Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Solar_

Solar_

31.07.2008 12:00:29

Привет будущим соседям!

Мы с 30-го этажа в первой секции.
Давайте знакомиться :)

Цитувати

Масик

Масик

18.09.2008 12:33:39

Привет!Я с 25 этажа. Хотелось бы знать, что происходит на стройке. По нашему дому пока никто не выходил на сайт обсуждения. Буду рада и признательна за информацию.

Цитувати

Петрович

Петрович

18.09.2008 13:06:04

а ниче, работают, строят. я ходил свою хатку смотрел, потому видел

Цитувати

Масик

Масик

18.09.2008 13:37:01

Петрович, Вы часто выходили на сайт и следили за стройкой своего дома. Скажите много недоделок и вообще в каком состоянии Киевгорстрой сдает дома. А по нашему дому ничего не знаете?

Цитувати

Масик

Масик

18.09.2008 15:19:59

Да. Подскажите, где лучше квартиру приобрести, на Срибнокильской (новострой корона)или на Мишуги (новострой)?

Цитувати

Петрович

Петрович

18.09.2008 19:39:45

ну недоделок конечно хватает, мы озвучили некоторые, их записали. в общем работы по ремонту будет мама не горюй. по поводу где купить-это уж как вам больше нравится, мне например, расположение домов на Мишуги очень понравилось, много плюсов, потому и купил. дом номер 1 строится нормально, люди шевелятся, краны крутятся, в общем все пучком:)

Цитувати

Solar_

Solar_

18.09.2008 22:44:27

Бываю на стройке раз в 2-3 недели, все ОК :) Льют 12-13 этажи.

По поводу качества Киевгорстроя: обычно оно неважное, мягко говоря. Тут на форуме выложены страшненькие фотки, и вообще - застройщик "бюджетный". Но! при покупке мы рассматривали несколько домов на Позняках и Осокорках, так этот менеджеры Аркады расхвалили как самый лучший по качеству отделки. Мы его потому и выбрали (ну и еще из-за метро), хотя другие сдавались раньше.

Цитувати

Александр316

Александр316

19.09.2008 08:56:07

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть фотографии дома.

Цитувати

Esc

Esc

01.10.2008 17:42:08

С 1-го сентября по 1-ой секции остановлены работы по устройству монолитных железобетонных конструкций. задолженость перед подрядчиком составляет более 1-го млн. грн.

Цитувати

Law

Law

02.10.2008 10:08:02

Добрый день, соседи!
Я с первой секции. Недели полторы назад общался с субподрядчиком, который льет монолит. Задержку в выполнении работ объяснили тем, что КМБ-3 имеет перед ними задолженность 1,2 млн. гривен. С 1 октября они приостановили работы и дали КМБ-3 срок до 1 ноября погасить задолженность. Если не погасят, они заберут опалубку. Я 30 сентября был в Аркаде, написал письмо Паливоде К. В. (Председателю) с просьбой объяснить возможную приостановку по первой секции. Но срок ответа до месяца.
Предлагаю объединить усилия и возможно сходить в КГС (Суворова) к заместителям Шилюка с требованием немедленно возобновить строительство. По информации Аркады дом выкуплен более чем на 90%, в Аркаде меня заверили, что они платят исправно КГС, поэтому мне не понятно, почему может возникнуть задержка.
На всякий случай предлагаю обменяться телефонами и держать связь.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 1141
Архів