрос с освещением решить - мало того что в общ. коридоре на этаже света нет, так и на лестнице темно хоть глаз выколи, хотя бы уже через этаж включили бы. С лифтом издевательство конечно, что он настроен так что вызвать его нельзя, а некоторые только о себе думают - бросят лифт на этаже и всё. Ранее на форуме поднимался вопрос ограждения нашей территории со шлагбаумом, по-хорошему этот вопрос опять надо решать, а то от машин спасу нет, свои чужие некоторые заезжают чуть ли не в парадное. Накипело.
VVA
09.12.2010 13:33:52
Включили горячую воду
mmariner
09.12.2010 14:27:29
Значит, по поводу домофонов можно собраться "парадными". А по поводу шлагбаума - всеми жителями дома. Это сложно, конечно. Кто из первого парадного и кто хочет сделать домофоны (не знаю через ЖЕК или самостоятельно) давайте как-то соберемся/договоримся?
igor26
09.12.2010 16:40:45
Я из 4-го парадного, будете собирать на шлагбаум сообщите, а то надоели машинi соседних домов под парадным, ни материалы завести ни машину у себя под домом поставить, только к шлагбауму надо охрану
IDB
10.12.2010 09:00:50
Ну что же молодца ЖЕК, сказал сделал, горячую воду дал вчера, лифт хоть и один, но стал работать в нормальном режиме, будем надеяться не на пару дней. Ещё бы ЖЕК помог шлагбаум поставить при въезде во двор, вообще цены бы ему не было, баллы себе бы заработал. В принципе это не настолько сложно и дорого (кусок трубы на двух опорах или трос на двух опорах с замком), просто организовать кому то это надо, я считаю это в его компетенции. Мы же платим за придомовую территорию, вот и выделить часть денег оттуда, ну или собрать денег, включив в платёжку отдельным пунктом, чтобы люди видели за что платить. Я думаю очень многие будут "За", чтобы убрать чужие машины с нашего двора. А возле шлагбаума вовсе не обязательно охрану, хотя желательно наверно с "нашими" людьми. Но можно и так сделать по опыту соседних домов - на шлагбауме замок, ключ у консъержа. Если надо заехать разгрузиться, жилец этого дома взял ключ у консъержа, открыл, заехал, отдал ключ, сделал своё дело, уехал. Я думаю большинство людей будут довольны ходить по свободным тротуарам и придомовой территории, а не пробираться в притирку к машинам, вымазывая свою одежду. Не видеть затоптанных колёсами газонов, не вдыхать ароматы горения топлива и для детей это будет намного безопаснее. А если вообще сделать хоть зону какую то без машин, это будет класс, а то детям негде даже покататься и побегать свободно. Оградить территорию, цветы, зелень, приятно, всё же реально.