Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

igor26

igor26

29.03.2011 05:27:27

Хризантема: Уважаемые соседи! Я не с вашего дома, а с соеднего, с 58 - го. Хотелось бы поздравить...

Уважаемая Хризантема, мы понимаем ваше возмушение, по поводу парковки левых машин у вас на стоянке, но спешим сообшить что наше желание установить шлагбаум вызвано очень большим желанием избавится от "левых" машин на наших парковках (возле нашего дома), поетому рекомендумаем вам ортдельно установить шлагбаум на вашей парковке.
Пожалуста за совет!!!!

Цитувати

Alter_EGO

Alter_EGO

29.03.2011 06:45:07

VVA: Скамейки надо убирать и чем скорее тем лучше, но обсуждения на форуме ни к чему не...

100% нужно действовать! В СБ 02.04.11 в 11 утра приглашаю присоединиться к выкапыванию скамеек. Дайте знать кто поможет, плюс дайте знать у кого есть штыковая лопата(ы), если не найдется буду покупать. Мой контактный 067 408 17 пять восемь. Александр
П. С. Благополучие нашего дома в наших руках :)

Цитувати

ryz

ryz

29.03.2011 09:35:26

Но иметь во дворе скамейки, это же нормально и удобно, нам же самим негде будет присесть, передохнуть, кого то подождать, если понадобиться. Может лучше оградить двор забором, как соседний. Считаю забор нужен обязательно, и шлагбаум тоже. Посмотрите на соседний двор напротив, там ни машин, ни компаний ( все у нас)

Цитувати

Хризантема

Хризантема

29.03.2011 09:58:24

Я не возмущаюсь, я просто ответила на ваши возмущения, что дескать возле вашего дома паркуются чужие авто. И описала ситуацию с другой стороны, если машины не наши и не ваши, то чьи? :))). А шлагбаум мы поставим обязательно.

И еще никто так и не ответил, требовал ли у вас Киевгорстрой доплату за лишние метры? Мне сейчас это актуально, поскольку тоже сдается у меня квартира Киевгорстроя.

Цитувати

Alter_EGO

Alter_EGO

29.03.2011 10:22:22

ryz: Но иметь во дворе скамейки, это же нормально и удобно, нам же самим негде будет присесть,...
Речь идет о демонтаже скамеек не во дворе, а извне. Более того, я предлагаю выкопанные перенести во двор на детскую площадку в дополнение к существующим. Тогда именно МЫ будем ими пользоваться. Логично, что следующим этапом станет ограждение двора и охрана. Такая схема отлично работает в ОСББ доме на Ревуцкого 5, где я раньше жил - двор огражден, вместо консьержей охрана, видеонаблюдение по периметру, в холлах и даже лифтах. Охрана гоняет со двора шумные и пьяные компании (что консьерж никогда не будет делать).

Цитувати

igor26

igor26

29.03.2011 10:44:45

Хризантема: Я не возмущаюсь, я просто ответила на ваши возмущения, что дескать возле вашего дома...

Машины дома 58-а у нас и у вас, нераз видел ситуацию когда пытаются поставить машину у нашего дома и после того когда не находят место едут к вам,
58-а наглый дом у себя парковку под домом запретили и теперь едут к нам под дом парковатся.

Цитувати

igor26

igor26

29.03.2011 10:48:55

Давайте пока лавочки оставим, люди пока не все высказались по этому поводу.(за одно надо глянуть может они пребетонированы, тогда просто лапата и руки врядли помогут)

Цитувати

Хризантема

Хризантема

29.03.2011 12:32:38

Погодите те лавочки выкорчевывать :) Вы еще их оцените летом. Когда везде жара, там едва ли не единственные места в тенечке, мамы с колясками оценят.
Да и не очень то любят именно те лавочки пьяные компании. Они маловаты для них.

Цитувати

Alter_EGO

Alter_EGO

29.03.2011 12:51:27

2 Хризантема
Давайте мы как-то сами разберемся без голословных (и мне кажется провокационных) советов из соседнего дома :)
Лучшее укрытие от солнца (с юга и запада) у нас во дворе!
По теме: уже видел как вечером бухают со всеми вытекающими, т. е. вопрос только времени - как быстро это всех достанет. И случится это именно тогда, когда Вы сильно устали, хотите спать или ребенок проснулся от пьяных матюков... Так зачем же ждать то, что 100% произойдет?

Цитувати

ryz

ryz

29.03.2011 13:56:25

Согласна со всеми разумными предложениями по благоустройству дома и двора. Единственно огорчает, что дальше разговоров дело не идет, наверняка в нашем доме есть деловые, знающие, серьезные жильцы, которые могли бы взять на себя организацию.
Хризантеме: за лишние квадратные метры доплату не брали, может быть потому, что была задержка в сдаче дома

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 74
Архів