generalissimus
01.11.2012 07:02:47
Провода до щитка можете прпотянуть сами или с помощью своего электрика. Мне например, делал мой электрик с бригады строителей. Когда пришли телевизионщики, они все быстро скомутировали и все. Учтите, что помимо проводов, нужны еще пластиковые короба (в которе эти провода прячутся) Когда будете заводить провода в квартиру, то учитывайте, что для кабельного - 1 ТВ провод на все телевизоры, а для спутникового - на каждый ТВ -свой провод +сразу киньте несколько витых пар для интернета, телефона
generalissimus
01.11.2012 07:03:50
ЛЕС: Фринет
Фринет - интернет, ТВ не смотрите?
generalissimus
01.11.2012 07:18:04
Кстати, ЛЕС, - Мунтян пролетела как "фанера над Парижем" набрав 9% голосов, это еще раз говорит о том, что не все поддерживают идею ОСББ. А наш заборный писака Гребенюк набрал аж целыъх 1,92%!
Николас
01.11.2012 07:29:39
Вместо Гребенюка уже давно у нас новые рисунки, что и следовало ожидать.:)))
Не так удивительно что Монтян пролетела, как то что выиграл Ярема. Может я что то не понимаю, но у меня даже нет ни одного аргумента что б за него голосовать. Я так понял на всех подействовало магическое слово "батькивщина", но та же Монтян смотрелась бы более логично от Дарницкого р-на. Странные кандидаты., странные выборы.
generalissimus
01.11.2012 08:02:06
Николас, если учитывать что в 2002-м именно по этому округу прошел Черновецкий, то здесь нет ничего странного :)))
Николас
01.11.2012 10:24:51
Космонавтом он стал перед тем когда в меры пошел. Как он был депутатом - был чемпионом по поданным и принятым законопроектам. Штат у него 50 юристов был в банке. Вечно Правекс воевал с НБУ и часто выигрывал. Все банкиры его уважали. Пишу потому что пришлось поработать с его сыном, и был в свое время в курсе многих событий. не такой дурак он как все думают. Сейчас - да., с психическим здоровьем явно что то не то.
так что для 2002 года - он был очень даже логическим.:))
а вот Ярема :)))
generalissimus
01.11.2012 10:46:59
Ярема тоже не дурак :)))
Николас
01.11.2012 11:13:19
понятно что все это лохотрон.
ЛЕС
02.11.2012 08:24:56
generalissimus: Кстати, ЛЕС, - Мунтян пролетела как "фанера над Парижем" набрав 9% голосов, это еще...
Это говорит только о том, что людей интересует не только жизнь в доме (ведь Таня предлагала устроить жизнь в доме путем самоорганизации в ОСББ), а проголосовали за обустройство в целом в стране и потому проголосовали именно за кандидата от партии, что не означает меньшинства сторонников самоорганизации, а означает их политическую сознательность и ответственность перед страной в целом.
generalissimus
02.11.2012 09:05:23
Ну насчет ответственности и сознательности не согласен. Просто у нас люди привыкли к мнению о том, что прийдет "хороший дядя" к власти и сделает их счастливыми. И почему то до сих пор мало кто понимает, что если сам для себя ничего не сделаешь, то НИКТО ЗА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ! Ни Ющенко, ни Янукович, ни Тимошенко, ни Кличко. Все они будут думать только о себе, и лишь изредка "кидать кость" людям со своего барского стола.