grany
16.11.2012 14:44:15
Спасибо Олег, у нас в другой квартире стоят регуляторы на 3,5 и всегда батареи горячие, а здесь на 4 и холодные совсем(хоть бы уж тёплые были), а на 5 ставлю- сразу горячие. Смутило именно это, резкий перепад.
Mikki
17.11.2012 10:16:20
Law: У меня 37 грн, при том, что соседи сверху заплатили по моему стояку без счетчика...
Суть терморегулятора - он поддерживает температуру не ниже, выставленной. Да, но это в том случае, если температура теплоносителя в системе отопления позволит это сделать. Сегодня ТЕЦ выдает температуру 52 градуса. И если так будет и дальше терморегуляторы не имеют никакого смысла. Они только уменьшают температуру, а не согревают.
Solmir
17.11.2012 22:50:39
Как вам моя роща из сумахов ? )
Николас
18.11.2012 05:57:35
Класс !!!!
grany
19.11.2012 12:49:15
Solmir: Как вам моя роща из сумахов ? )
Вы молодец, ЗДОРОВО, я даже почитала про это дерево. Спасибо огромное.
grany
19.11.2012 13:08:02
Не была в Киеве 2 недели, по приезду надеялась, что вокруг детской площадки и дальше вокруг дома сделают ограждения. НО.... "БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО" Василию, теперь вид двора будет с перекошенными машинами вдоль детской площадки ещё тот, да и дети пусть дышат выхлопными газами.
Solmir
19.11.2012 20:30:58
Да не за что, для себя ведь стараемся :) в целом посажено 41 деревцо, будем надеяться что примуться. Весной еще столько же привезу. А вообще мне Владимир Павлович сказал что вот эта вся территория где сейчас ничего нет, это наша зеленая зона.. Хочу я вам сказать что пространства там много, надо устраивать сквер там. Обгородить забором ( или не проходимой живой изгородью ) и устроить место где можно будет выгулять собаку, посидеть, ведь таких мест у нас по сути нет.
grany
20.11.2012 05:55:41
Да Вы не только говорите всё правильно, но и делаете, это наша территория, если всё загородить и озеленить, было бы очень красиво. И чем быстрее сделать, тем лучше, т. к. дом находится на углу, на перекрёстке, а это очень плохо.(для здоровья и благосостояния- молодые должны это понимать)Чтобы что то получать, надо вложить. Поэтому я и предлагала, собрать деньги сразу на всё--- чтобы загородить дом, а весной посадить деревья и сделать клумбы.
Николас
20.11.2012 07:14:05
Грани расскажите поподробней по поводу "на углу", "плохо" и "благосостояния" :)))Это по Фен - шуй ?
Solmir
20.11.2012 10:46:04
Только хотелось бы конечно не просто натыкать деревьев как мы сейчас это делаем, а полноценный скверик иметь с дорожками из ФЕМа, лавочками.. На Днепровской набережной 19а на гораздо меньшей территории разбили такой скверик, выложу фотки потом, но поверьте там очень красиво все облагородили.. и это притом что у них 2,70 коммунальные услуги.