mmariner
25.03.2011 09:55:29
У кого то есть телефон нового мастера ЖЕКа, оказывается Александ Иванович уже не работает. + Первое парадное у вас есть в ванной гарячая вода?
Может также как это сделали по парковке, собрать заявление по поводу консьержей? По-моему получилось довольно много людей в списке.
BIW
25.03.2011 10:12:01
мастер по дому - Валентина Валериевна, тел. 510-04-60
igor26
25.03.2011 20:46:23
При консьержах обрисовали фасад, при консьержах парковались чужие машины и тд.
Alter_EGO
28.03.2011 11:01:52
Уважаемые соседи! Под секциями 1,2 со стороны гостинки установлены скамейки на которых вечерами и ночью будут зависать шумные компании попить пивка, поматериться, песенки поорать. Ради нашего спокойного сна предлагаю демонтировать эти скамейки и перенести их во двор на детскую площадку.
igor26
28.03.2011 13:13:11
Предлогаю перенести гостинку, решит много проблем (шутка). Тогда компания любителей пива переедет на детскую площадку, а это бутылки окурки на детской площадке, тоже не есть выход
Alter_EGO
28.03.2011 13:22:51
Перенести на детскую площадку - это как вариант, можно и просто выбросить/сдать на металлолом/ЖЕКУ/или кому на дачу ;) Главное убрать их из-под окон. Тем более, что они (скамейки) там стоят не для нашего с вами удобства, а для "проходимцев мимо" :) Надеюсь все согласятся на демонтаж потенциального источника шума и мусора?
igor26
28.03.2011 14:02:23
Я только за, кто еще за?
IDB
28.03.2011 14:41:29
поддерживаю, и возле арки во дворе тоже (там их любимое мсто)
Хризантема
28.03.2011 21:29:18
Уважаемые соседи! Я не с вашего дома, а с соеднего, с 58 - го. Хотелось бы поздравить вас всех с новосельем, а также обратиться с просьбой.
Прочитала у вас на ветке о том, что вы собираетесь делать шлагбаум. Это в общем-то не плохо, если бы не одно НО: в этом доме я живу давно, помню, как строился соседний дом 58а. Так вот, когда он заселился, и люди поставили шлагбаум, очень многие жильцы этого дома стали ставить машины у нас во дворе и на газонах. К себе то во двор их не пускают, зато у нас - пожалуйста. Сейчас, когда сдался ваш дом, мне уже становится страшно :) С каждым днем все больше и больше "левых" машин, много грузовых со стройматериаллами и все они паркуются у нас во дворе, ну и частично у вас. У меня тоже автомобиль есть, поэтому понимаю все прелести парковок в городе Киеве, но зачастую к своему парадному я уже не могу проехать.
Давайте как-то будем совмесно решать, что делать с автомобилями, а не только оградиться ото всех шлагбаумом, и пусть это будут проблемы других. На нашей маленькой и без того парковке, уже вообще нет места. Поверьте, я знаю о чем говорю, и раньше такого не было. Со сдачей вашего и соседнего домов ситуация с автомобилями стала просто плачевная.
И еще один вопрос: При сдаче дома, у кого-то были "лишние метры" и требовал ли Киевгорстрой за них доплату?
VVA
29.03.2011 04:42:54
Скамейки надо убирать и чем скорее тем лучше, но обсуждения на форуме ни к чему не приведут - надо собрание в выходной день и конкретно решать т. к. сборы по будням в 17 не серьёзно.