grany
30.09.2012 18:08:13
http://infocorn.org.ua/materials/articles/Podiliti_parkovku_pid_budinkom/52016
grany
06.10.2012 09:59:57
Сегодня шла и увидела недалеко от мусорных контейнеров небольшой кусок забора снят и земля с краю распахана, никто не в курсе что там собираются делать?
ЛЕС
08.10.2012 04:30:18
Спрашивал у копачей, сказали, что от КГС, должны подключить ТП на постоянку во вторник, но в ту же очередь В. П. сказал, что до подключение на постоянной схеме электроснабжения далеко, не меньше месяца. Бригадир копачей говорил мне, что КГС с Киевэнерго все утрясли и их гонят в шею подключать наш дом, но есть другой вариант, который меня беспокоит, даже писать не хочется, дабы итак неблагосклонную для нашего дома судьбинушку не теребить. Но все же был бы я не ЛЕС - если они там поставили муфты для отключения.... дальше додумайте сами. Чтоб я ошибался тьфу, тьфу, тьфу!!!
grany
08.10.2012 05:37:16
Спасибо Алексей. Будем надеяться, что всё будет хорошо и передадут наш дом и подключат хотя бы до Нового года.
Масик
08.10.2012 07:20:05
В пятницу дочь шла домой по тротуару ближе к парадному, и перед ней упала пепельница, и разбилась на множество осколков. Пепельница была стеклянная, а учитывая высоту и скорость падения, можно представить какой мог быть удар и последствия. Она узнала и оказалось, что гуляли прощальную съемщики квартиры в 1 секции. Пожалуйста, привязывайте пепельницы на общих открытых балконах и применяйте более легкие не пожароопасные емкости.
pasha_Z
09.10.2012 17:26:11
Кто как решает вопрос телевидением, интернетом. Какие провайдеры? Какой опыт имеется? Может тут уже об этом писали - прошу прощения за повтор, но подскажите плиз где почитать... СПАСИБО!
ЛЕС
11.10.2012 09:00:57
grany: Спасибо Алексей. Будем надеяться, что всё будет хорошо и передадут наш дом и подключат...
Вторую секцию уже подключили на постаянку, сегодня будут подключать третью.
grany
11.10.2012 09:32:00
Так что потихоньку всё движется к лучшему и это радует.
Масик
11.10.2012 09:53:30
А первую когда будут подключать?Если у кого есть информация, поделитесь.
Law
11.10.2012 12:31:43
Звонил сегодня Владимиру Павловичу, уточнял относительно подачи тепла. Он сказал, что сегодня с 10-00 уже подали. Действительно, у меня батареи горячие.
Также уточнял относително постоянного электроснабжения. У нас сегодня счетчики привезли с поверки и поэтому на первой секции сегодня будут временно отключать элетричество. На второй и третье это уже сделали.
Пока дом к постоянному электричеству не подключили, ни вторую, ни третью секции. ни тем более первую. Подключение займет еще какое-то время, которое нужно для решения технических вопросов между КГС и Киевэнерго. Каких технических вопросов - лучше уточнить у ВП.