elev
12.12.2010 10:44:57
я из 4 парадного и тоже только "за" - за шлагбаум, домофон при входе на лестницу. Инициаторы из первого парадного созывайте народ - вы как-то активнее там все делаете.
ryz
14.12.2010 11:39:09
Еще не переехали, но проблема с парковкой авто из соседних домов очень волнует. Народ без тени стеснения спокойно паркуется в нашем дворе хотя проживают в других домах. В итоге подъехать к парадному, что то выгрузить просто нереально. И за домофоны тоже - ЗА. О нашем комфорте и безопасности никто не будет заботиться кроме нас.
mmariner
14.12.2010 12:34:57
Предлагаю сделать следующим образом : я могу на днях написать обращение в ЖЕК с просьбой поставить шлагбаум и домофоны на боковых дверях (за отдельную плату в платежке, если надо). Оставлю заявление у косьержа первого парадного, все желающие это заявление подпишут. Я отправлю его с обратным уведомлением в ЖЕК. Дополнительно напишу, когда заявление будет у коньержа и срок для его подписания.
ryz
15.12.2010 10:09:22
Полностью Вас поддерживаю. Нужно постараться собрать как можно больше подписей.
IDB
15.12.2010 11:07:02
Также поддерживаю. Единственное нужно обсудить нам следующий вопрос - ставить домофон на боковой и центральной двери с проводкой системы в квартиру и с переговорным устройством или поставить на боковую и центральную дверь (дополнительно к имеющемуся консьержу) только электронный замок (типа домофона), чтобы просто открывался электронным (домофонным)ключём, без громкой связи с квартирой и без дополнительной проводки. И чтобы консьерж могла открыть этот замок изнутри проведённой к ней в кабинку кнопкой. Или другие варианты. Как по мне сейчас возможно второй вариант. Вопрос обсуждается...
mmariner
15.12.2010 15:50:01
Я тоже думаю, что второго варианта по домофону достаточно. Заявление постараюсь написать до понедельника. Напишу, когда оставлю.
ryz
16.12.2010 10:02:41
Поддерживаю второй вариант ( без проводки в квартиру), главное чтоб посторонних на лестнице у лифтов не было
КТВ
23.12.2010 15:43:10
Наконец-то, 3-4 подъезды могут получить права собственности. Звоните Галине Николаевне.
КТВ
29.12.2010 11:35:26
Вопрос к тем кто уже живет в квартирах. Какой температуры у Вас течет горячая вода? У нас 30-40 градусов максимум, пока ванну наберешь, она уже холодная. Вызывали сантехника, так он говорит, что вот такая она и должна быть и кроме вас еще никто не жаловался. Просто интересно, за что деньги платим. Тарифы за воду ЖЕК присылает нормальные, а качество услуги никакое.
VVA
29.12.2010 13:17:42
КТВ, какая секция и этаж ?